Ага, скоро пост про тряпки сделает (надеюсь). 725 туничек, 102 шарфика, 553 йубочки.
Финансы у них романсы запели, похоже, а новую пальтишку и колготки надо, зима на носу. В старые не влезет 100%. Или посылки на ибее залежались. Вот и печалится, и ждет с кислым лицом.
__________________________________ Гуляйте красивыми и свободными от предрассудок! (С)
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Сосиска
Тут смешнее в мульон раз! А как Джи посты пишет! Звезда звездецкая! )))
Да смешнее, конечно! Я даже по приходу домой сначала делами занимаюсь, а потом сюда. А то не вылезешь)). Но она как бы повод. Сегодня хоть гороскопами и Кьярой развлеклись. Ее обсуждать не выходит - вышла в лес в половой тряпке, лицо серое, юбка-ночнушка 70-х годов. Все деньги на айпады спустили, нет чтоб пару сапог нормальных прикупить. Тьху. Жалко даже ее стало.
__________________________________ Гуляйте красивыми и свободными от предрассудок! (С)
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Уйду от вас к Сфо, она сегодня хорошую песню спела. Мне понравилось. Когда у нее блатные нотки в голосе не прорываются и страсть африканскую не корчит, то очень приятный голос. Пойду еще раз послушаю.
__________________________________ Люди любят иметь желание всех переплюнуть
Палка двух концов,прям больная тема.
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Как провожают пароходы,
Савсем не так, как поездааа....
Марские медленные воды,
Не точто рэльсы в два рядааа....
А кстати, почему Сфо не исполняет песни советских композиторов?
Это я на второй круг пошла перед уходом.
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Как провожают пароходы,
Марские медленные воды,
я поражаюсь как она выросшая на дип пепле не исполняет его??? она ж нам все уши прожжужжала, как ей фенечки дарили за диплов.. и хде оно?? исполнение хитяры?
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Счука зазевавшаяся
Северное сияние и Кровавая Мэри
Откуда: Заболотье Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 4705 Игнор l ЛС l Профиль l
Как провожают пароходы,
Марские медленные воды,
я поражаюсь как она выросшая на дип пепле не исполняет его??? она ж нам все уши прожжужжала, как ей фенечки дарили за диплов.. и хде оно?? исполнение хитяры?
ЕЕ жанр - тихая лирика, точно вам говорю.
0
Счука зазевавшаяся
Северное сияние и Кровавая Мэри
Откуда: Заболотье Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 4705 Игнор l ЛС l Профиль l
Доброго утречка, девы! А также рыбы, раки, водолеи и прочие
Я все думала, что мне эти сфорцины сшилось-связалось напоминает. А потом зашла в http://handmade-nax.livejournal.com в очередной раз и поняла. Не там ли вдохновение черпает наш дизигнер?
0
Мурмуля
свой человек
Откуда: Камчатка Регистрация: 24.10.2013 Сообщения: 227 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ