Вторник, 15 Октября 2013 г. 19:09ссылка
strana-farfora
Аллочка - Вы Снежная Королева!
Вторник, 15 Октября 2013 г. 19:32ссылка
Sforza McIntosh
Спасибо Тиночка! Правда Снежная королева всегда для нас была злой красотой,а я вроде как добренькая....
Может быть. Я вчера вечером смотрела чёрно-белые фото - там, где она в кооперативе с телефонной трубкой в руке - вполне, начало 90-х может быть.
Ну если не зацикливаться на годе дракона, то может быть и 70-го года рождения.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Гулящая
новичок
Да нет, тут точность можно вычислить по деталям, а заниматься этим некогда да и не хочется.
На свадебных фотографиях с Евгением у них (на мой взгляд) разница лет семь (опять же примерно)
Ну не суть.
Жаль, не могу уделять этому достаточно много времени, хотя мне очень интересным всё это показалось вначале.
Но, как я и писала здесь, мне её почему-то жаль. Нынешнюю, которая никому не нужна, кроме читателей дневника.
В этом вся её жизнь.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Гулящая
новичок
Но, как я и писала здесь, мне её почему-то жаль. Нынешнюю, которая никому не нужна, кроме читателей дневника. В этом вся её жизнь.
Жалко ее становится, когда по ней излишне жестко, на мой взгляд, проходятся. Не волнуйтесь, она еще нас с вами пожалеет А страдания послужат импульсом для новых творений, нам на радость ))
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Вряд ли.
Был у нее пост с тестом "кем вы были в прошлой жизни", так вот под получившийся у нее персонаж подходят 1964 и 1976 (ранее и позднее не в счет).
Так что +/- 12 лет.
http://sforza-mcintosh.livejournal.com/780466.html
Цитата:
"А вот снимок настоящего билета на олимпиаду,я была в детстве с папой на легкой атлетике,незабываемое впечатление.Какая была праздничная Москва,сколько радости было в лицах людей,было тепло и прекрасно."
Если она так хорошо помнит олимпиаду, значит не совсем ребёнком была в 1980 году. Уж более, чем 4 годика ей было. Значит, за 40 ей. Думаю, что 49.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Да нет, тут точность можно вычислить по деталям, а заниматься этим некогда да и не хочется.
На свадебных фотографиях с Евгением у них (на мой взгляд) разница лет семь (опять же примерно)
Ну не суть.
Жаль, не могу уделять этому достаточно много времени, хотя мне очень интересным всё это показалось вначале.
Но, как я и писала здесь, мне её почему-то жаль. Нынешнюю, которая никому не нужна, кроме читателей дневника.
В этом вся её жизнь.
меня почему то напрягают её фото в молодости..на одном из фото из её поста,там родинка под нижней губой у неё.которая в последствии исчезает без следа. увы фоток я не имею в данный момент,пришлось лишиться статуса ПЧ у Сфо. но если есть у кого досткп,рассмотрите внимательно все фото
0
Delft
новичок
Но, как я и писала здесь, мне её почему-то жаль. Нынешнюю, которая никому не нужна, кроме читателей дневника. В этом вся её жизнь.
Жалко ее становится, когда по ней излишне жестко, на мой взгляд, проходятся. Не волнуйтесь, она еще нас с вами пожалеет А страдания послужат импульсом для новых творений, нам на радость ))
Человек сам выставляется себя клоуном,я не думаю, что Алла хочет, что бы ее жалели. Она хочет внимания и славы. Все это она получает, только со знаком минус. Меня она искренне забавляет, раздражения не вызывает. Пусть творит, всегда будет чему улыбнуться.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ