Счука зазевавшаяся че ты злая такая.. в розетку сразу..
А, вообще, давайте всех, у кого ноги-руки не такие, голова маленькая, того, кто питается не правильно, того, кто имеет лишний вес, расстреляем в Малаховском парке и прикопаем.
Не забудьте и меня туда же. Ибо вес лишний имею, ноги-руки неправильные имею, насчёт головы и питания могут поспорить. Но по двум пунктам подхожу уже точно.
Изначально ноги Сфо были намного правильнее, чем мои.
А чего всех-то? * Озирается, закрывает руками то пузо, то щеки, прячет за спину кастрюльку с жульеном и напольные весы*.
__________________________________ Люди любят иметь желание всех переплюнуть
Палка двух концов,прям больная тема.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
(стыдливо приподнимает задницу от кресла и разглядывает)
Вот, вот! Я впервые это заметила на себе. Еще после мягкого кресла стал копчик болеть. Летние огородные работы в положении "попой кверху" исправили сей недостаток.
0
Косая Бейка
свой человек
А-а-а-а-а, я посмотрела экшен "Сфо и укрощение строптивой покрышки" Давно я так не ржала! Ее бы энергию, да в мирных целях, не было б краше в Малаховке двора по небезызвестной улице.
Господи, это ж надо так упыхтеться, чуть не словить по жаре инсульт, чтобы на выходе иметь эту урну с прахом кошмарную конструкцию.
__________________________________ А этим глазкам которые в кучу,все по барабану.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Онлайн-трансляция, обновляется по мере просмотра ролика. Если тишина в эфире, это значит что я в истерике, но не переключайте канал, примерно через 3 мин. трансляция продолжится.
Спойлер:
Скрытое сообщение:
Текст доступен только зарегистрированным пользователям. Сорри)
__________________________________ Хлестаков Малаховского уезда.
Я в перевернутом кеппи Гаврош,приколола большую брошь.
0
Лео
новичок
Онлайн-трансляция, обновляется по мере просмотра ролика. Если тишина в эфире, это значит что я в истерике, но не переключайте канал, примерно через 3 мин. трансляция продолжится.
Спойлер:
[Цитата содержит скрытое сообщение. Доступно только зарегистрированным пользователям.]
!!!!!!!!
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Спасибо за высокую оценку моего скромного безграмотного местами кагжэтаг волнуюсь за репутацию опуса! /вправляет на место глаза, вылезшие на лоб от увиденного/
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
Да ты чтооо?! Зрелище - шыдевра! Его надо за деньги показывать в кинотеатре "широкий экран, 3D, стерео-звук, спецэффекты в виде трясущихся кресел и запаха пота", ящитаю.
0
kukuruzka
серебряный пользователь
Джинджер, писательский талант!
как ты смогла из этого убогого зрелища такой шедевр сделать!
(бурные нескончаемые аплодисменты)
Да, я тоже считаю, что ей надо писать!!!
Целиком и полностью поддерживаю!
Джи, видишь, все "за". И сюжет есть. Одну не вполне адекватную даму обсуждают в инете. И про судьбу каждой обсуждающей и как они дошли до жизни такой, что глубокой ночью смотрят и разбираютМК по приготовление Жульена.
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
Не принцесса ты,
Не снегурочка,
Не звезда ты, на небо
Взошедшая,
В чём-то мудрая,
Где-то дурочка,
Полоумная и сумасшедшая.
Не голодная
И не сытая,
Фантастично прекрасна
Раздетая,
Ты, как пива глоток,
Недопитая
И, как рыбы плавник,
Недоетая...
(Б.Барский)
0
Злюка Барбедосская
новичок
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ