Немного страдала стабильность из за того , что совершенно невозможно было предугадать, когда утку начнет закидывать. Вот плывет себе и плывет и вдруг начинает свой озерный променад. Причем играться начинает та которая рядом, а я навела камеру на другую утку в совершенно мирном плаваниии. Боковым зрением вижу , что соседку начинает разбирать, резко перевожу камеру на нее. Потому что она может так же вдруг прекратить этот закидон...можно упустить этот момент и реагировать нужно также молниеносно.
0
boni
свой человек
Откуда: из патио Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 444 Игнор l ЛС l Профиль l
Среда, 24 Августа 2011 г. 13:46ссылкаSforza McIntosh
Да,суперское видео! Мы с Женей как посмотрели,так потом стали обдумывать как же это сделано.Это ведь какие то противовесы в рыбе,что она так может поворачивать при управлении.Супер ,хочется конечно тоже такой девайс летающий))Рада что Вам тоже понравилось! Пожалуйста!
Обдумывали они умныя!
Представила как они с Евгеном идут по малаховскому парку и фперде них рыбина-акула плывет Бедные жители Малаховки, им впору от городского начальства молоко за вредность требовать!
__________________________________ А этим глазкам которые в кучу,все по барабану.
0
Счука зазевавшаяся
Северное сияние и Кровавая Мэри
Откуда: Заболотье Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 4705 Игнор l ЛС l Профиль l
Я в психологии не профи, конечно, но кое-что понимаю... И подумала, что такой перекос мозгов может легко случиться из-за бедности в детстве. И эмоционально и материально она явно недополучила. Теперь наверстывает. И вот это ее "украшательство" подъезда и двора - это всего лишь желание расширить, а не украсить, личную территорию. Квартира маленькая, аппетит огромный...
Нормальный человек, если бы хотел вычистить двор, навести порядок и красоту, разве бы делал это на свой, явно не подходящий для этого стиль? ( Ведь сама же признает, что у нее стиль отличается от всех)...Или тем более, устраивал " приват" на общественной территории? Скорее всего в детстве у нее или не было вообще или было очень ограниченное личное пространство, внимание уделялось, только если начнет выделываться, да и с деньгами беда... Отсюда и это бестолковое желание покупать...
Папочкапрофессор и все эти сказки, сами понимаете, не выдерживают ни малейших проверок...
__________________________________ Вот такая красота получилась на месте вандализмого каракуля
0
Лео
новичок
Всем привет!
А еще у нее самое главное желание - чтобы похвалили то, что она делает. Поэтому постоянно акцентирует анимание на тормозящих машинах, детх, подходящх и подсаживающихся га концертах людях, сказки про первые места, приглашения на главные роли и тп.
Это точно от нехватки внимания в детстве.
И еще - вся ее сумасшедшая деятельность развернулась буквально последние года три, все, что она наворотила с бабочками, цветочками, клееночками, розами и золотыми плитками - работа последних лет. И выглядеть она стала намного хуже буквально за полтора года, какие-то изменения в голове произошли и в теле.
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Лео
новичок
Всем привет!
А еще у нее самое главное желание - чтобы похвалили то, что она делает. Поэтому постоянно акцентирует анимание на тормозящих машинах, детх, подходящх и подсаживающихся га концертах людях, сказки про первые места, приглашения на главные роли и тп.
Это точно от нехватки внимания в детстве.
И еще - вся ее сумасшедшая деятельность развернулась буквально последние года три, все, что она наворотила с бабочками, цветочками, клееночками, розами и золотыми плитками - работа последних лет. И выглядеть она стала намного хуже буквально за полтора года, какие-то изменения в голове произошли и в теле.
обделенная вниманием и витаминами
0
kukuruzka
серебряный пользователь
Котейша, ну да... Внимание к ней как появилось, так ее и понесло))))
А поплохело ей, я думаю, оттого, что она критику таки про себя почитывает))) нэрвы сдают, тянут соматику...
__________________________________ Вот такая красота получилась на месте вандализмого каракуля
0
Лео
новичок
И вот че, судя по тому, что евген работает на одном и том же месте более десяти лет, похоже, что и живут они в этом доме тоже не первый десяток... Интересно, а она показывала фотки до того, как ей пришло в голову, что двор срочно нужается в красоте?
0
Лео
новичок
Джи, Астра, Счука - это кладезь юмора, их как почитаешь, что кило моркови съешь!
Оранжевое настроение обеспечено! (солнечное)
Давайте на сцену, ждем!!!
0
Счука зазевавшаяся
Откуда: Заболотье Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 4705 Игнор l ЛС l Профиль l
А поплохело ей, я думаю, оттого, что она критику таки про себя почитывает))) нэрвы сдают, тянут соматику...
Кукурузка, природу еще никто не отменял и не оббманывал. 50 лет климактерический возраст со всеми его прелестями. Где слабое место - там и проявляются. У меня, напрмер, критически упало давление. Верхнее85 постоянно, когда меньше, летаю в обмороки. Обратилась к гинекологу- эндокринологу, удалось все скорректировать. Сейчас почти ничего не беспокоит. Но наша дикая, , сено ведрами пьет. А е вон постоянно в жар кидает, приливами мучается, но никогда в этом не сознается,ей ведь 32!
__________________________________ Люди любят иметь желание всех переплюнуть
Палка двух концов,прям больная тема.
0
Лео
новичок
Ну да, не делайте мене нэрвы. Мене есть, кудой их тратить!
0
Счука зазевавшаяся
Но сейчас лечу своего дорогого мужа,у него насморк вовнутрь,который не через нос идет,а спускается по горлу.Это такой кашмар,у меня несколько раз было.Но я как то спокойно лечилаь сама,а мужчины...по два раза бегаю в аптеку,вешу на форумах по всем гайморитах,ринитах и синуситах,столько уже накупила,все такое дорогое но классное
"Насморк вовнутрь", что нос наизнанку!!
"все такое дорогое но классное"
"Что дорого то, мило. Что дешево, то гнило!"
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ