В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле.....
Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????"
Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!"
__________________________________ Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда ....
0
lalala+
Умница, красавица, комсомолка......
Откуда: Москва Регистрация: 25.02.2008 Сообщения: 4337 Игнор l ЛС l Профиль l
Приходит жена с бутылкой коньяка,ставит ее в бар и говорит мужу:"видел?будет стоять до 23февраля! "муж снимает штаны и говорит: "видела?будет висеть до 8марта!".
__________________________________ Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда ....
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
Договорной отдел энергетической компании. Снимаю трубку:
— Здраствуйте, я Петров, я с вами договор заключаю. Еле-еле ваш телефон нашел —
тот номер, который вы давали мне в прошлый раз, не отвечает. Вы это специально?
— Какой номер вам давали? Продиктуйте, пожалуйста.
— XX-XX-XX.
— Понятно, почему там трубку не берут. Вы нам на почтовый индекс звоните.
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Таля
Любимый Кукусик конференции
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.05.2009 Сообщения: 937 Игнор l ЛС l Профиль l
- Почему мужчины-домохозяины в объявлениях никогда не пишут "интим не предлагать"?
- После того, как мужчина уберет квартиру, сделает там ремонт, купит продукты, приготовит обед, позанимается с детьми и при этом ни разу не посмотрит телевизор - то выипать хозяйку он просто ОБЯЗАН!
0
Таля
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.05.2009 Сообщения: 937 Игнор l ЛС l Профиль l
- Хочешь, расскажу анекдот?
- Не надо! У тебя все анекдоты похабные!
- Этот нормальный.
- Ну, тогда расскажи...
- Вышел, значит, однажды к Миклухо-Маклаю из лесу дикарь с барабаном в руках...
- Хватит! Я же говорю, что у тебя все анекдоты похабные!
- Постой... Я же ничего такого ещё не сказал!
- Как же, он не сказал! Если бы анекдот не похабный, ты бы сказал: "С барабаном и с палочкой в руках!". Чем же этот дикарь у тебя сейчас станет бить в свой барабан? Не членом, что ли, скажешь?!
0
Таля
- Щенка пару дней назад подобрали. Грязный весь, худой, промокший, голодный. Принесли домой, отмыли, откормили. Оказалась породистая сука.
- У меня с женой такая же история...
- Тоже щенка нашла?
- Нет, тоже сука оказалась.
0
Таля
- Дорогой, что Вадику подарим? Племяннику четырнадцать скоро...
- А давай сделаем сюрприз - подарим резиновую женщину!
- Ну ты в своём уме?! Интеллигентный, скромный мальчик!
- Тогда в очках!
0
Таля
У одного мужика жена боялась пауков. И вот как-то муж её спрашивает: - Если бы ты знала государственную тайну, а тебя поймали враги и стали пугать тебя пауками, ты бы её выдала? Жена, ни секунды не думая, выдает: - Да они просто не успевали бы задавать вопросы!
0
Таля
Молодая мать сидит со своей 6-летней дочкой в автобусе. Девочка очень внимательно смотрит в окно. Она на обочине дороги замечает одинокую прoститyтку.
Дочка спрашивает у матери:
- Мама, ачто эта тетя делает тут одна на дороге?
Мать отвечает:
- Это женщина, которая купила для дома разные вещи, ждет своего мужа, который должен заехать за ней на машине.
Водитель автобуса все это слышит и неожиданно вступает в разговор:
- Что вы ребенку лапшу на уши вешаете?! Это стоит прoститyтка, которая за деньги занимается любовью с разными мужчинами.
Девочка задумалась и наконец спрашивает опять у матери:
- Если она любовью занимается, значит потом появляются дети? И кем они становятся потом?
Мать говорит:
- Водителями автобусов!
0
Таля
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ