Вот и я об этом подумала,нормальная фасоль! Слопать бы конечно побоялась,но Майонеза нет! Овощи не пережарила!
и всетаки она молодец в каком то плане. ну пусть у себя критику не принимает, ее право, я бы тоже не хотела чтоб мне в днявочке гадости писали(хотя такие мусипуси как у нее я бы тоже не разводила). но вот тут читает, воспринимает видимо что то. макияж поправила, прическу, одеваться стала как то получше немного. теперь вот готовить учится. может скоро еще граматику освоит и ветродуи из пАлисада выкинет и.... совсем обсуждать станет нечего
__________________________________ если руки золотые, то не важно из какого места они растут.
0
сурикатиха
свой человек
я бы тоже не хотела чтоб мне в днявочке гадости писали
Так гадостей ей не писали, просто не восторгались в той степени, как ей хотелось.
Ни разу не видела откровенного хамства в ее дневнике,даже некоторое несогласие выражалось крайне корректно....А вот реакция крайне неадекватная!Ну и где позитив,где свет?
__________________________________ Машины это хорошо, но когда они знают свое место, причем везде.
0
Rassvet
свой человек
было было, в дневнике как то. я сама видела, правда она быстро удаляла. но за это я ее винить не могу. меня тоже пару раз откровенно тролили, и я удаляла.
а вот то что несогласных удаляет это конечно не правильно. ну я бы не стала по крайней мере. у меня есть друзья и читатели, с которыми у нас совершенно разный взгляд на вещи, так иногда даже интересно поспорить немного. ну так, не агрессивно, по дружески:)
__________________________________ если руки золотые, то не важно из какого места они растут.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Мотивация, видимо, имеется для демонстрации умения писАть вот такими буковками в кружевных дырках.
Кьярочка,солнышко!Как здорово написала!Долго не впрягалась я в эту дискуссию,прислушивалась к себе,что же напрягает меня в этом диалоге....Ведь понятно,что человек далеко не глупый! Адекватный! Понимающий наш стёб!...Зачем?Зачем ей это надо? смешно...
__________________________________ Машины это хорошо, но когда они знают свое место, причем везде.
0
сурикатиха
свой человек
Читать не буду. Жизнь есть на что иное потратить.
Пойду я, например, психологию попрактикую туда, где это надо, где это по запросу.
Кьярочка, солнышко, да не надо сердиться!
Мы все тут на равных правах - гости. Я вот раньше на одном форуме общалась, где было не очень много народа. Потом людей стало больше, перевалило за... И начал честной народ недовольство правилами форума высказывать. А зачем?
Не нравится, просто не читай.
Так что не уходиииииииии, побудь с наааааааами
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Котейша
серебряная кошка в шляпе
Откуда: Кот-д'Ивуар Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 2203 Игнор l ЛС l Профиль l
Я тоже покупаю фасоль в банках. Варила один раз давно, и мне не понравилось.
Смотрю, Сфорца не готовит всякие изысканные и интересные блюда, где есть настоящий повод похвастаться умением или, хотя бы, началом кулинарной истории, вся стряпня у нее простая и незатейливая. Так и представляется, что и едят они из больших чугунков большими деревянными ложками, облизывая их.
Ну что, тоже может быть кому-то интересно, как варить бадью борща или торт из покупных коржей с килограммом крема.
Лично мне - нет.
Я читаю ее кулинарные посты чисто в целях интереса интерьера кухни (нравятся мне ее столик, клееночки, всякие терки-яблокорезки грязные) и мне интересно построение ее фраз и коверкание слов. Ну просто как развлечение. Она может писать про сто угодно, все равно будет смешно.
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Злая Фурия
свой человек
Да это на каждом форуме есть, где кого-то конкретного обсуждают. Периодически возникают люди, которые вопрошают - за что? Почему? По какому праву? А судьи кто? Он (персонаж) никого не трогает, вас не знает, вы его лично не знаете, зачем сплетничать, и тому подобное.
Как правило, если им не отвечают, такие люди с унынием и, потеряв начальный энтузиазм, исчезают, назвав всех на прощанье ничего н понимающими и толстокожими.
Так что бодаться не стоит
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Rassvet
свой человек
Да это на каждом форуме есть, где кого-то конкретного обсуждают
а еще в жж есть сообщества нахов. там в принципе только обсуждают:) правда правила сообществ запречают переход на личности, обсуждать можно только творения, но иногда срываются:)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ