Я тоже сначала думала, что она себя очень любит.
А потом поняла - нет, она жутко закомплексована. И завидует тем, у кого вышла более обеспеченная жизнь.
Отсюда и вранье про прошлое - никто ж это не проверит, а в прошлом она была королевна,
Не у каждого были гувернантки, папочка-профессор, хрустали и заграницы все детство.
Это нынче ей нечего предъявить, поэтому и оправдывается, что все ей надоело и главное - душа и сделанный с любовью достаточно дорогой ремонт с дорогими обоями и золотой плиткой.
Совершенно точное определение.
А меня вот что гложет.У неё ж нет ни друзей,ни знакомых.Ифген на работе целыми днями. она что,не разговаривает весь день? Это возможно?
Всем привет!
__________________________________ Несу в массы бред и ахинею.
0
Вам и не снилось
свой человек
Откуда: хуево_кукуево Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 276 Игнор l ЛС l Профиль l
Она постит свою ерунду на все известные ей сайты и еще пестни поёт. Не думаю, что её завывания вечером соседи будут терпеть. Днем отпела репертуар, связки прочистила, и даже участкового никто не звал. Ну а там по плану: шали, сетки, бревна....
__________________________________ с ней я обо всем плохом забываю и уповаюсь съемкой (c)
0
Вам и не снилось
свой человек
Откуда: хуево_кукуево Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 276 Игнор l ЛС l Профиль l
Она постит свою ерунду на все известные ей сайты и еще пестни поёт. Не думаю, что её завывания вечером соседи будут терпеть. Днем отпела репертуар, связки прочистила, и даже участкового никто не звал. Ну а там по плану: шали, сетки, бревна....
сочувствую её соседям,я б уже наверно отрезала ей электричество.
0
Вам и не снилось
свой человек
ой, мамочки, зачем, ну зачем вот эта куча жутких пластмассовых цветочков? ведь если их убрать было бы вполне прилично, даже горшочки все еще нейтральные.
__________________________________ если руки золотые, то не важно из какого места они растут.
0
Вам и не снилось
свой человек
ой, мамочки, зачем, ну зачем вот эта куча жутких пластмассовых цветочков? ведь если их убрать было бы вполне прилично, даже горшочки все еще нейтральные.
А это ,дорогая,Rassvet ,что б было комильфо
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
А наша фея не думает о приличиях. Главное, чтобы было бохато и комильфо. А еще достаточно дорого.
А , кто не понимает, тот сам дурак.
0
Временно доступна
мадама без панамы
спасибо. я все поняла. это чтобы было комильфо, играло радостью, ожило движением и добывало электричество.
и фрукты из пвх для радости бытия.
ну конечно, все элементарно, вот я дурында:)
__________________________________ если руки золотые, то не важно из какого места они растут.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Мой шабаш с монстрами снеговиками.Сегодня 4.01.13 на прогулке.Тепло +3 и штиль с легким снежком.На мне брючки и ассиметричная кожаная юбочка.Все сама сшила и связала.
Поделиться
2 пользователям это нравится
Нателла Занчарова Недавно смотрела Fashion TV , так там показывали, что в 2013 году модно юбку (платье) с шортами носить... Я пока не уверена, что подстроюсь под этот стиль)))))
4 января в 23:35 с мобильный
Sforza McIntosh Да,я знаю что это модно! Я Британском бохо магазине это видела))
5 января в 23:12 · 1
Де наш Великобританский шпион?? Шо у нит там за магазины за такие, я тоже глянуть хочу!
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ