Дизайнер, говоришь! Почему два? Берёшь кусок меха весьма довольно дорогого итальянского с искрой, две тесёмки или кнопочга. Вуаля, горжетка. Чего ты там строчить удумала, горе швея-мотористка!)))))
пыСы. я надеюсь мои шутки никого из вас не обижают? *опять волноваюсь и сосаю глицинчик*
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Откуда: от туда (с) Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 3579 Игнор l ЛС l Профиль l
Дизайнер, говоришь! Почему два? Берёшь кусок меха весьма довольно дорогого итальянского с искрой, две тесёмки или кнопочга. Вуаля, горжетка. Чего ты там строчить удумала, горе швея-мотористка!)))))
пыСы. я надеюсь мои шутки никого из вас не обижают? *опять волноваюсь и сосаю глицинчик*
ненененене надо строчить! Я видела пост нашей бохини, она шила и шила!
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Откуда: от туда (с) Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 3579 Игнор l ЛС l Профиль l
Пример с любимки нашей берем, на юбилей Евгена токо пучок лука да горелое мясо были.
Плохой пример, я протестую. Мне голодать никак нельзя.
отметим скромно, пивком. тут нет другого смайла))))
Сообщение от Джинджер
Два года! Да за такое награждать надо бохо орденом с бусинками и бахромой, а также бесплатной путёвкой за пределы урбанизации с трёхразовым жульеном и персональной гувернанткой!
Нет, Сфо определенно многим здесь задолжала...
Поздняк метацца! Какая гувернантка в мои шешнадцать От путевки я не откажусь)) В Малоховку! Тут многие завязли в её дневнике практически с его открытия.
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
никогда не покупаю того, что можно сделать бесплатно. - это чья-то цитата, вот недавно на днях читала, но и я того же мнения.
Аллусик тоже не сама делала, а готовую туничку из бутика обвела по контуру - вот и выкроечка задарма..
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Ой оборжалась над тем, что и Евген нас тоже обзывает, бедных.
Козел, а мы его еще тут слегка жалеем.
А за художника - ответит!
Леммингами (?) нас называет, сам в твиттере писал. Сначала тоже про него была лучшего мнения, а потом посмотрела видео, где они кошку молоком отпаивали, предварительно чуть не отравив её и сыпали проклятиями в адрес производителей этого лекарства (забыла, от чего они лечили кошку, от блох или ещё что). Там ваще пестня! цитирую "да шобы вы сдохли мучительной смертью на глазах своих детей". Я так спужалась, так спужалась, что быстро видео закрыла.
0
barsic
свой человек
Ой оборжалась над тем, что и Евген нас тоже обзывает, бедных.
Козел, а мы его еще тут слегка жалеем.
А за художника - ответит!
Леммингами (?) нас называет, сам в твиттере писал. Сначала тоже про него была лучшего мнения, а потом посмотрела видео, где они кошку молоком отпаивали, предварительно чуть не отравив её и сыпали проклятиями в адрес производителей этого лекарства (забыла, от чего они лечили кошку, от блох или ещё что). Там ваще пестня! цитирую "да шобы вы сдохли мучительной смертью на глазах своих детей". Я так спужалась, так спужалась, что быстро видео закрыла.
Ой,не могу. Давно так не смеялась. Так нас обозвал? Ну это еще культурно, я думала, что хуже. Ладно, пущай живет.
__________________________________ Все люди – сестры!
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
От путевки я не откажусь)) В Малоховку! Тут многие завязли в её дневнике практически с его открытия.
Я не с открытия, но мне тоже путевка положена. Нет, мне две. Потому что еще муж. Угу. Каждый вечер ажиотированно спрашивает: "Нуууу, что там сегодня наваяла наша подруга?!"
Наша! Подруга!
__________________________________ Хлестаков Малаховского уезда.
Я в перевернутом кеппи Гаврош,приколола большую брошь.
0
миссис Норрис
Abandoned
Да,когда шьется горжетка из ширины 30-35 см,обязательно края подгибать и подшивать руками нужно,а там где валик вверху идет побольше подогнуть (для валика) и подшить руками.А потом когда уже будешь формиравать на себе,уже подогнешь валик и он тоже будет меховой.Это все тонкости,но без них никак.
Среда, 16 Ноября 2011 г.
Альбина_Арсемова
Сейчас почти ничего не делаю. Помню дефицит, не могла купить крутую куртку. И тогда обшила фуфайку шотландкой, да так удачно, что народ забодал, где достала?
Проходила предьзимье и хватило на 2 года. Сделала бы еще, да фуфайки исчезли.
Среда, 16 Ноября 2011 г. 21:29
Sforza McIntosh
Оболдеть,крутень,хотелось бы видеть такую фуфайку!)) Конечно люди ахнули!))Неужели они уже не продаются,я просто не смотрела,есть они или нет.
круто! Ещё бы наш Аллусик фуфаечку бы твиканула!
0
shushundra
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ