Я думаю скоро сказке конец будет - закроет она доступ, вот ей богу. Только друзьям и близким будет разрешен доступ к телу.
А мы и есть её лучшие друзья. Разве нет?
Ой, это мы уже проходили. Закрывала уже. Но фея же должна читать хвалебные строки, без них она чахнет. Снова откроет, просто будет постоянно дежурить в дневнике, чтобы своевременно удалять неугодные комментарии.
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Откуда: от туда (с) Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 3579 Игнор l ЛС l Профиль l
Начну эту грибную историю с радостного бракосочетания!Конечно мы ,когда увидели такое,от удивления рты пооткрывали...Целая поляна свадебных красавцев!
Очень гламурно и с легкой небрежностью свисает с бочка мшистого пенечка -горжетка из рыжих грибочкав,в хитром переплетении!
Но удалось снять только этих двух,другие были уже изрядно потрепаны на этой свадебной гулянке...
Вот и закончилось путешествие по психоделическому миру грибов!У них и свои звезды с гороскопом есть,и модели прета-порте и от кутюр,и сексшоп свой ,и парады проходят с помпой, нарциссы с метросексуалами свои имеются,и авангардисты тоже есть,и мудрец обучающий молодняк ,и сообщество психоделиков имеется,и философ в драматизме,и джазисты в леопардовом прикиде,Фен-шуй свой у них есть,в белых мехах с искрой красуются,и в горжетки наряжаются,и залитый солнечной славой,и конечно-же свадебные!
Микрокосм: "Загадочный мир грибов" Сфорца Макинтош
Боже, какая прелесть - "свадьба грибов". Скажите,ну где вы еще прочитаете такое, как не у Лесной БО-хини? Ахинея, какую свет белый не видывал !!!
(горжетка из рыжих грибочкав) (Пень-фраер) и т.п.
Закрадывается вопрос: "В каком состоянии на тот момент были сами грибники прибывавшие на
свадьбу?"
Грибы — они разные. Один тебя — накормит, другой — кино покажет…
Шедеврально! Валяюсь в ажиотации!
Не знаю, можно ли выделять цветом, но это пейсательство надо читать всем! Сплошные перлы.
Едят грибы, как пить дать, едят!
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
у кони конечно не бохо и быстро они шли))Я вот представила как наша то бежит за ними и щёлкает и щёлкает ..Лишь бы не убилась,запутавшись в своих бохо юбках(((
Умираю от смеха, читая последние странички...
"наша-то, наша"...
почти родная.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Кстати, Lurry, как там прогулка в заветный уголок Малаховки? Состоялся?
Дитё уходит на каникулы и мы с ним поедем. Нам как раз в ту сторону надо в спортивную школу))) Так что планирую на сл. неделе. Мужж помог с координатами. Не заблужусь, надеюсь))))
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Кто-нибудь смотрел сериал "Друзья"?
Я этот сериал очень люблю)
Так вот - там есть одна серия, где одна из героинь встречает парня.. Этот парень прямо верх жизнерадостности - для него всё офигительное, совершенное, прекрасное, изумительное!
Вот мне Сфорца иногда его напоминает. Правда ненадолго, потому что у того парня не было злобы к другим, он всех и всё любил.)
Я смотрела, смотрю и буду смотреть Друзей))) Шикарный сериал.
Был такой там, Алек Болдуин его играл Да, чем-то похоже)))
Друзья, лучшие!)) Он у меня на ноуте как настольная книга)
ну там парень вообще на позитиве был))
0
barsic
свой человек
Милая Сфоца, доброго денёчка тебе!
Не закрывайся))))
Скоро же Новый год! Как же мы без праздничных нарядов нашей Сфорцы и ее обалденного стола!
Еще как только увидела Сфорцу со свечкой в ухе, так и вспомнила про Новый год. Может куда еще вставит по случаю этого праздника.
0
barsic
свой человек
Я думаю скоро сказке конец будет - закроет она доступ, вот ей богу. Только друзьям и близким будет разрешен доступ к телу.
А мы и есть её лучшие друзья. Разве нет?
Ой, это мы уже проходили. Закрывала уже. Но фея же должна читать хвалебные строки, без них она чахнет. Снова откроет, просто будет постоянно дежурить в дневнике, чтобы своевременно удалять неугодные комментарии.
Они наверное посменно с Евгеном сидят.
0
shushundra
свой человек
Давно не заходила времени не было, а тут столько всего... буду делиться мыслями о написанном.
"Да по большому счёту по барабану, сколько ей лет, но явно за 40. Зачем все эти фантазии и попытки доказать что она моложе. И с Малаховкой врёт.Что стыдного в этом посёлке? Там же не прокажённые живут. Пытается выдать желаемое за действительное. Ничего позорного нет в том, что она живёт в посёлке и у неё нет дачи и машины. И разговоры про бутик...можно подумать что все остальные без исключения одеваются только в дорогих магазинах и исключительно в брендовую одежду. Какие-то непонятные амбиции и предрассудки. А мы все слепые и не видим, что её сумки Диор и боты Шанель сшиты из клеёнки в Китае. На самом деле грустно"
По поводу фантазий и выдачу желаемого за действительное хочется добавить следующее, что так поступает только человек у которого полно комплексов. Если у человека все хорошо и он не зависим от мнения окружающих, то он не акцентирует внимание на том, какая дорогая вещь, он просто ее носит не зависимо от того, куплена она в дорогом бутике или последнем секонде. Если у человека все в порядке с комплексами, он не будет всем напоминать и демонстрировать, что он без комплексов. Если человек действительно без комплексов, он не стесняется и не пытается преукрасить свою сущность, он просто живет, он здраво оценивает свои достоинства и знает о своих недостатках (которых не стесняется). Он не убеждает людей по 100 раз в своих талантах, он знает, что люди способны сами их увидеть и оценить.
0
boni
свой человек
Откуда: из патио Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 444 Игнор l ЛС l Профиль l
Я не видела шкаф, только чемоданы под потолком. Знаете, такие как картонные, с металлическими уголками. Мне ещё подумалось, как же они с таким багажом по миру ездили, я даже у своих бабушек и дедушек таких чемоданов не видела, а я ведь старше Сфо
Так что про шкаф мои догадки! Хотя зная эту семью, можно ожидать, что чемоданы просто прикрутили саморезами к стене и потолку!
Пошла искать этот пост с фотками...
Нашла))) Не шкаф, но какая-то мебля всё же есть
Да, эта комната достойна многих высказываний... Если это ее чемоданы, то Сфо уже явно много-много-много лун (олимпиада, кооператив себя явно оправдывают), глядя на нее и то что она пишет о возрасте невольно вспоминаешь Николая Фоменко на русском радио: "Как быстро летит время, вот уже десять лет как мне 25"
Сама комната жуткая, с брежневских времен там не произведено ни одного ремонта (о чем свидетельствует потолок, люстра и раритетные мебеля). Боюсь предположить о количестве пыли и моли в ее нарядах. С таким количеством вещей в доме просто невозможно прибираться физически ибо на каждую комнату по неделе перекладываний уйдет, а там и по новой начинать можно. Ремонт не сделали, а ведь могли бы... меня вообще сильно удивляют, почему они не покупают новых вещей в квартиру, а только "твикают" страую рухлядь (особенно ванная меня удивила), мне ее дом напоминает жилще старухи Шапокляк, его никогда не показывали, но я его себе почему-то именно так и представляла.
0
Злая Фурия
свой человек
Розовые мечты,розовые очки...ах,не снимать бы их никогда,до чего же хорошо все видеть в розовых тонах))
Последний день марта.Наблюдения природы,Мона в неге и Sforza в розовых мечтах.
Суббота, 31 Марта 2012 г. 20:12
0
boni
свой человек
Откуда: из патио Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 444 Игнор l ЛС l Профиль l
Нам как раз в ту сторону надо в спортивную школу))) Так что планирую на сл. неделе. Мужж помог с координатами. Не заблужусь, надеюсь))))
lurry, ждём с нетерпением вашего фоторепортажа с легендарных мест! Я даже немного вам завидую, вы прикоснётесь к красоте, вы увидите своими глазами рутарий, палисад, сирень, украшенную пластиковыми бутылками. Ничего не упустите!!! А, может, вам посчастливится настолько, что встретите Её!!! О, привет ей от всех нас, её скромных почитателей!
0
Ноть
новичок
lurry, ждём с нетерпением вашего фоторепортажа с легендарных мест! Я даже немного вам завидую, вы прикоснётесь к красоте, вы увидите своими глазами рутарий, палисад, сирень, украшенную пластиковыми бутылками. Ничего не упустите!!! А, может, вам посчастливится настолько, что встретите Её!!! О, привет ей от всех нас, её скромных почитателей!
Я прослезилась
0
Злая Фурия
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ