Что бы врать, нужно иметь хорошую память. Аллочка про себя на городила такой огород, что уже и не помнит с чего все начала. Мать из благородного семейства называет дочь шлюхой? А чего ж генофонд то не подсказал, что это не камильфово.
Я думаю , что у нее что то с головушкой. Принимать пластиковые шлепки за хрустальные туфельки или кусок синтетики в драных оборках за юбку стоимостью 300$ - может только неадекватный человек. Меня пугают больше ее поклонники, сколько же вокруг людей без вкуса,с убогим желанием " сделайте красиво" и красиво по их понятиям это все что блестит. Понятие гламурной жизни претерпело такую трансформацию в умах этих людей, что просто страшно.
0
миссис Норрис
Abandoned
Написала записочки,что лестница и цветы на стене свеже покрашены,осторожно и закрепила их в трех местах стен.
Одного соседа изрядно подвыпившего,но еще хорошо видевшего красоту,за руку вела,чтобы он не попал в краску на ступенях и не завалился в чистой одежде на стены с покрашенными цветами.Он хоть и в дупель пьяный,но все время четко говорил,как ему нравится эта красота.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Sforza McIntosh [вложенный комментарий]
Sforza McIntosh: Мода улиц России. В новом ажурном палантине "Искристый персик".14.10.13
14-10-2013 22:22 (ссылка) Удалить
Спасибо милая Тина за Ваши добрые слова! Оптимизм притягивает оптимизм, а пессимизм притягивает пессимизм,свет притягивает свет,а тьма тьму. Закон жизни. Мне очень приятно что здесь мы встречаемся и поддерживаем друг дружку! Рада что Вам понравился палантин на мне!
Ну как?
__________________________________ " Вот такое мое рассуждение из уст ученых,а я им верю"
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Да Сфорца вроде везде наследила. Я видела и на гугль плюс, и на мой мир ссылки.
Ну уж чего я точно не буду делать - так это регистрироваться в соц.сетях.)
Я и на лиру её почитаю...)
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Хатя
колдунья
"Мне ведь тоже предлагали быть фотомоделью,но тоже бывший муж был против,сказал что сам будет меня снимать и рисовать,он художником был.Я тоже с чувставми не хотела расставаться и уступила ему.Он меня писал,снимал,лепил скульптуры,а толку...мы с ним расстались и он все спалил и разбил,потому что я решилась сбежать от него все бросив,все все.Потому что многое терпеть мне было уже не в силу,одна постель и музыка нас связывала,как муж и жена мы вообще не подходили друг другу и не жили так,а только спали вместе.Были очень разные по духовному и интеллектуальному развитию,а это так важно для жизни вдвоем и ты это очень хорошо знаешь."
"Пришла с подружкой в театр,там был кружок танцев,хотела записаться туда.Иду по ступенькам,и тут навстречу мне маленькая женщина,остановилась и хвать меня за руку и говорит,куда?какие танцы??? Вы актриса прирожденная,я режиссер этого театра и настоятельно Вас уговориваю идти ко мне в труппу,Вы пройдете сейчас прямо вступительный экзамен и я Вас беру.Нужно придумать сценку и разыграть ее,актеры театра и я будем Вашей приемнолй комиссией.Я конечно была счастлива и вся светилась.Мгновенно придумала слова песенки от песенки "Расскажи снегурочка,где была,расскажи-ка милая как дела..." только спела "расскажи-ка кошечка,где была,расскажика милая как дела?!-это пела подружка,а я ей,"за тобою бегала пес барбос,пролила немало я горький слез..." и еще что-там.В общем я этой кошкой так искривлялась и изкокетничалась,что думала ни под каким соусом там не нужна буду.Режиссер меня в охапку,и дала роль сразу маленькую но весомую-Розы в Маленьком принце.Это взрослый профессиональный театр,честно скажу не помню какой,на Таганке.И я ходила на репетиции,а ведь была школьницей 9 класса.Мне ужас как нравилось,но эта подружка позавидовала,что меня режиссер взяла в театр а ее нет,и еще когда я не смогла два раза прийти на репетиции,мне официально прислали письмо из театра,что меня ждут и не хотят терять,понимают что у меня занятия в школе,но прощают и ждут с нетерпением.А мне подружка сказала-или она или театр,что с друзьями так не поступают. И я глупенькая начитавшившись маленького принца и не совсем правильно истолковав слова "мы в ответе за тех кого приручили"выбрала ее.Она потом все таки прекратила со мной дружбу,все из за театра,и еще сплетничала и наговаривала на меня.Вот так я и потеряла свой театр и свою актерскую жизнь."
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
миссис Норрис
Abandoned
Вот этот шедевральный бред еще не читала - не попадался! Такой неиссякаемый поток сознания - ни один классик не справится!
Что-то никто ей не подсказал еще и писательницей стать. Надо посоветовать.
0
barsic
свой человек
"Мне ведь тоже предлагали быть фотомоделью,но тоже бывший муж был против,сказал что сам будет меня снимать и рисовать,он художником был.Я тоже с чувставми не хотела расставаться и уступила ему.Он меня писал,снимал,лепил скульптуры,а толку...мы с ним расстались и он все спалил и разбил,потому что я решилась сбежать от него все бросив,все все.Потому что многое терпеть мне было уже не в силу,одна постель и музыка нас связывала,как муж и жена мы вообще не подходили друг другу и не жили так,а только спали вместе.Были очень разные по духовному и интеллектуальному развитию,а это так важно для жизни вдвоем и ты это очень хорошо знаешь."
"Пришла с подружкой в театр,там был кружок танцев,хотела записаться туда.Иду по ступенькам,и тут навстречу мне маленькая женщина,остановилась и хвать меня за руку и говорит,куда?какие танцы??? Вы актриса прирожденная,я режиссер этого театра и настоятельно Вас уговориваю идти ко мне в труппу,Вы пройдете сейчас прямо вступительный экзамен и я Вас беру.Нужно придумать сценку и разыграть ее,актеры театра и я будем Вашей приемнолй комиссией.Я конечно была счастлива и вся светилась.Мгновенно придумала слова песенки от песенки "Расскажи снегурочка,где была,расскажи-ка милая как дела..." только спела "расскажи-ка кошечка,где была,расскажика милая как дела?!-это пела подружка,а я ей,"за тобою бегала пес барбос,пролила немало я горький слез..." и еще что-там.В общем я этой кошкой так искривлялась и изкокетничалась,что думала ни под каким соусом там не нужна буду.Режиссер меня в охапку,и дала роль сразу маленькую но весомую-Розы в Маленьком принце.Это взрослый профессиональный театр,честно скажу не помню какой,на Таганке.И я ходила на репетиции,а ведь была школьницей 9 класса.Мне ужас как нравилось,но эта подружка позавидовала,что меня режиссер взяла в театр а ее нет,и еще когда я не смогла два раза прийти на репетиции,мне официально прислали письмо из театра,что меня ждут и не хотят терять,понимают что у меня занятия в школе,но прощают и ждут с нетерпением.А мне подружка сказала-или она или театр,что с друзьями так не поступают. И я глупенькая начитавшившись маленького принца и не совсем правильно истолковав слова "мы в ответе за тех кого приручили"выбрала ее.Она потом все таки прекратила со мной дружбу,все из за театра,и еще сплетничала и наговаривала на меня.Вот так я и потеряла свой театр и свою актерскую жизнь."
ОХ...енно и ОХренительно!!! Это ж надо так врать и самой верить! Да и благодарная публика читает, плачет и преклоняется.
0
barsic
свой человек
Пока такую туничку подобрала,она миленько подошла.Но планирую как у любимой Магнолии забабахать тунику с кружевами ,под эти клевые брючки.
Так органично и естественно себя ощущала на прогулочке,супер просто.Обожаю бохо,надо его культивировать побольше
Клевые брючки - исподнее мушкетера- уже завоевали себе нетленную славу- получили первое место на каком-то конкурсе уродов. Но потом фото было уничтожено аффтаром. Просматривает прессу, звезда наша, на букву П.
0
barsic
свой человек
Написала записочки,что лестница и цветы на стене свеже покрашены,осторожно и закрепила их в трех местах стен.
Одного соседа изрядно подвыпившего,но еще хорошо видевшего красоту,за руку вела,чтобы он не попал в краску на ступенях и не завалился в чистой одежде на стены с покрашенными цветами.Он хоть и в дупель пьяный,но все время четко говорил,как ему нравится эта красота.
Я думаю, что соседушка заранее дозу принял, чтобы с ума не сойти, зайдя в родной подъезд.
0
Марина
свой человек
Откуда: Севастополь Регистрация: 25.09.2013 Сообщения: 288 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ