Вот такая история у меня случилась в стоматологии.Дальше я вышла на улицу,наркоз еще продолжал меня держать,может поэтому я сделала кучу интересных снимков верхушек сосен и деревьев,а еще собачек.
вот это шедеврально...Чем доктор Айболит меня садистировал... Доктор Айболит .. ветеринаром был.. )))
0
Маргарита Паллна
новичок
Погуглила.
Не, не оно. Наша по первому пункту не проходит - "пренебрежительное отношение к себе"
Синдром Диогена (синдром старческого убожества) — психическое расстройство, характерными чертами которого являются крайне пренебрежительное отношение к себе, социальная изоляция, апатия, склонность к накоплению и собиранию всякой всячины (патологическое накопительство) и отсутствие стыда[1][2].
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
О, чего нашла.
Псевдологический синдром часто встречался после травмы в годы войны, особенно при ушибах мозга [Лещинский А. Л., 1948]. Он характеризуется сочетанием благодушного или даже эйфоричного настроения с многоречивостью, склонностью ко лжи, хвастовству — преувеличению собственной роли, своего общественного положения и личных качеств. В преморбиде — своеобразная психическая незрелость, инфантильная эмоциональность, внушаемость.
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
так она тебе и расколется, зря она что ли проработала на секретном этаже в секретном МИДе?..А может она на барахолку ходила приторговывать, у нас тут есть такая, старухи продают раритеты, пьяный базар называетя..Ей бы к нам.. все были бы в не просто в раше, а сразу в ах--е.
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Котейша
серебряная кошка в шляпе
Откуда: Кот-д'Ивуар Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 2203 Игнор l ЛС l Профиль l
А может, она и подрабатывает, писали, что у нее инвалидность, так они работают при всяких стационарах, могут конверты клеить или фасовать что-нибудь. Вполне. Только раньше она про работу не говорила.
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
А может, она и подрабатывает, писали, что у нее инвалидность, так они работают при всяких стационарах, могут конверты клеить или фасовать что-нибудь. Вполне. Только раньше она про работу не говорила.
Инвалидность? А что с ней? Грешно потешаться над больными людьми...
0
Котейша
серебряная кошка в шляпе
Откуда: Кот-д'Ивуар Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 2203 Игнор l ЛС l Профиль l
Писала она: " Я работаю,муж работает, когда выдается небольшой отпуск,муж предпочитает отдыху зарубежом рыбалку."
И еще:"Да,конечно я работаю женой,так мой муж говорит)) "
0
boni
свой человек
Откуда: из патио Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 444 Игнор l ЛС l Профиль l
Если женой, то у неё всё работа. Пятёра, почта, съемка перетаскивания бревен Евгеном, съемка всей остальной работы его же, выворачивание шин, вязка сеток и тд и тп... т.о. мы знаем её работу *разочарованно*, хотелось рашных новостей
__________________________________ с ней я обо всем плохом забываю и уповаюсь съемкой (c)
0
Вьен
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ