Во второй части нашей прогулки по Крымской набережной посвящаю лавочкам, дорожкам ,подиумам ,в общем деталям ландшафтного парка, а я детали люблю.
Цитата:
Вот и начались лавочки из дерева,прям под мостом.
Прям радость испытали. Ведь мы тоже сделали два рутария вместо стоянки машин под окнами.
Точно! А я то думаю - что мне эти лавочки напомнил - а они один в один рутарий Сфорцин!
Очень Сфо радует тот факт, что теперь там, у Крымского моста не будет машин.
Просто мания какая-то. Машинофобия. Хотя нет. Она же их не боится, а ненавидит.
Может быть она была знакома с Оптимусом Праймом?И я даже не удивлюсь, если он был в неё влюблён и хотел покончить с собой, когда она ему отказала... А когда она ему отказала, он стал её преследовать и делать пакости. Заставил её джип врезаться куда-то. И с тех пор она их всех ненавидит. И джипы, и Оптимуса...
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфо выложила вторую часть про Крымский мост.
Тьма фоток лавочек, дорожек... Всё не осилила. )))
Опять злобствует по поводу машин.
Ну переехала б куда-нибудь на заброшенный хутор, там уж их точно нет.
Прям раздражает уже она. (((
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Я просто предвкушаю пост
"Корова застряла в болоте! Спасатели не хотят приезжать, или приедут за бешеные деньги! Пыталась выманить корову шурша пакетом с силосом..."
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ага
Ну а чё? Какая разница в каком лесу позировать? Опыт у нее уже есть. )))
А так там простор и нет народа сопротивляющегося врыванию красоты, ваяй рутарии где хочешь.
И главное, нет машин.
Сообщение от Хатя
Зависть, дикая бешеная зависть.
0
Колибри
свой человек
Ага
Ну а чё? Какая разница в каком лесу позировать? Опыт у нее уже есть. )))
А так там простор и нет народа сопротивляющегося врыванию красоты, ваяй рутарии где хочешь.
И главное, нет машин.
Сообщение от Хатя
Зависть, дикая бешеная зависть.
Думаю, она ненавидит машины, потому что у нее нет авто. И у Евгеши нет. А , если бы была, она бы своими золотыми ручками заасфальтировала и патио, и прилегающий двор, и детскую площадку. И везде бы табличек нафигачила- Траву не сеять!!!
0
Марина
свой человек
Откуда: Севастополь Регистрация: 25.09.2013 Сообщения: 288 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне набережная понравилась, симпатично.Можно было просто фото закинуть и не писать глупые комментарии. Такое впечатление, что человек велосипедные дорожки не видел или "даже подсветку для деревьев".Ну и уж конечно без себя, красавицы, и Евгена с рюкзаком.
0
Марина
свой человек
Откуда: Севастополь Регистрация: 25.09.2013 Сообщения: 288 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне набережная понравилась, симпатично.Можно было просто фото закинуть и не писать глупые комментарии. Такое впечатление, что человек велосипедные дорожки не видел или "даже подсветку для деревьев".Ну и уж конечно без себя, красавицы, и Евгена с рюкзаком.
Скорей всего, не видела. Она ведь в какой-то мухос...ни живет, как я поняла. Такое сельпо на выезде.
0
tigress
новичок
А еще меня прикололо выражение: "Ходили к Машеньке где ее прикопали, вот такое дерево попалось"
Не похоронили, а "прикопали"-как будто криминальный труп спрятали Очень циничное выражение
0
Марина
свой человек
А еще меня прикололо выражение: "Ходили к Машеньке где ее прикопали, вот такое дерево попалось"
Не похоронили, а "прикопали"-как будто криминальный труп спрятали Очень циничное выражение
Так вот ты какой,битцевский маньяк!
0
shushundra
свой человек
Так вот ты какой,битцевский маньяк!
А вы заметили, что у нее часто проскакивают блатные словечки? Ой, не все чисто в ее прошлом. Может она скрывается, оттого и этот мАйкап. И соседи ее боятся- прикопает нафиг где-нибудь в кустах, садюга.
0
Колибри
свой человек
А вы заметили, что у нее часто проскакивают блатные словечки?
а мне кажется все эти её слова, так же как и камильфы всякие - показать себя не тем, кто она есть. Для прикраса.
Возможно. Я как-то спросила, что такое на измене- так мне ответила ее поклонница- Русский язык учите. Правда никто так и не объяснил. Живу теперь необразованная во тьме невежества.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
А вы заметили, что у нее часто проскакивают блатные словечки?
Я когда начала её читать, много таких слов узнала, о которых даже и не слышала. Она, в молодости, наверное, в таких кругах вращалась, где так только и разговаривали. Про кооперативы в 90-х она писала - оформляла там наглядную агитацию, из ресторанов не вылазила - неужели, там набралась? Или, что похлеще? Куда гувернантки и папа военный профессор смотрели?
0
миссис Норрис
Abandoned
а мне кажется все эти её слова, так же как и камильфы всякие - показать себя не тем, кто она есть
Вы правы. В интернете она полностью "сочинила" себе жизнь: детство с золотыми сервизами и хрусталем (с которых ела), обучение в музыкальном училище, институт, где постигала основы дизайна и т.д.
На самом же деле: хрущевка в Подмосковье, нет друзей, никуда дальше Москвы не ездит (это уже событие года). Хотя сейчас можно мир поездить посмотреть!
0
shushundra
свой человек
НЭ надо фею выпускать за пределы московской области, иначе подробнейшие фотки ее поездок завалят интернет полностью! Да и слабые нервы иностранцев не стоит шокировать видом нашего чуда)))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ