Вот сейчас наши адреса вычислят, звонок в дверь - и на пороге Евген с газовым баллоном и Сфо с палантином. А если мы по своим адресам не живем, то пострадают невинные люди...
__________________________________ Люди любят иметь желание всех переплюнуть
Палка двух концов,прям больная тема.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот сейчас наши адреса вычислят, звонок в дверь - и на пороге Евген с газовым баллоном и Сфо с палантином. А если мы по своим адресам не живем, то пострадают невинные люди...
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Колибри
свой человек
Исключено полностью, просто меня сейчас в семье раскритиковали "за травлю" и мне стало стыдно
,
У меня тоже так бывает, особенно к вечеру. Вспомни как она нас псами называла, как всех художников оскорбляла. А где она, а где художники. Да и Евген нас тоже обзывает.
Ну мы ж между собой, а не в её дневнике.
Ой оборжалась над тем, что и Евген нас тоже обзывает, бедных.
Козел, а мы его еще тут слегка жалеем.
А за художника - ответит!
А когда и где этот Жека нас обзывал? А я еще сегодня подруге показывала фотки и пожалела, какие у него руки бедненькие.
0
lurry
участник
Ох девы и завело вас в раш Вот так вот светоч добра и света обсуждать)))) сам весь в это добро и вляпаешься.
Милая Сфорца, ну напишите что-нибудь, не томите почитателей ваших талантов.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
shushundra
свой человек
Вторник, 22 Октября 2013 г. 19:49ссылкаSforza McIntosh
Ну вот, а я прям знала что Вас это интересует,сняла все и показала! Но ночью были заморозки, пересаживала цветы и заносила их домой,уж не знаю,выживут ли.
Вот оно в чем дело, воин света спасал цветы! Зря мы переживали
__________________________________ Во как! (с)
0
barsic
свой человек
Вторник, 22 Октября 2013 г. 19:49ссылкаSforza McIntosh
Ну вот, а я прям знала что Вас это интересует,сняла все и показала! Но ночью были заморозки, пересаживала цветы и заносила их домой,уж не знаю,выживут ли.
Вот оно в чем дело, воин света спасал цветы! Зря мы переживали
Она как пчелка трудится, а мы, бездельники, рамсимся здесь.
__________________________________ Все люди – сестры!
0
lurry
участник
Ха,а я борщ сварила, правда, не по-царски.... И муку миндальную для макарунов сушу уже в печке
Нет у тебя совести! И звание фанатки надо отобрать! Какие макаруны!!! Вафельные коржи масляным крЭмом пропитай, будет зачотная пироженка! Ишь, буржуйка, миндальную муку сушит....
Ха, борщ! Я вот "палантин" связала из помпонов Правда он у меня раза в четыре короче и носить его я чота стремаюсь, прям на измене вся
__________________________________ А этим глазкам которые в кучу,все по барабану.
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Почитала пост про аметисты...
Не все то аметисты, что фиолетовое
Похоже на крашеные агаты... А если великий Сенжермен узнает, что они ненастоящие, помогать перестанет?
__________________________________ Вот такая красота получилась на месте вандализмого каракуля
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ