"Вы знаете,возраст здесь значения не имеет.Мне и в 14,и даже в 12 лет многое чего было рассказать и поведать,и я вела всегда дневники и писала туда свои истории.Но однажды сводная сестра прочитала и по всей школе растрезвонила в кого я влюблена и разные другие истории.Это был удар точно ниже пояса.Тогда это было болезненно,но сейчас уже можно спокойно вспоминать о разных интересных вещах жизни."
А сводную сестру тоже гувернантки воспитывали?
__________________________________ Во как! (с)
0
shushundra
свой человек
"Мой брат крупный бизнесмен,крутой человек.Пьет кашмарно,с ним вообще невозможно общаться,но он себя не считает пьющим.По недели запои и бани с девками.Ужас просто,сердце болит за него .Уже чуть не погиб,и все равно считает,что не пить это плохо....полностью сознание в алкоголе,но бабки рубить умеет."
Забавное семейство у боХини
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Женечка для инстаграм снимал, а я свои эксклюзивные снимки сделала - козочек с айпадом.
Ну, то, что эксклюзивные, никто и не сомневался ...
Цитата:
Бабка с клюкой которая на прошлом снимке ажжж приревновала как они к нам ринулись знакомиться. Та давай кричать и клюкой махать, всё коз собирала в стаю, а им фотосессии захотелось.
Да, охренели, просто животинки от красоты и света бохо-стиля.
Радмилла пишет:Вторник, 15 Октября 2013 г. 13:49 (ссылка)
Коко Шанель сказала - "Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще."Гениально.Это Ваш ответ всем недругам! Вы настоящая!!!
Настоящая, конечно..., кто бы сомневался. Только зачем Коко поминать всуе.
У самой Сфо эпиграфом стоит:
«Поступай по велению своего сердца—все равно тебя осудят, как бы ты ни поступила. Тебя будут проклинать, если ты это сделаешь, и проклинать, если не сделаешь» - это девиз Элеоноры Рузвельт и мой.
Высоко замахиваются сия мадам и ее почитатели. Но чем выше лезешь, тем дольше лететь вниз.
__________________________________ Все люди – сестры!
0
Нино
свой человек
Откуда: Бухловка (Московская область) ) Регистрация: 14.10.2013 Сообщения: 181 Игнор l ЛС l Профиль l
На второй этаж нашей пятеры идти не два пролета лестницы,=а все три, это считай третий этаж. Многие как убрали магазин Любимчик, перестали вообще туда ходить. Людей там прямо скажем, вообще нет. Вот такие как я ,а таких мало, заходят пешком по этой лестнице чтобы выяснилось, что продавец куда то вышел и его магазин закрыт развернуться и уйти обратно. Чтобы посмотреть картины и тебя начали обхаивать за фото. И вот такая швабра,ведро и совок еще ждали, посреди лестницы и никаких уборщиков и видно не было. Поднимались со мной еще люди,это те которые на 3 этаж в кафешку идут,по стеночке все пробирались...Прям символично по отношению к сегодняшнему дню общения с неухоженным самодуром художником. Обратно шла, так все и стояло. Вот и захочется людям подниматься к магазинам и ....картинам...???
Кто-нибудь! Переведите, плиз, что автор хотел сказать этим абзацем?
Что:
таких как она мало?
что какие-то "многие" убрали магазин любимчик
что если посмотришь на картины (какие картины?) то тебя будут "обхаивать за фото"?
на лестнице всех ждут швабры и совки и не видно уборщиков?
что она пообщалась с каким-то "неухоженным самодуром художником"?
что когда она она шла обратно так все и стояло? (что стояло-то? картины, люди, фото, художники??? или что???)
ну и вывод - просто гениален! оказывается теперь "Вот и захочется людям подниматься к магазинам и ....картинам"
Набор слов. Спасибо, что хоть картинки есть...
Цитата:
Вот такое уважение к людям которые решили подняться по лестнице.
"Мой брат крупный бизнесмен,крутой человек.Пьет кашмарно,с ним вообще невозможно общаться,но он себя не считает пьющим.По недели запои и бани с девками.Ужас просто,сердце болит за него .Уже чуть не погиб,и все равно считает,что не пить это плохо....полностью сознание в алкоголе,но бабки рубить умеет."
Забавное семейство у боХини
Ужас просто,сердце болит за него........., Сфо не тормози
- Если что-то раздражает ,посчитайте белых слонов,выпейте пустырника,глицинчик под язык,глядишь отпустит.
Неудивительно, имея такую сестренку и спиться можно от стыда. Правильно мама сказала- Ш-Л-Ю-Х-А!!!!!!!!!
0
Марина
свой человек
Откуда: Севастополь Регистрация: 25.09.2013 Сообщения: 288 Игнор l ЛС l Профиль l
Евгена только не поняла я. То ли искренне любит, то ли санитар при умалишенной, то ли сам этим цирком руководит.
Цитата:
Не завидуйте, девочки! Сцена из жизни голубей! Совет да любовь!
Пусть будут счастливы...
Согласна, столько женщина пережила.... Год рождения не помнит, кто папа был не помнит, какой ВУЗ, ПТУ закончила не помнит, мама её, как залежалый товар втюхивала всем подряд......... КАШМАР!!!!!!!!!Заслужила простого женского счастья!
+1
shushundra
свой человек
Согласна, столько женщина пережила.... Год рождения не помнит, кто папа был не помнит, какой ВУЗ, ПТУ закончила не помнит, мама её, как залежалый товар втюхивала всем подряд.
0
Нино
свой человек
Откуда: Бухловка (Московская область) ) Регистрация: 14.10.2013 Сообщения: 181 Игнор l ЛС l Профиль l
Евгена только не поняла я. То ли искренне любит, то ли санитар при умалишенной, то ли сам этим цирком руководит.
Цитата:
Не завидуйте, девочки! Сцена из жизни голубей! Совет да любовь!
Пусть будут счастливы...
Согласна, столько женщина пережила.... Год рождения не помнит, кто папа был не помнит, какой ВУЗ, ПТУ закончила не помнит, мама её, как залежалый товар втюхивала всем подряд......... КАШМАР!!!!!!!!!Заслужила простого женского счастья!
Это точно. Да и в 18 лет 3 раза замужем побывать, нужно ОГО как крутиться
При этом ещё и 5 любовников одновременно успевать уважить
И в итоге, конечно, хочется простого и тихого женского счастья ...
0
Нино
свой человек
[quote]Не завидуйте, девочки! Сцена из жизни голубей! Совет да любовь!
Пусть будут счастливы...
Цитата:
Если раньше у меня была одежда только для машины-мини и шпильки,то теперь макси и я обожаю гулять с фотоаппаратом и уже не люблю машины,ну разве что только последней марки мерседесы и майбахи.
Кое что она всё же помнит.... Например МИНИ-МАШИНЫ....
0
Нино
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ