ШО, ОПЯТЬ?!
Вот тыж семирукий шестиног, не сказать еще похлеще.
Хлестаков малаховского уезда.
Доброго вечерочка всем, кто слушал романс, остальным - слушать и плакать, ибо классика.
Никак не могу отойти от шока и раша.
Есенина слушала, думала - "ну ты и певчий дятел, Сфо", а как она ляцкие рулады романс затянула, так и всё, кончилася моя толерантность, началася неприкрытая ненависть и расизм.
Ей бы в квартале красных фонарей зазывалой работать, вот там бы оценили талантище, и в пример бы ставили, и "рефирембы" пели бы совершенно заслуженно.
Не знаю, что еще сказать. Наркоз не отпускает.
__________________________________ Хлестаков Малаховского уезда.
Я в перевернутом кеппи Гаврош,приколола большую брошь.
0
Фуфочка
серебряный пользователь
А помните, было еще как она работала в МИДе на самом секретном этаже?
не помните ..
Ну как же ж.
Рабатала в МИДе, да. И естественно на секретном этаже. Но скорее всего как раз в буфете/столовке.
И выгнали Нашу ибо стали ее домогаться, но безрезультатно - она ж чистая и непорочная.
ООооооооооо в честь нашей героини называют вилки и ложки!
Цитата:
Половник для соуса Сфорца мельхиор с посеребрением
Лопатка для торта Сфорца мельхиор с посеребрением
Ложка для супа Сфорца мельхиор с посеребрением
Нож для масла с полой ручкой Сфорца мельхиор с посеребрением
Шорпабьери, приятно почитать!
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
Падажжите падажжите, де в миде, на каком этажу?? Кем работала??? када?? Вы чего.. я от КулЕнара еще в себя не вошла, а вы тут про такие тайны секретные говорите роскошные.
Дееееее эта сво..чь ? дайте почитать про секреты Росийской империи!
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Котейша
серебряная кошка в шляпе
Откуда: Кот-д'Ивуар Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 2203 Игнор l ЛС l Профиль l
Падажжите падажжите, де в миде, на каком этажу?? Кем работала???
Министрой, не меньше.
Цитата:
Одним из важнейших внешнеполитических событий стало подписание в феврале 1947 года в Париже мирного договора союзников с Италией. Согласно договору в Италии распускались фашистские организации, выводились оккупационные войска, определялись границы, запрещалось размещение военных баз на итальянской территории. После Второй мировой войны политика Италии была пассивной, страна следовала в русле НАТО и США в частности. В стране доминировало представление о роли Италии как о роли «средней державы». 4 апреля 1949 г. в Вашингтоне состоялось официальное подписание Североатлантического договора. Вместе с представителями США, Франции, Великобритании, Бельгии, Канады, Голландии, Люксембурга, Норвегии, Дании, Португалии и Исландии Североатлантический пакт подписал и представитель итальянского правительства - министр иностранных дел К. Сфорца. Министр иностранных дел Сфорца активно содействовал также вступлению Италии в Европейский совет (1949), и в Европейское объединение угля и стали (1951)
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
Не, ну скажите, да?!..
То она 1й раз готовит пушистые котлетки, т.к. ранее в сериале её всё прислуга кормила с золотых корыт, а то вдруг хкуленар она уж стала. Такая вся внезапная.
0
Фуфочка
серебряный пользователь
Давайте набросаем ее трудовую деятельность.
- обметальщица петель в ателье (лучшая в мире)
- кулинар-кондитер ( высшего класса)
- министр иностранных дел на секретном этаже
Ну что там еще?
И просто виды деятельности, в которых она асс и форева камильфо
Пение
Рисование
Вязание
Шитье
Готовка
Строительство
Дизайн
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ