что лобзик и чудесный девайс Бош на аккумуляторе Ифген притащил с работы
Ифген разви мог стырить с работы шуруповЁЁЁЁЁРТ???
Да как ты могла такое подумать, ты, незамутненная Котейка, мать незамутненных Котеек и друг незамутненных Котейков ???
Мне невыносимо стыдно за тебя..
Никада Ифген ничего не берет у себя на работе, ну разве только то, что ему очень - очень надо, а так как надо ему почти все , то и берет он почти всегда и почти все, за исключением того, что не влезло в сумку на колесиках.... Но шобы тырить?? Никада!
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
+ Брови практически полностью выщипывались (чем тоньше, тем лучше) или же просто сбривались (так делаю я), после чего рисовалась новая линия бровей, очень высоких, очень тонких и заходящих далеко на виски.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Ололоша
свой человек
А вы знали .что Сфорца бреет брови?
Цитата:
+ Брови практически полностью выщипывались (чем тоньше, тем лучше) или же просто сбривались (так делаю я), после чего рисовалась новая линия бровей, очень высоких, очень тонких и заходящих далеко на виски.
Далеко за виски-это до затылка что ли? Вот это брови, круче, чем у Брежнева
0
Джо
особа особо одарённая
Откуда: из тридевятого царства Регистрация: 25.02.2008 Сообщения: 4829 Игнор l ЛС l Профиль l
Ыыыы... Моя школьная учительница физики так делала. Рисовала новые брови где-то посередине лба. От этого казалось, что она ненавидит весь род людской. Прочитала цитату и аж передернуло.
0
Злая Фурия
свой человек
Цитата: + Брови практически полностью выщипывались (чем тоньше, тем лучше) или же просто сбривались (так делаю я), после чего рисовалась новая линия бровей, очень высоких, очень тонких и заходящих далеко на виски.
Брови на висках!
Крутышка, как "интердевочка"
0
Злая Фурия
свой человек
Брови практически полностью выщипывались (чем тоньше, тем лучше) или же просто сбривались (так делаю я), после чего рисовалась новая линия бровей, очень высоких, очень тонких и заходящих далеко на виски.
Это не её слова, она цитирует чей-то текст, я в ЖЖ смотрела.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
kukuruzka
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ