Gorgia
Итак. 26 марта мне пришло извещение о том, что я несанкционированно подключена к кабельному тв.
И, действительно, посмотрев настроенные каналы ( настройка каналов происходила около года назад)
я увидела, что канал этой компании ,ранее находящийся в режиме рекламы, теперь работает.
Так же, я подключена к интернету от этой же компании ( вернее от другого отдела, головного, а компания кабельного теперь от них отсоединилась)
Звоню по телефону указанному в извещении. Полчаса не могла дозвониться. При незанятой линии звонок сбрасывается.
Звонила к провайдеру - говорят - у вас тока наши услуги, больше ничего не видим.
Писала в суппорт - дали номер телефона, куда можно позвонить.
Дозвонилась. Дама, довольно по хамски, стала зачитывать мне о том, что написано в извещении. На все ми вопросы " а что мне делать, как отключиться, как проверить, куда тыкать" отвечала только о том, что я незаконно подсоединилась.
На следующей неделе еду в их офис, подскажите, как грамотно вести себя в этой ситуации?
Может нужно какие документы подготовить?
Стоит ли брать с собой на встречу юриста?( а то вдруг будут какие бумажки пихать непонятные простым смертным)
Потому как их кабельное мне нафиг не нада; я, лично, и никто из членов моей семьи ничего нигде не подключал и отводов не делал.
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Джо
особа особо одарённая
Откуда: из тридевятого царства Регистрация: 25.02.2008 Сообщения: 4829 Игнор l ЛС l Профиль l
Ничего не подписывай только, это я как юридически безграмотный обыватель скажу.
Консультация юриста не помешает, а то мне кажется, что навязали тебе услугу, теперь деньги вышибать будут....
__________________________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая.
Лапушка среди редисок :))
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
н-да.. сижу в полом ауте.
Нчала делать зубищи.. мама дорогая, это ж скока денег то((((
ужас(а потом сходила в парикмахерскую...
где0то около полугода назад, сильно эээ.... взвинтившись от того, что меня в мафке мочили почём зря ( ну плюс ПМС и всё такое) я се волосы то обрезала ( всё равно выпадали со страшной силой, заразы)... ну и собралась подровнять.. так сказать...
Прихожу , сажусь и грю - делайте чё хотите, только чтоб мне шло...
угу, итить...
Теперь моя голова напоминает голову гопника 80-тых годов.
Кароч впадаю в депрессию.
Памагите кто может)
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
не....ну нормально да??? почти под окном проходит репитиция какой-то местной рок-группы.... это за что мне??? А!? я что такого сделала?....
аааа....спасите....поможите....
__________________________________ Вредная аццская редиска. Очень вредная...
0
Еретик
Revived Phoenix
Откуда: из /dev/null Регистрация: 18.07.2006 Сообщения: 423 Игнор l ЛС l Профиль l www
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ