ок, перефразирую.)
Там есть несколько тематических форумов - которые все могут читать.
А один форум, где находится тема на которую Киса давала ссылки, закрыт от гостей.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Счука зазевавшаяся
Северное сияние и Кровавая Мэри
Откуда: Заболотье Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 4705 Игнор l ЛС l Профиль l
Всем привет)
Киса Куку, песТни-
Мне последнее время как-то тоскливо наблюдать за нашей феей:где мощная фантазия, где буйства красного и золотого, где самобытный слог? Уныло все стало...Причесано...Не комильфо...
Для нас cтарается?
Аллусик, нам раньше больше нравился твой дневничек, верни все взад!
__________________________________ Во как! (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Вообще я думаю, что золотую не надо. Достаточно твикануть деревянную статую из баллончика с золотой краской. Дешево, комильфо и БОХАто.
Предлагаю слепить из папье-маше. Берем оригинал (Сфо), мажем вазелином и оклеиваем в несколько слоев кусочками размоченной старой газеты. После высыхания разезаем этот саркофаг на 2 половины, выпускаем Сфо, пусть идет мыться. Склеиваем саркофаг обратно и твикаем золотой краской из баллончика. Дешево и красиво! Осталось добиться согласия модели постоять несколько дней оклееной, пока бумага сохнет.
__________________________________ Люди любят иметь желание всех переплюнуть
Палка двух концов,прям больная тема.
0
Счука зазевавшаяся
Откуда: Заболотье Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 4705 Игнор l ЛС l Профиль l
А мы ее из монтажной пены и пластиковых бутылок сделаем)))
боюсь выпуклости и вогнутости можем не соблюсти. И ноги из пластиковых бутылок? А если монтажной пеной неаккуратно работать, получится, что она вся в целлюлите. Этого допустить нельзя.Бохиня как-никак!
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Я в полном некомильфе.. я разочарована до всех глубин своих фибр.
КАК можно было на травчатый палантинчеГ прицепить шнурки от ее довольно дорогих лаковых штиблетов?
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Во-перьвых я переживаю,как она теперь в одном шнуркованном ботинке ходить будет? Ее и так со вчерашнего дня плоские подошвы ее бохо ботинок чуть не угробили, А тут еще и безшнуркованность.. я в полной ажитации. Переживания захлестнули меня по самое скерцо.
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Счука зазевавшаяся
Я в полном некомильфе.. я разочарована до всех глубин своих фибр.
КАК можно было на травчатый палантинчеГ прицепить шнурки от ее довольно дорогих лаковых штиблетов?
Шнурки она сама вяжет на специальном устройстве, так что не бойтесь,гражданочка, за ее падения, у нее таки осталось оба два шнурка в ботинках.
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
iДоброго утречка, милая, а не могли ли бы вы ли перевести мне одну фразочку нашей Бохини. Я тут штудировала ее запили про Еперный театр, там есть разные, незнакомые мне слова и выражения, помогите мне с переводом, плиз. Буду весьма благодарна, милая.
*
Зеркалка с хорошим большим шыриком пристегнута к джинсам, в руках планшет
Это че?
Чесно, если бы я услышала, что у мужика хороший большой ширик, я даже не знала бы че и подумать, Теперь я знаю, что зеркалка- это фотоаппарат( Спасибо Сфо), а что есть ширик, пристегнутый к джинсам? Буду весьма благодарна.
чудесного вам денечка , милая
0
Хатя
колдунья
Зеркалка с хорошим большим шыриком пристегнута к джинсам, в руках планшет
Можно я отвечу?
Я сама, когда про этот шырик прочитала, тоже подумала чёрт знает что. И даже гуглила. И даже вроде находила.
Это сленг настоящих фотографов - Широкоугольный объектив
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Счука зазевавшаяся
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ