Аааааа!!! Еще одно умение Сфоркино. Как же ж я пропустила-то
Цитата:
Sforza McIntosh Суббота, 22 Декабря 2012 г. 16:58
Далеко не одинаково...А на каких маслах жариться и печется магазинное изделие,в каких условиях гигиены и т.д. и т.п.Я немного работала в этой отрасли,в кондитерском производстве,ресторанный кулинар,я видела что и как делается,поэтому не захотела далее продолжать практику,а ведь была одна из лучших.
И с такими рассуждениями можно в магазинах вообще ничего не покупать,быть на полной измене и выращивать только свои продукты и думать что ты в полной безопасности.На самом деле никто не будет знать как модефицирован продукт,то же зерно.
кулЕнарка
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Че нету рассказа, как шеф-повар построил всех и вызвал ее и сказал, что она - леди совершенство??? и потом ее подруга, гадина, насыпала ей соли в напиток компот и злые завистники выгнали ее с шикарного роскошного довольно дорогого ретосрана?
0
DONNA
свой человек
Откуда: поле сад Регистрация: 18.04.2011 Сообщения: 591 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh Суббота, 22 Декабря 2012 г. 16:58
Далеко не одинаково...А на каких маслах жариться и печется магазинное изделие,в каких условиях гигиены и т.д. и т.п.Я немного работала в этой отрасли,в кондитерском производстве,ресторанный кулинар,я видела что и как делается,поэтому не захотела далее продолжать практику,а ведь была одна из лучших.
Ага,ага, а сами магазинные тортики жруть!
Кстати, где-то я видела у нее, что она работала одно время в какой-то столовке. Работала, ровно до тех пор, пока ее там не стали все домогаццо( естессно)
Только, как теперь это найти?
__________________________________ Во как! (с)
0
shushundra
свой человек
Она еще и кулинар???
Из столовки, наверное, поперли, когда она стала выдавать нагора не 10 литров канпоту, а 30, и все завистники посамоубивались. А шеф-повар не смог вытерпеть конкуренции нашего поваришки Рататуя
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Прошлое запекание не прошло даром.Ободок так и не оттерся
Цитата:
Так вот вместо полутора часов,2 с половиной часа запекалось и картошка никак не хотела приготовится,именно только картошка...почему так???Вариться она 10-15 минут,а запекается столько времени.
Гы, была бы куленарка, знала бы, что картошку на помидоры на кладуть.
Цитата:
Сверху этой всей красоты пошел кетчуп.
Дальше вот такой майонез.
Сверху этих соусов ,пойдет сметанка.
Укроп опять пойдет сверху этих соусов,немного порежу.
И все это накрыла небольшим слоем голландского сыра.
осталось только выбросить.
Цитата:
По истечении этого времени был сигнал,я попробовала,все готово и достала утятницу из духовки.
И положила жаркое на блюда.
Цитата:
Сегодня ужинали и глазки от удовольствия свернулись и не завернулись.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ