ты видишь ее? она в коричневом плаще, а гора украшений- выше ее головы.. я завтра буду идти на почту( за посылкой ляляля) и сфоткаю рутарий ближе.. у меня же не айфон и не сонька, а тупо телефон..
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Сосиска
ВкуснятинЬка
Откуда: ПодМалаховск Регистрация: 28.10.2013 Сообщения: 1483 Игнор l ЛС l Профиль l
ты видишь ее? она в коричневом плаще, а гора украшений- выше ее головы.. я завтра буду идти на почту( за посылкой ляляля) и сфоткаю рутарий ближе.. у меня же не айфон и не сонька, а тупо телефон..
Зачем так рисковать. Помню кто то собирался в Малаховку съездить. И где сей субъект? Очень прошу, не рискуй, прикопает еще, как наша.
__________________________________ Люди любят иметь желание всех переплюнуть
Палка двух концов,прям больная тема.
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Вы тама с песТнями поаккуратнее, а то потом придется свечи в уши вставлять. Я ее больше чем по пол-песни слушать не могу. Воет же аки кошка в любви ...
__________________________________ Гуляйте красивыми и свободными от предрассудок! (С)
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
какие цветы предпочитаете себе на могилку?? герберы? петунии? глицынии?
Гортензию канешна же! Вазон из покрышки (покрась в золотой цвет)
Пенькофф по периметру, шоб девочки могли присесть, поплакать.Рядом шпалера с виноградной лозой ( и тень даёт и закусь)
Табличку памятную твикни бахромой.Под табличкой палки-вонялки и свечу в ореховой скорлупке. Фонарики китайские на берёзу, мочалки на сирень. Больше писать не могу, изрыдалася вся
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
+1
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
какие цветы предпочитаете себе на могилку?? герберы? петунии? глицынии?
Гортензию канешна же! Вазон из покрышки (покрась в золотой цвет)
Пенькофф по периметру, шоб девочки могли присесть, поплакать.Рядом шпалера с виноградной лозой ( и тень даёт и закусь)
Табличку памятную твикни бахромой.Под табличкой палки-вонялки и свечу в ореховой скорлупке. Фонарики китайские на берёзу, мочалки на сирень. Больше писать не могу, изрыдалася вся
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ