Доброго вечерочка, милые!
Ой, какие калапусечки, и папка, и детки голубоглазые, и таксеныши, и котеныши, и мышатки!
У меня тоже были две мышки-сестрички, белые, ручные, такие хорошие)
А сейчас кот - здоровенный британец, папа-дедушка-прадедушка более сотни котяток)
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Именно песчанки очень игручие, легко приручаются. Был у нас до них мальчик, так он из клетки сам вылазил, запрыгивал (они очень прыгучие) у дочки на прикроватную тумбочку (она невысокая) и потом на постель. И сидел там. Был очень ручной. Эти две девушки больше сами по себе, но тоже довольно ручные и за ними наблюдать интересно.
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Кьяра Кьянти
не хочу тебя расстраивать, но он у тебя косоглазый хоть и красавчик)) у меня тоже была кошка, косила страшно)) Домино звали.. 13 лет жила, а потом ушла куда то..
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
КисаКуку, так? хотя я все равно не коментирую:)
даа, голубые глаза хаски это что то. маламуты с такими очень редко бывают, и считаются браком. наш кареглазый, зато большой:)
__________________________________ если руки золотые, то не важно из какого места они растут.
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Откуда: от туда (с) Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 3579 Игнор l ЛС l Профиль l
у всех животные есть.. * подозрительно смотрит на счуку*
*шепчет* помнишь Счука рассказывала про чОрную соль и про рыбу? Сегодня наши коммент от Сфони принесли, от ейной почитательницы, так та тоже про соль писала. Вот прям как Счука! И про сероводородный запах... Мне кажецца она работает на две разведки! Пора выводить на чистую воду!
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ