ну нас то отмечающих всего трое. Я, МММ и егойный друг.
Раньше отмечали у друга, но она ща переехал, и там идёт большой ремонт.
Вот сидим и думаем, на какой територии в этом году приткнуцца.
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Джо
особа особо одарённая
Откуда: из тридевятого царства Регистрация: 25.02.2008 Сообщения: 4829 Игнор l ЛС l Профиль l
У меня всегда один вариант - новогодняя ночь у родителей. Традиция и всё-такое.
А уж потом до Рождества в друзьями в гости друг к другу ходим, да по увеселительным заведениям всяким.
__________________________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая.
Лапушка среди редисок :))
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
Ужас то какой, на почту письмо пришло,кто то пытался с вашим ником,но с неправильным паролем более 5 раз зайти в кофейню. Лицо действовало с такого то адреса, и цифры этого лица
0
Джо
особа особо одарённая
Откуда: из тридевятого царства Регистрация: 25.02.2008 Сообщения: 4829 Игнор l ЛС l Профиль l
похоже, наши любимые кофейные стили попали не по адресу мне-то как раз жёлтенькая больше нравится.
Помнится, давно-давно, даже тему кто-то создавал - какой стиль вам нравиццо больше. как-то так.
__________________________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая.
Лапушка среди редисок :))
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
ну, как тебе сказать. Она как бы работает, но не для всех.)
В смысле - кто успел залогиницца перед последним вылетом - тот там. Кто не успел - сидит ждёт, когда разработчики поправят авторизацию.
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Джо
особа особо одарённая
Джо
два форума на моей памяти так загубили - улучшениями...
один из них литературный
я щяз тоскую, канешн, но через неделю привыкну и найду новую площадку для общения, если эта канитель будет длиться дальше
0
заяц бо
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ