И о спорте:
Лив_Лав
Так Вы оказывается спортсменка? И почему не хвастались никогда своими наградами, призами? Это же очень вдохновляет! Могли бы сподвигнуть других людей на занятия спортом!
А что такое бег с открытием второго дыхания? Я вообще не спортивный человек, не разбираюсь, но интересно.
Sforza McIntosh
Обязательно посмотрите,он и про жизнь и про спорт и чудно снято крупным планом.В общем фильм замечательный,не оторваться. И Вам спасибо за рекомендацию! Да,я спортсменка бывшая, было много грамот,медалей,с переездами все утеряно,как то я тогда не очень ценила все это,теперь жалею,на стенку бы повесила в рамочки. Второе дыхание это когда словно вторые силы в забеге открываются,воздух меняет структуру с запахом и глаза немного "открываются" так что ли можно сказать,пелена уходит,такое со мной не раз было.
Лив_Лав
Конечно! Люди сейчас любую ерундовую бумажку о каких-то трёхдневных курсах в рамку вешают, а тут достижения спортивные, такое не стыдно повесить и гордиться!
Sforza McIntosh
Да,это правда. Мне очень жаль что у меня так получилось, прям не прощу себе что халатно отнеслась к этим заслугам. Я ведь и правда не ценила ничего из своих достижений.И никто даже не поддержал меня в сохранении этих наград.. Мне всегда твердили что мои достижения это музыка,фортепиано,а спорт для других людей.Вот так и получилось.А сейчас повзрослела и только воспоминания и остались. А помню очень многое,даже ощущения все
Лив_Лав
Даже не представляю. Я скорее упаду, чем воздух запах поменяет. Что это надо сделать, сколько пробежать, чтоб вторые силы появились?
Sforza McIntosh
Да, я сама немного погулась этого, но это нормально было.Ноздри жаром пылали ,не шучу,так и было. Это бег на длинные дистанции, не на 200 метров.
(Интересно, кто эта таинственная Лив_Лав)?
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Всегда поражаюсь - как она умудрилась побывать солисткой хора!
И стайером со вторым дыханием!
Сообщение от boni
Каюсь, но я ни одной ее песни не смогла до конца дослушать, хотя честно пыталась.
Недостаточно искренне каетесь!
Я тоже каюсь - не то что дослушать, а и начать слушать почти ничего не решилась. Потому что боюсь от гомерического смеха нервным тиком приболеть.
Но новую послушала. Муж сказал "гриобаный экибастуз!". А я ничего не сказала, у меня скулы свело
__________________________________ Хлестаков Малаховского уезда.
Я в перевернутом кеппи Гаврош,приколола большую брошь.
0
Косая Бейка
свой человек
Спасибо за теплые слова! Жаль ,но на пол ниже была бы тональность.На сайте увы тональностью управлять не возвожно.Так мне приятно что Вам понравилось мое исполнение! Мне очень хотелось спеть эту песню для вас! А поется конечно тогда,когда на душе свет ,мир и покой!
Жаль, что на пол ниже. Это да, и мне жаль, что на пол. И что ниже. И что кое-где выше. И вообще мимо местами. Но скоро я привыкну, и у меня тоже будет мир. И свет. А вот газа не будет, у нас только свет.
__________________________________ Хлестаков Малаховского уезда.
Я в перевернутом кеппи Гаврош,приколола большую брошь.
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
"В прорези руки вставляю когда не нужно их пускать в ход,так сказать.А когда надо платить или еще что,снимать фото скажем,то руки просто под накидкой и они в свободном полете."
0
миссис Норрис
Abandoned
руки просто под накидкой и они в свободном полете."
какой там свободный полет... "Прикупила" это пальтецо на китайском сайте, там, в основном, маленькие размеры одежды. Стыдно было признаться, что пальто мало, или, действительно, человек не понимает этого?
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ