AnitA
эх.. давенько я в ночной клуб не ходила.. аж прям захотелось)
Цитата:
. И каникулы закончились, не успев начаться.
да? а по мне - так целая неделя - долго. Даже не верится, что завтра в школу опять)
Пуговица так - ходила на выставку в Юсуповкий, на Золушку.. короче культурная программа. Никаких макдональдсов и каруселей)
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
Читал я тут каталог по дизайну. Это тихий ужас...
Видел офигенно удобное рабочее место, но лампа находится справа...
Если где компьютерный столик, то системника либо нет, и места для него нет, либо он так глубоко заныкан, что вынуть/разобрать/провода поправить нереально.
Ванны как правило сидяцие - этакие корыта, хотя лежачая вполнебы влезла. Санузлы преимущественно совместные, Причём кроме ванны и унитаза есть ещё писсуар, а лучше два (один ещё где-нибудь в прихожей)
Чёрная-чёрная комната, а посередине - белый-белый унитаз. Не иначе, чтобы ночью не промахнуться ))
Если кровать - то посреди комнаты, чтобы все об неё спотыкались.
Любят дезигннеры огромные угловые диваны, а к ним - маленькие столики, что с дивана до него не дотянуться, но ходить в комнате он будет мешаться...
Видел планировку ванной. там стиральная машина поставлена так, чтобы места не занимала. Места не занимает, но её во-первых открывать неудобно, а во-вторых, если вдруг сломается - пол ванной разбирать придётся - иначе её оттуда не вынуть...
И людям за такие проекты ещё деньги платят...
__________________________________ Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле...
Этот Путь я выбрал сам...
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
Родится младенец. Сначала он не козел. Просто маленький ребенок. Потом, годам к трем, начинает проявляться буква "к", к школе "о", а по достижении ребенком половой зрелости, как правило, есть уже все 5 букв.
У кого-то они едва заметны, у кого-то оч. крупный шрифт, а у кого-то прям окна РОСТа, с воскл. знаками, яркие, красочные, с запахами и спец.эффектами.
*Гарпия*
Всё пройдет, и это тоже. Сама знаешь
0
AnitA
новичок
Откуда: Москва Регистрация: 19.07.2006 Сообщения: 41 Игнор l ЛС l Профиль l
Твои слова да Богу в уши)))
Не, чувствую, так и помру старой девой
Сообщение от AnitA:
От нех делать зашла в свой профайл и узнала, что я - линолеум. Буду думать, хорошо это или как всегда
Ну.. можно изменить на кафель.. или паркет.. но если паркет, то ить циклевать его надо - а Пила то нету. Он , конечно, хреновый циклёвщик, но уж какой есть.....
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Еретик
а я сама поразилось. позавчера работало всё как надо.. вчера включаю - нифига.
Сегодня звонила в службу поддержки - чёта попросили раза три всё перезагрузить, там сям потыкали.Итог - через модем работает, через роутер - нифига.(
Грят - что то у вас с роутером.
А что с ним может быть(((
0
Еретик
Revived Phoenix
Откуда: из /dev/null Регистрация: 18.07.2006 Сообщения: 423 Игнор l ЛС l Профиль l www
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ