Угу.
Будет ходить с ведром краски по квартирам, звонить и говорить - "желаю на собачку говорящую посмотреть" зачернкнуто - предлагаю услуги декоратора-дизайнера, достаточно дорого, а кто откажется - под входную дверь нальет кое-чего (краски)
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Лео
новичок
у всех животные есть.. * подозрительно смотрит на счуку*
*шепчет* помнишь Счука рассказывала про чОрную соль и про рыбу? Сегодня наши коммент от Сфони принесли, от ейной почитательницы, так та тоже про соль писала. Вот прям как Счука! И про сероводородный запах... Мне кажецца она работает на две разведки! Пора выводить на чистую воду!
Я вам счас выведу! Сфо про соль врет, как всегда. Костромская черная сероводородом вонять не может, это обычная соль, которую сжигают в льняной тряпке и размалывпют вместе с углями.
Туда хлеб бородинский добавляют и кажется больше ничего. Чему пахнуть? Если только добавки трав каких?
0
миссис Норрис
Abandoned
КстатЕ (с), про Евгена. Что он у неё без зонта всегда под дождем? Или, по аналогии, все люди уже зимой в пОльтах, а я в трусах всё бегаю. Все нормальные люди под зонтами, а я мокну, как дурак.
Цитата:
начался дождь который до сих пор идет
После этого пошли на прогулку.
Женечка был в сноубордической одежде не промокаемой.
Цитата:
фотосессия в парке под проливным дождем
Хоть бы зонт свой какой-нибудь дала, если купить жалко
0
миссис Норрис
Abandoned
Мой фильм состоит из 10 серий,в него включена и публика которая была на концерте и в фоей,мне всегда было интересно,как одеваются люди на классические концерты,кто приходит и с кем.Не было ни бархата,ни вуалей,ни горжеток,все было нормально и просто нарядно.Мне все понравилось.Только разве что рояли хотелось бы друг на против друга поставить,сидеть на таком месте чтобы видеть клавиши и руки,увы,место было такое,что я видела только лица пианистов,но это тоже не плохо,потому что одно удовольствие видеть то выражение лица,с которым они выступали.Хотелось бы чтобы и зал был наряжен к новому году и фойе,но кроме светодиодов на входе больше ничего новогоднего и рождественского не было.
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Женечка, как настоящий мужик! Не страшна ему стихия дождя! А зонтики Сфони, наверное, не вписываются в его наряды
Надо ему еще желеточку подобрать, где много карманов, как у Васермана. Сфоня все время твердит, что он одежку выбирает по количеству карманов.
0
Котейша
серебряная кошка в шляпе
Откуда: Кот-д'Ивуар Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 2203 Игнор l ЛС l Профиль l
Никакого этикету и воспитания у людёв. Ни горжеток, ни вуалей, в концерт пришли, называется.
Сфо наряжалась, каждую деталь продумывала, из дома выходит в мероприятия раз в год, и в результате одна была такая красивая.
Еще и в фортепьяне понимает, "из консерваторских, не без образования, между прочим" (ф. "Не может быть")
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
boni
свой человек
Откуда: из патио Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 444 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ