Я тоже сначала думала, что она себя очень любит.
А потом поняла - нет, она жутко закомплексована. И завидует тем, у кого вышла более обеспеченная жизнь.
Отсюда и вранье про прошлое - никто ж это не проверит, а в прошлом она была королевна,
Не у каждого были гувернантки, папочка-профессор, хрустали и заграницы все детство.
Это нынче ей нечего предъявить, поэтому и оправдывается, что все ей надоело и главное - душа и сделанный с любовью достаточно дорогой ремонт с дорогими обоями и золотой плиткой.
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Котейша
серебряная кошка в шляпе
Откуда: Кот-д'Ивуар Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 2203 Игнор l ЛС l Профиль l
Дайте Сфорце мерседес, большую квартиру в Москве, мужа-начальника и норковые шубы - да она вас просто будет считать плебеями из деревни.
Сейчас она гнобит пенсионеров с домино и соседей, не понимающих в красоте, потому что они ниже ее, по ее мнению, а тогда она будет гнобить всех.
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Вьен
свой человек
Котейша, да не, она может и пишет всю эту муть чтоб ей завидовали, но любит она себя до дури. потому что только имея гигантское самомнение, можно ТАК нахваливать свои рукоблудства. она же твердо уверена что каждый ее палантин - прекраснейшее творение, каждая авоська, ой тоесть сумочка это гениальное творение. а она сама - красивейшая женщина!
да и ходить по улицам в ее нарядах это вам не хухры мухры!
я кстати очень люблю бохо. ну в смысле не БОХО, а бохо:) настоящее но у меня никогда духу не хватить в него одеваться. комплексы у меня:)
Несчастная временно, спасибо:) хорошо у вас тут:)
0
Маргарита Паллна
новичок
Я тоже сначала думала, что она себя очень любит.
А потом поняла - нет, она жутко закомплексована. И завидует тем, у кого вышла более обеспеченная жизнь.
Отсюда и вранье про прошлое - никто ж это не проверит, а в прошлом она была королевна,
Не у каждого были гувернантки, папочка-профессор, хрустали и заграницы все детство.
согласна
мне она вообще напоминает Эллочку-Людоедку, все гоняется за химерами, а на деле - пшик
__________________________________ Какой яркий и праздичный мир в мире грибов! (Сфо)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
травку маскирует.. Евген курить бросил , она от него теперь траву прячет, сама курит, в нычку Я то знаю все словечки ее)) у меня молодость клевая была, со всеми фразочками я ее знакома
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Нино
свой человек
Откуда: Бухловка (Московская область) ) Регистрация: 14.10.2013 Сообщения: 181 Игнор l ЛС l Профиль l
[Цитата содержит скрытое сообщение. Доступно только зарегистрированным пользователям.]
Йопта... бабе полтос. Тоста боится!
Я, не кулинар далеко. Но. не пойму - чего бояться теста?
Пирог с мясом... предел кулинарии! Писец. Сидит дома, растит жир на ЖУЛЬЕНАХ.
Сейчас ведь всё доступно и рецепты и форумы, и мк чуть ли не пошаговыми видео и фото.
21 век, сцуко... Царские щи с горжеткой....
Ей бы на работу, билять!
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Хатя, у нас на барахолках такие шикарные вещи бывают (в хорошем смысле слова) за сущие копейки! с кружевом и всем остальным. смотрю и мимо прохожу. ну а что толку покупать если все равно не надену... так что пока любуюсь на картинках:)
__________________________________ если руки золотые, то не важно из какого места они растут.
0
Вьен
свой человек
Хатя, у нас на барахолках такие шикарные вещи бывают (в хорошем смысле слова) за сущие копейки!
На барахолках это где?
Я вон хотела себе найти подъюбник для юбки - три секнод-хенда обошла что были в по дороге... и ничего.. воообще. Даже глаз не на что кинуть...(
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Всем доброго денечка, тридцатидвухлетние!
В посте про солнечную прогулку 27.10.12, (на мой взгляд, есть ещё немного вкусного от Сфорцы. Позвольте немного процитировать Великую:
Вот мой наряд сегодня у заветного друидного пенечка-корня.
Наряд отдельно, богиня отдельно?
В этой новой кожаной юбке.Вот так придумала,с розовыми аксессуарами с легкими красными вкраплениями.Может не очень хорошо получилась,но вот так вот.
Самокритично, чё.
Люди конечно все в зимней одежде.
(далее следует фотка со спины серости и смердов в пуховиках и ботинках)
Вот такую виноградную лозу увидела на не впечатляющем, но бюджетном заборе.
Ну если не довольно дорого, то бюджетно. Спасибо, кэп!
Трогательная картина,песик охранят велосипед.
Какой же он спокойный,тихий и милый,как люблю таких собачек))
(ниже фотография небольшой собаки. Вид у собаки охеревший)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ