А по аллее встретила обезумевших от жары забавных собак
Цитата:
Вырыл себе ямку и лицезреет на прохожих,весь в печали о свободном перемещении и самоутверждении.
Цитата:
Придя домой приятно присесть за печатную машинку и создать очередной шедевр под звучащий громофон,вспоминая виртуозные руки пианиста !!!
Цитата:
Лучше присесть в плетенный шезлонг и выложить уставшие ножки!И подумать о добром и прекрасном! А потом продолжить лицезрение говорящих о себе вещей.
Цитата:
Даже я со свои Никоном отражаюсь в стекле в жемчугах и шляпке!!!Наверное мой образ останется с этими вещами и людьми жившими в прошлом веке!!!Но только образ из будущего,как гостья,я как машина времени отражаюсь в стекле!Это крутое ощущение!Будто заглядываю в прошлое,но ни дай боже раздавить даже залетевшую бабочку,чтобы не изменить теперешний момент.Ведь я тоже в шляпке,как и они,в длинных красивых платьях,как и они,в жемчугах и горжетках,как они...
Цитата:
Вырыл себе ямку и лицезреет на прохожих,весь в печали о свободном перемещении и самоутверждении.
Цитата:
Придя домой приятно присесть за печатную машинку и создать очередной шедевр под звучащий громофон,вспоминая виртуозные руки пианиста !!!
Цитата:
Лучше присесть в плетенный шезлонг и выложить уставшие ножки!И подумать о добром и прекрасном! А потом продолжить лицезрение говорящих о себе вещей.
Цитата:
Даже я со свои Никоном отражаюсь в стекле в жемчугах и шляпке!!!Наверное мой образ останется с этими вещами и людьми жившими в прошлом веке!!!Но только образ из будущего,как гостья,я как машина времени отражаюсь в стекле!Это крутое ощущение!Будто заглядываю в прошлое,но ни дай боже раздавить даже залетевшую бабочку,чтобы не изменить теперешний момент.Ведь я тоже в шляпке,как и они,в длинных красивых платьях,как и они,в жемчугах и горжетках,как они...
Да... сколько же грибов, которые Сфо любит фотографировать, надо было съесть, чтобы выдать такое.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Прекрасный виноград горжеткой свесился с забора особняка,украсив собой сплошную стену!
и из следующего сообщения:
Цитата:
Потом я искала керамическую,пластмассовую или еще из какого материала-Скрипку,но все что попадалось было не то.А я Скрипку Боготворю!!!! Пошла в музыкальный магазин и купила настоящую ,была совершенно довольна! "Французский кинотеатр"и Скрипка в золотой ветви.
Цитата:
Дома на ней выражала свои мысли,в общем играла как Шерлок Холмс!!!
Даже зашедший к нам в гости приятель-меломан не удержался и исполнил думу Холмса!
Цитата:
Образование у меня музыкальное,по классу фортепиано,но Скрипку держала первый раз в руках,это было что-то!!!!Совершенная форма!!!Божественный звук!!!
Вторник, 15 Октября 2013 г. 19:16ссылкаSforza McIntosh
Вау! Рада что Вам понравилось! Правда никаких перьев на шляпке как у королевны
Вторник, 15 Октября 2013 г. 19:19ссылкаБлондинка_его_мечты
Ну, не в перьях же дело. тут и без перьев всё как надо)
Похоже кто то прикалывается, а эта дурища принимает все за чистую монету.
Тут все как надо - арбузные груди( на которых покоится жуткий воротничек), мощные руки, "изящная" ножка и чуть не забыла- сумочка Диор,
0
миссис Норрис
Abandoned
Решили после ремонта сразу прикупить новую плиту в золотую арочку
Влюбились мы в шоколадного цвета Горенье плиту,но надо было решить сколько см.в ширину брать.
Здесь многие факторы учитываются.Замерила я расстояние от боковой стеночки диванчика и до окна с раковиной.Получилось ,что очень даже впишется и встанет 60 см,там и между комфорками (!) большое расстояние,что не маловажно,и протвинь (!) большой,широкий для большого гуся в яблоках,для большого пирога с мясом который я каждый год пеку к Рождеству!
Так и решили,брать шоколадку 60 см Горенье.
Старую мы тоже красили в темно бордовый цвет (!!!),
очень не люблю бытовую технику белого цвета.
0
миссис Норрис
Abandoned
"А новенькая с прозрачной крышечкой в "снежке"-я такую специально подбирала,очень здоровски записалась к нам в дом!
Только вот в ажиатации несколько раз забыли поставить козырек,сразу ручки оплавились...А ведь предупреждали.Мы готовили только гриль на вертеле,
сказочно вкусно получалось!
Но обгорели не только ручки,но и прокладка в двери духовки,о ней никто не предупреждал...вся развалилась,знали-бы снимали-бы когда грилем пользовались.Да и все турбо горелки,рядом не стояли со старой плитой,где муж сделал гипер-турбо!Тут я извожусь от нетерпения,когда жду закипания....А так красивенько,гламурненько!Я всегда крышечку заснеженную закрываю и ставлю экибану из лотосов!"
0
barsic
свой человек
Да... А действительно, если всё "скалькулировать"... С 18-ти замужем за Евгеном, сейчас - 49. 31 год вместе. Никогда не писала, что была серебряная свадьба, а это всё-таки событие!
Где-то в своем дневе она писала недавно, что они живут со своим Женечкой 17 лет, и кто-то удивился, что так долго, оказывается, на что она написала: да, да, вот столько типа уже, а поженились в 18.
Это к тому , что я тоже пыталась прикинуть сколько годов этой тушке, но поскольку врет она одно, а выглядит по-другому, то очень сложно. Похоже билет на Олимпиаду ее выдает, Год Дракона, хотя может просто ей нравится такое название, не будешь же писать, что год Свиньи, как-то не звучит, и конечно ее фейс + стать.
0
barsic
свой человек
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие-то грязные замасленные блокноты, похоже она вообще грязнуля. Она в одном кулинарном "мастер- классе" все время демонстрировала грязные ногти с облупившимся маникюром и въевшейся повседневной грязью. Тошнотворное впечатление. И все ее шмотки, которые висят на штанге под потолком, наверное пыльные и пахнут потом, она же каждый день напяливает что-то другое, ходит 5 км туда и 5 обратно, не думаю, что все это стирается тут же. Шляпы по полочкам лежат - пылятся.Еще если ароматические палочки жжет, то у нее дома запахан, как в склепе.
0
barsic
свой человек
Образование у меня музыкальное,по классу фортепиано,но Скрипку держала первый раз в руках,это было что-то!!!!Совершенная форма!!!Божественный звук!!!
Меня мать в детстве как раз на скрипку водила. И мою дочь тоже на скрипку водила.
Чё я - не знаю, как эти божественные звуки в неумелых руках звучат?
Ну да, Сфо с полпинка начала на скрипке божественные звуки издавать, ага..
И на органе так же - пианину знает, значит и на органе могёт
"Все мы учились понемногу - чему-нибудь и как-нибудь".
И наша героиня тоже. Все ходили в какие-нибудь кружки , в муз школу, но это не значит, что всему научились.
Если она со своим мифическим папашей ездила в "разные страны мира" и сидела там в гарнизоне, какая-там музыкальная школа? По классу фортепьяно надо было учиться в музыкальной школе 6 или 7 лет.Тогда давали свидетельство. Но чтобы говорить вообще о музыкальном образовании, надо было закончить муз. училище.О консерватории и речи здесь быть не может. Гаммы наверное научилась играть. А до этюдов не дошло даже.
0
barsic
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ