НаЩьот кареты.
Конный дворик в Малаховке, основанный в 1989 году расположен на месте старой театральной электростанции. От электростанции осталось только основание-бугор посреди плаца. Несколько лет сосуществовала рядом еще одна конюшня, фундамент которой до сих пор в земле, рядом с фундаментом электростанции. Конный дворик по сей день принимает посетителей каждый выходной с 11:00 до 14:00 осуществляет катание детей и их родителей на лошадках и осликах, а так же на карете или санях. Дает начальные навыки верховой езды ежедневно по предварительной записи.
Мож она дверями ошиблась, шла в Теятр, а пришла в театральную электростанцию? там ее и шандарахнуло..
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Вам и не снилось
свой человек
Откуда: хуево_кукуево Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 276 Игнор l ЛС l Профиль l
НаЩьот кареты.
Конный дворик в Малаховке, основанный в 1989 году расположен на месте старой театральной электростанции. От электростанции осталось только основание-бугор посреди плаца. Несколько лет сосуществовала рядом еще одна конюшня, фундамент которой до сих пор в земле, рядом с фундаментом электростанции. Конный дворик по сей день принимает посетителей каждый выходной с 11:00 до 14:00 осуществляет катание детей и их родителей на лошадках и осликах, а так же на карете или санях. Дает начальные навыки верховой езды ежедневно по предварительной записи.
Мож она дверями ошиблась, шла в Теятр, а пришла в театральную электростанцию? там ее и шандарахнуло..
Это Сфо в таком виде конный дворик посещала? Нет у дамы ничего святого.
__________________________________ Люди любят иметь желание всех переплюнуть
Палка двух концов,прям больная тема.
0
миссис Норрис
Abandoned
Видимо у того кто это писал не было телевизора на кухне: "Телевизор на кухне вносит много радости и образования(конечно по Культуре)". Сфо-то потихоньку вот образовывается: меньше ошибок в словах стала делать.
0
Гулящая
новичок
Пишут, что иностранцы покупали билеты за полную стоимость, а нашим 70% скидка. Билет у неё за 6 руб
Цитата:
«На утренние и отборочные соревнования от 2 до 6 рублей, на дневные соревнования, четвертьфиналы и полуфиналы от 3 до 15 рублей, на финалы от 5 до 18 рублей, на церемонии открытия и закрытия Олимпиады от 10 до 25 рублей. В общей сложности было установлено тринадцать разных цен».
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Блин.. у нас корыстные цели ? или просто меркантильные , или мы - альтруисты?
а то тут это.. угрозы.
Я сама снимаю и пишу истории , на фото стоит мой коппирайт,значит охраняется сами знаете чем.Все заимствованные материалы получены из общедоступных источников и отмечены ссылками.
Брать без спроса в корыстных целях нельзя. От этого карма и аура портится. А с плохой кармой долго не живут.
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
lurry
участник
Блин.. у нас корыстные цели ? или просто меркантильные , или мы - альтруисты?
а то тут это.. угрозы.
Я сама снимаю и пишу истории , на фото стоит мой коппирайт,значит охраняется сами знаете чем.Все заимствованные материалы получены из общедоступных источников и отмечены ссылками.
Брать без спроса в корыстных целях нельзя. От этого карма и аура портится. А с плохой кармой долго не живут.
Мы однозначно альтруисты. Делаем Сфо бесплатную рекламу.
__________________________________ Люди любят иметь желание всех переплюнуть
Палка двух концов,прям больная тема.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
У нас как-то была любимая ,даже очень любимая кошечка Эмма,тоже черная,очень ласковая,но мы переезжали,а она только родила котяток,я роды приняла и мы уехали,она осталась с родителями Жени,после того как котят раздали,Эмма говорят ушла нас искать и пропала,я очень плакала как узнала.
У нас как-то была любимая ,даже очень любимая кошечка Эмма,тоже черная,очень ласковая,но мы переезжали,а она только родила котяток,я роды приняла и мы уехали,она осталась с родителями Жени,после того как котят раздали,Эмма говорят ушла нас искать и пропала,я очень плакала как узнала.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ