Слушьте, я тут вот подумала - может убрать цветовые различители под ником? Будет просто ник с титулом, без прямоугольников...?
А то ща щанялась красотоонаводительством - вон убрала слово "репутация" - оно меня бесило. Думаю заменить рисунки для кружочков репутации на более понятные..
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Цыганка
новичок
Откуда: Сами мы кофейные... Регистрация: 17.12.2012 Сообщения: 24 Игнор l ЛС l Профиль l
А конфа лежит... чёта первое апреля затянулось... вот вить... вчера ломанулась туда - нужно было свою же инфу скопировать... ан опоздала... теперь память напрягать придёцца, как оно там было сформулировано...
Кста, поздравьте, штоле - я наконец с аватаркой справилась!
Так что приобрела наконец и тут своё истинное лицо.
__________________________________ Позолоти ручку, не скупись - а то всю правду расскажу!
0
Цыганка
новичок
Откуда: Сами мы кофейные... Регистрация: 17.12.2012 Сообщения: 24 Игнор l ЛС l Профиль l
Предупреждали.
была пришпилена тема в Кофемолке( стопудов. В других форумах не знаю - не была).
Тама говорилось, что 1 апреля, с 15.00 до 21.00 Коферу будет переходить на новый движок.
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
стал раздавать бочкию... так мало того, что тока по 5 можна дать... так и сразу обочить всех не получается
Между раздачами репутаций одним пользователем должно пройти как минимум 30 минут.
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
ну как-то таг.
Просто тут 5 градаций репутации. Даже путаюсь, чего к кому...
Вот и думаю сделать более понятными.. скажем - увеличивать в размере, что ли...)
Сообщение от sawa:
ну и смайлики кофейные..
не-не. смайлики остануцца эти. Я ж сама и отрисовывала - это всё моё-моё! Эксклюзив!
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ