Блин, блин. Ну зачем она поет. Да еще такую песню. Есенин ( Сережа) в гробу перевернулся.
Аллочка, пойте кабацкие песни . Это Вам пойдет больше. Ведь не поет Кадышева арии или джаз. Ну кому что идет.
__________________________________ " Вот такое мое рассуждение из уст ученых,а я им верю"
0
DONNA
свой человек
Откуда: поле сад Регистрация: 18.04.2011 Сообщения: 591 Игнор l ЛС l Профиль l
Ноги.. в натуральном довольно дорогом роскошном кожзаме , наразу не косолапые
и без дешевых колгот
Зато в достаточно дорогих носках с узорьями)
Как-то она другую обувь показывала. С небритыми ногами. Не спрашивайте когда и где)
А сандалеты с педикюром до сих пор как живые перед глазами. Помню меня тогда чуть по-настоящему не стошнило (было в каком-то посте про шопинг года два назад летом)
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Блин, блин. Ну зачем она поет. Да еще такую песню. Есенин ( Сережа) в гробу перевернулся.
Аллочка, пойте кабацкие песни . Это Вам пойдет больше. Ведь не поет Кадышева арии или джаз. Ну кому что идет.
Солистка-органистка, блин... Ёпта, у меня так кошка верещит, если ей случайно на хвост наступить.
"Улета-а-а-а-а-а-а-а-а-Йа-а-а-а"
Как же женщина не понимает, что она жалкая и смешная. Что ни одного искреннего отзыва нет о ней! Что люди потешаются просто.
Что это - глупость? Идиотизм? Кретинизм?
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
у вас в москвах медведи чё???? охренели?? людям ухи поотдавливали!! они теперь поют , как дятлы.. Люди, а не медведи поют.. или медведи.. или дятлы.. дайте ГлицЫны!!
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Слушайте, это же просто оружие массового поражения. Это преступление просто. Сама, что ли не понимает, так нельзя петь. Или она просто ничего не слышит?
__________________________________ " Вот такое мое рассуждение из уст ученых,а я им верю"
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Написал ей кто-то в лж или где там она читает, шо народ в ажитации??? шо все оперные дивы пошли на биржу, потому шо поняли, шо с ней не станут да одном поле срать петь?
Звиняйте за мой французский
0
shushundra
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ