http://old.karaoke.ru/records/12914643 отета?? я не знаю бывает ли чтота лучи Пабуць са мноыыыыый
ну эта поеца.. я ее пока не полюбила
я вам замечу, это ей еще их Америки не пришел набор для пения.. а когда прийдет, нам всем капец!
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Она не из Одессы. она неправильно выговаривает город, у меня дядька с теткой и брат в Одессе, ваще не такое произношение города. Одессу вычеркиваем..
ойойо.. почикейте почикейте.. одесса. одесситы.. бокалы.. неужели она оттуда, Ильичевск, Белгород?
Цитата:
Живу в Москве.Люблю немного петь,в основном для души.
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, не успеваю за вами
Надо на первую страницу вынести список должностЕй, рядом с биографией.
Когда она все успела? Просто. Леонардо да Винчи.
И все это попутно с самоубившимися любовниками, замужествами и перестройкой Евгенова поместья.
Не женщина - мечта!
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
на 6 страниц в караоке.. если надо убить кого-то, то какраз нормально количество.. или если соседи мерзавцы... или если враг какой ззаведется.. а ж аудиоФЕН.. сижу слушаю охреневаю умиляюся...
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамочки, а вам понравилась песня про Одессу? По-моему неплохо получилось. По крайней мере, по сравнению с остальными.
Вот не зря я ей написала про кабацкие песенки. Ну ведь ее жанр! Натуру не спрячешь.
__________________________________ " Вот такое мое рассуждение из уст ученых,а я им верю"
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
Женьку жалко,его бы в добрые руки пристроить,уж больно он на невростеника похож.(помните видео где он "лакомится" Аллкиными шедэврами?Весь такой дерганый)А ведь с нормальной жёнкой и он бы выглядел бодрее...
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ