Да, давайте, а то такое впечатление, что из под ника "вам и не снилось" их духом повеяло
Да кто бы знал... соломку подстелил.
да могу и отчалить. делов то.
лишь бы вам было комфортно,а уж потрепаться про нашу Сфо мест дофига
*машет вам сопливым платком на прощянье*
не скучайте и главное не забывайте что Сфо на вас в суд то подаст
__________________________________ Несу в массы бред и ахинею.
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
Та ну нафек,после этой припадочной,которая сначяала визжала что всех засадят,а потом когда ей всё на пальцах объяснили я жэ ещё и виновата,пропало желание общаться.
Пошла я в к Сфо
Всем чмоки в этом чате. Не скучайте
0
Вам и не снилось
свой человек
Откуда: хуево_кукуево Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 276 Игнор l ЛС l Профиль l
С чего бы это на мкеня *тьфу* я вас тоже обидела или вы усиленно лижите обиженной
barsic?
Попробуйте убедить меня ,где в каком месте общения с ней я её обидела.
Если у человеком страх перед законом,то тут,простите я не виновна.
И да,не плевались бы вы на приличных людей,Это как то быловатостью отдаёт,
Может плюнете на вашего ребёнка или на маму например? я то вам чем помешала
0
Елена
новичок
Ну а с чего весь сыр бор то? где доказательства что это про наш форум? что за кипиш,если вы там не прочитали? а если прочитали,давайте сюда скриншот или что там написано
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Откуда: от туда (с) Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 3579 Игнор l ЛС l Профиль l
Да в том то и дело, что уводят нас от увлекательной темы.Намеренно и злокозненно
Кто тебя уводит,ты успелО тут укорениться с сегодняшнего обеда,о моя почитательница Сфо,у которой снесло крышу? ты может выпьешь успокоительного и упокоишься на радость всем? не гневи бога своими страхами. Алюминь.
хотя можно и поговорить.Скока там годков то тебе? и что климакс как,наступил на пятки?
0
Вам и не снилось
свой человек
Откуда: хуево_кукуево Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 276 Игнор l ЛС l Профиль l
ну вот.. пока помпоны ваяла по примеру труженицы нашей.. поклонницы перегрызлись... это же не комильфо..)) Позитив девушки наше все))) опять же глицинчику там себе возьмите.. пустырничку)) не поможет свечку в ухо вставьте))
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Откуда: от туда (с) Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 3579 Игнор l ЛС l Профиль l
Вам и не снилось
Не, просто у barsic паник атак! Могу рассказать в личку историю из ЖЖ на эту тему, так что тут всё понятно. Лучше перебдеть.
Мне расскажи, а то я неграмотная.
Да ничего страшного, закрытие темы и усё. Но для меня стрррашно.Я не хочу эту конференцию потерять)))
Ну чо, все на измене?
Барышни, всё под контролем Таких тем полно в интернете.
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Дамы, я , конечно, человек толерантный до неприличия, но призываю всех к спокойствию.
Личные разборки в личку, пожалуйста.
Провокационные посты буду прятать под спойлер.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Вам и не снилось
свой человек
Признайся честно, ты съездила в Малаховку, и сожрала Сфорцины поганки, или допинг приняла? Че тебя несет-то так?
Да чо уж там...
*призналась без ложной скромности*
сожрала там все мухоморы и поэтому не в адеквате. тчк. временно ночую в патио у нашей.тчк.
графиня изменившимся лицом бежит пруду.зпт
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, я , конечно, человек толерантный до неприличия, но призываю всех к спокойствию.
Личные разборки в личку, пожалуйста.
Провокационные посты буду прятать под спойлер.
Во первых строках своего письма спешу сообщить. что именно вот такое сообщение
Сообщение от barsic
А вот Сфорца может в суд подать за несанкционированное использование ее фоток?Мне тут недавно объяснили, что может, и тогда нашу лавочку прикроют,а ее- нет.
Да ну?!*восторженно*И как это будет выглядеть? истец Сфорца Макинтош(ха-ха-ха) ответчик форум Гарпия(3 раза по ха-ха-ха* А форум гарпия ей ответный иск,уличающий её в неправде,тем самым вводя в заблуждение сколько там у неё подписчиков то?))))То то же!
Но она так не поступит,потому что настоящие модельеры(!!!) так не поступают
Суббота, 04 Августа 2012 г. 12:09ссылкаSforza McIntosh +5
Спасибо за теплые слова))Ну вообще я дизайнер-модельер верхней трикотажной одежды,но по профессии мало работала.Теперь работаю женой так сказать)"
Спасибо солнышко за такие классные пожелания)) Вам тоже успехов и радости во всем)) Может и мужчин буду в бохо прикид одевать.Евген же с моей подачи уже в бохо-этно рубашках ходит,да в сандалях тоже из того же стиля)
с форума нужно СНОСИТЬ,Хатя,ибо они реально угрожать могут всем.я пыталась это донести,но увы. Тут все гораздо умнее(чему я несказанно рада ,конечно) но такими заявлениями в прямом эфире вы роете могилу сам себе.
Я вам как юрист говорю
Отредактировано "Гарпия"
Спрятано под спойлер.
Не нагнетаем обстановку.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ