У меня вчера ночью под окном орали пьяные мужики: "Свободу Спанч Бобу!"
Я вышел на балкон и крикнул им:
- Вы готовы, дети?
- Да капитан!
- Я вас не слышу!
- Так точно капитан!
- Идите спать, заебали орать!
- Сука...
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
grafstede
новичок
Откуда: Belgium Регистрация: 17.12.2012 Сообщения: 3 Игнор l ЛС l Профиль l
Петя неожиданно вбежал в спальню к родителям и застал аиста врасплох.
-----------------------------------------------
Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное — не начать его рассматривать…»
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
Xxx: Да он меня еще в школе выбешивал!
Yyy: что ж ты так грубо с ним?
Xxx: А вот представь - товарищеский матч по баскетболу.
Xxx: Мы выступаем против другой школы. Гоша что-то зависает с мячом
Xxx: крутится возле «корзинки» соперников, мяч никому не отдает
Xxx: Тут один из наших орет «Исилдур!! Брось в кольцо!»
Yyy: бляяяя ><
Xxx: во во. Все кто рядом был – ржут. А Гошик вдруг как рявкнет «Никогда!»
Xxx: после чего прижимает к себе мяч (!!)
Xxx: и свистя «моя прелесть», ускакивает вместе с мячиком
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
xxx: У меня тоже хомяк был в детстве, набивал в щёки еду, а я её выковыривал )))
zzz: так там же зубы острые...
ххх: если на морду нажать с боков - он сам рот открывал ) очень эргономично, я считаю ))
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
xxx: У знакомых заболел хомяк - лежит не встаёт,голову поднимает и роняет,не ест ничего. Оказалось весь день прятал за щекой здоровенную гайку - вещь-то хорошая. Но,падла,тяжеловата для хомяка
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Комменты к запретам. Запрет упоминания в в СМИ и в Интернете способов и технологий изготовления взрывчатых веществ и взрывных устройств
- как же я узнаю, чего смешивать незя?
- Вам нельзя знать о том, что нельзя смешивать. Следовательно, дабы избежать нарушений и кары, вам вменено в обязанность не заниматься ничем даже близко похожим. Вышивайте крестиком!
- Крестиком нельзя, это же оскорбление чувств верующих. Вышивайте треугольниками.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
День города в Москве 7 сентября. День выборов - 8го. Мне кажется, было бы интереснее объединить эти дни, а в полночь, после подсчета голосов по Москве-реке пустить огромный лотос до и напротив васильевского спуска он бы раскрылся под музыку из "Русалочки"(part of that world")и под фейерверки и прожектора нам бы предстал свежевыбранный мэр.... жаль, что с этой идеей уже поздно обращаться в мэрию...
0
Хатя
колдунья
Мужики такие хвастуны!
Вот, например, слова песни: " А у меня есть чёрный бумер, бумер заводной!"
Мы, женщины, не хвастаемся же " А у меня есть мясорубка 8 скоростей, намолола кучу мяса и мешок костей!"..
0
Хатя
колдунья
ууу: Ты какая-то холодная. Когда уезжаю - ни слезинки, приезжаю - чмок в щечку и всё. Вон в кино девушки тоскуют на подоконнике, закутавшись в рубашку любимого, всё такое... Может, ты меня не любишь?
ххх: Ладно, признаюсь. Когда тебя нет - я хожу выносить мусор в твоих тапках. Только тссс!
0
Хатя
колдунья
Комментарий к программе-чистильщику на библпроге:
Отличная программа. Чистит все на интуитивном уровне. Но нужно быть осторожным. Едва спас дипломную работу над которой работаю последний месяц.
Но я ее не виню. Вероятно слово "х*йня" в названии файла подсказало софтине, что нужно с этим делать.
0
Хатя
колдунья
Моя пожилая матушка, отведав итальянской пасты: "Вкусные макароны. Я такие тоже покупаю. На рынке. На развес."
А еще она Билана называет "козёл адыгейский".
0
Хатя
колдунья
xxx: До чего дивна русская душа.
yyy: Чего?
xxx: Ныряли с аквалангом в реку, посмотреть на заброшенные автомобили.
xxx: Глубина 5 метров.
xxx: На грязи одной из машин, красуется поэтическое: "Жопа"
0
Хатя
колдунья
– Почему ваша дочь диктанты постоянно пишет с ошибками, да ещё и с матом?
– А что вы хотите? Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, материться…
Щавель со спиртом – это русский вариант Мохито.
0
Хатя
колдунья
С неадекватными так то веселей =)) Работаю в сфере микрозаймов,так вот у нас был случай: заемщик наш долго не мог вспомнить отчество сестры,потом заявил, что его сестру родную зовут Евгения Надеждовна (а размышления были такие: отец у них умер, а мать зовут Надежда, значит Евгения Надеждовна), и все это говорилось вполне серьезно =)) Далее был случай: на просьбу указать контактное лицо,которое не проживает с заемщиком, ответ последовал следующий: " Я не могу никого указать, так как со мной не проживает только кот,и то, потому что он сдох" Вот хоть стой, хоть падай..... И таких примеров кучаааа =))))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ