да там вообще тихий ужас. Я ж грю - на нас тестят, как на кошках.
Они ж просто двг поставили, а на локалке кнешний вид даже не трогали - типа а нафиг надо(.
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Цыганка
новичок
Откуда: Сами мы кофейные... Регистрация: 17.12.2012 Сообщения: 24 Игнор l ЛС l Профиль l
Прошлый переезд, правда, тоже воплями встречали - мол, нафига нам аватарки, шо за бочки, молодёжный дизайн... Но хотя бы со шрифтами всё было спокойно! А теперь наворотов куча, фейсбук приплели, дневничьки какие-то... а читать невозможно - тьху, а не конфа! уже не молодёжный, а подростковый какой-то дизайн.
__________________________________ Позолоти ручку, не скупись - а то всю правду расскажу!
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
так. Иконки. я смотрю, почти все встали на свои места. остались кружочки. ПОчему то они перекосячились, и показываются не так, как надо...
Вот мне развлекалово, пока кофейня облагораживается))
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Alika
новичок
Откуда: из Кофейни Регистрация: 17.04.2012 Сообщения: 67 Игнор l ЛС l Профиль l
всё ещё волшебней
щяс уцитировалась вся - эксперименты ставила. Вот сейчас стал ставиться после цитаты, в начало следующей строки. А потом вдруг два раза подряд встал в начало, причём в начало первой строки (а у меня уже порядочный столбик цитат к тому времени накопился.
Делаю вывод, что это тогда происки ИЕ8
__________________________________ Позолоти ручку, не скупись - а то всю правду расскажу!
0
Alika
новичок
Откуда: из Кофейни Регистрация: 17.04.2012 Сообщения: 67 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ