Среда, 24 Августа 2011 г. 13:46ссылкаSforza McIntosh
Да,суперское видео! Мы с Женей как посмотрели,так потом стали обдумывать как же это сделано.Это ведь какие то противовесы в рыбе,что она так может поворачивать при управлении.Супер ,хочется конечно тоже такой девайс летающий))Рада что Вам тоже понравилось! Пожалуйста!
Обдумывали они умныя!
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
boni
свой человек
Откуда: из патио Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 444 Игнор l ЛС l Профиль l
Когда вижу что у меня хватает фарша заполнить перцы под край,после заполнения их с бортиком,тогда уже начинаю постепенно дополнять все перцы фаршем подзавязку.
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Я вообще люблю и в салатах,не смешивать,а слоями укладывать,когда на стол подаю,аккуратно режу чтобы слои не нарушить и так же ем.Это еще тем объясняется,что часто я не люблю некоторые вкусы смешивать и запахи их,а предпочитаю насладиться каждым в отдельности.Гурманю по своему.
Гурманишна наша
0
boni
свой человек
Лунный гороскоп на сегодня 25 августа.
Четверг, 25 Августа 2011 г. 15:23 + в цитатник
Если Вас все раздражает и Вы не поймете что такое,и день хороший,и все хорошо вроде-бы,но беспокойство и ухудшение на этой почве настроение.И столько недоброжелательных людей,всякие неприятные случаи,домашние не как обычно себя ведут и делают все не так...Просто посмотрите где находится луна,какой ее день.Вам сразу станет легче,Вы поймете ,что это действует луна и ко всему будете относится спокойно,раздражение пройдет,проверено,работает.Просто не спонтанно реагируйте,а подумайте,обострите внимание на своем состоянии.И проблема начнет растворятся.Удачи!
0
миссис Норрис
Abandoned
Но сейчас лечу своего дорогого мужа,у него насморк вовнутрь,который не через нос идет,а спускается по горлу.Это такой кашмар,у меня несколько раз было.Но я как то спокойно лечилаь сама,а мужчины...по два раза бегаю в аптеку,вешу на форумах по всем гайморитах,ринитах и синуситах,столько уже накупила,все такое дорогое но классное
0
boni
свой человек
Четверг, 25 Августа 2011 г. 17:06ссылкаSforza McIntosh
Дык,и у меня тоже в полнолуние мощная активность.Просто есть дни в лунном цикле,которые считаются сатанинскими,вот тогда лучше воздержаться и от активности и от секса,и вообще от черезмерного общения.
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться
0
boni
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ