Кто там не знает, как щи варить? Пожалста, а Сфорцин МК зачем? Главное, наварить побольше, на роту солдат сразу. Небось, нету у вас 10-литровых каструль?
А что они ели раньше - я даже представить не могу. Бутеры с колбасой?
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
а я думала для царскости там целая курица и 4,5 килограмма капусты... кстати мне одной кажется что она обладает паранормальными способностями? ну невозможно же такую гору капусты вместе со всем остальным утрамбовать в 5-ти литровую кастрюлю! а еще она умеет перемешивать суп который налит буквально ДО КРАЕВ! это тоже за гранью человеческих возможностей!
__________________________________ если руки золотые, то не важно из какого места они растут.
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
как раз есь))) и , когда я еще не переженила сынулей, я как раз в такой посудине готовила )) А севодня сварила две печальные картошки, прям грустно стало.. ни тебе горжеток, ни маянезу..
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Доброго вечерочка!!!
И я к вам вся в стремлении. Отчитываюсь сразу: давняя ярая поклонница Сфо. Подсадила коллегу и пару-тройку практикантов, сестра отказалась внимать, т.к. поставила диагноз и ей глаза повылазило. В мозгу держу практически всю историю бохини, но, увы, не попала на давноскрытые перлы.
В щах меня поразило количество капусты на 1 мл кастрюли, а в жульене - здоровенный куряк (я такого и на такое коликчество воды варю на холодец, щаз чавкаю, наслаждаюсь, вспоминаю ихнее кулинарное творчество).
Стиль изъяснения. Особый лингвистический загиб: употреблять слова возвышенного стиля, с уличными словечками и выражениями 90-х годов молодости, учитывая сверхсложную конструкцию выстраивания слов во фразе. Такое ощущение, что она специально меняет их местами. Особенно мне вставляют разнообразные "ихние" и др. суржиковские элементы. Кстати, предлагаю отталкиваться от московской манеры выражаться (какие слова говорят, а какие нет), чтобы определить место ихнего взросления.
Насчет стиля одежды все непререкаемо в моде имени Сфо. Я проведу некоторую линию тенденции, она одевается некоторое время как бы где-то довольно ярко, но весьма цветосочетаемо, а потом бац, и взрыв красок, пижама и манто, несоединимые оттенки и побольше бусиков, а потом опять затишье.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
как раз есь))) и , когда я еще не переженила сынулей, я как раз в такой посудине готовила )) А севодня сварила две печальные картошки, прям грустно стало.. ни тебе горжеток, ни маянезу..
Эх, так можно и квалификацию потерять *качает головой*
а я сегодня канпот сварила
Из яблок и свежей клюквы. Только 5 литров. Больше мои не выпьют.
И таки да, помешивала и вспоминала милую Сфорцу с ее двадцатью графинами.
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Кто там не знает, как щи варить? Пожалста, а Сфорцин МК зачем? Главное, наварить побольше, на роту солдат сразу. Небось, нету у вас 10-литровых каструль?
А что они ели раньше - я даже представить не могу. Бутеры с колбасой?
Была ж версия, что сидела она .
Значит так. Посадили Сфорку за махинации с трикотажем в трикотажной академии имени Римского-Корсаковского за аморалку и растраты спекулятивные. На много лет. А Евген там был надзорник-краснодеревщик. Поэтому у нее опыту нету к готовке домашних блюд, а у него к их гламурному поглощению. Делов-то .И свечи к еде оттуда жеж. Липистричество отключали, тушонку так и ели из банок, при лучине. Привычка.
__________________________________ Гуляйте красивыми и свободными от предрассудок! (С)
0
Обострившаяся вся
новичок
так можно и квалификацию потерять *качает головой*
ну.. вот Сфо, когда работала на секретном этаже засекретилась так, что и позабывала все.. неужели и меня это ждет..* рвет волосы на голове и шерсть из горжетки*
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Котейша
серебряная кошка в шляпе
Откуда: Кот-д'Ивуар Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 2203 Игнор l ЛС l Профиль l
Как держащая все в мозгу, предлагаю себя (скромно шаркая ножкой), на роль устного баснописца-гусляра жизнеописания несравненной Сфо.
Здесь интересовались, стирает ли она или так, в проветренном ходит. Стирает точно, правда, не знаю, что именно. Но сам процесс!!!: в царской ванне, за царскими плотнозакупоренными шторами, над синей гладью заморской купели, на ни разу незагламуренных веревках и.... включает вентилятор, я так понимаю для быстрого и качественного проветривания бохобелья.
И, надеюсь, кто-то все-таки успел насладиться переносом стиральной машины из ванной в коридор. Какой трудоемкий набор действий для Ифгена: прорывание места для труб под полом и утрамбовывание машинки в нишу в между бохохолодильником и бохополочкой для бохотапочек. И, конечно же, наша Сфо вся в присутствии с фото видео аппаратурой. Ейная съемка не менее важна для бохобиографиии. Пост закрыт, но предлагаю ссылочку на дальнейшее угламуривание стир.машинки.
http://sforza-mcintosh.livejournal.com/468282.html
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Как держащая все в мозгу, предлагаю себя (скромно шаркая ножкой), на роль устного баснописца-гусляра жизнеописания несравненной Сфо.
Здесь интересовались, стирает ли она или так, в проветренном ходит. Стирает точно, правда, не знаю, что именно. Но сам процесс!!!: в царской ванне, за царскими плотнозакупоренными шторами, над синей гладью заморской купели, на ни разу незагламуренных веревках и.... включает вентилятор, я так понимаю для быстрого и качественного проветривания бохобелья.
И, надеюсь, кто-то все-таки успел насладиться переносом стиральной машины из ванной в коридор. Какой трудоемкий набор действий для Ифгена: прорывание места для труб под полом и утрамбовывание машинки в нишу в между бохохолодильником и бохополочкой для бохотапочек. И, конечно же, наша Сфо вся в присутствии с фото видео аппаратурой. Ейная съемка не менее важна для бохобиографиии. Пост закрыт, но предлагаю ссылочку на дальнейшее угламуривание стир.машинки.
http://sforza-mcintosh.livejournal.com/468282.html
Пипец. Просто нет слов. Вся её обстановка, эти цацки, бахрома напоминает машины-такси с водителями арабами в Эмиратах. Те тоже как сороки в машине бахрому цепляют, палочки вонючие ставят, бубенчики вешают и музыку заунывную постоянно слушают. Её папа не был арабским таксистом случайно?
0
Обострившаяся вся
новичок
Я так считаю, что все привычки и стиль дома сохраняются из детства. Это желание украсить, расцветить, убахромить, уделать каждый мм пространства пришло с родного дома, или, наоборот, в детстве было все скудно, бедно и серо.
0
Котейша
серебряная кошка в шляпе
Откуда: Кот-д'Ивуар Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 2203 Игнор l ЛС l Профиль l
Ей просто хочется, чтобы все было пышно-богато, как во дворце. Шторы с бахромой, цвет преимущественно красно-золотой в интерьере, подушки, накидки, ламбрекены. Думает, что такой интерьер смотрится роскошно.
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
DONNA
свой человек
Откуда: поле сад Регистрация: 18.04.2011 Сообщения: 591 Игнор l ЛС l Профиль l
А кто в куклах разбирается?
У нее их несколько, еще на совсем старых фотках были.
Раритетные какие или обычные? Меня терзают смутные сомнеья, что непростые куклы-то.
Не дайте умереть от любопытства.
__________________________________ Всегда трем испытываю,всегда. (с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ