А я как новичок - в лоб вам, чтоб знали на кого собак спускать)))
Во-первых.
Для тех, кто играецца в репутации и проча - система слишком, слишком и очень сложная
Где сообщения? За что баллы? Чо это вообще?))) очему отдавать? Чо за десятые?)))
ЗЫ: спасибо всем))))
Во-вторых.
Форум реализован супер-классно
Это типа плюс)))
А с регистрацией - да, типо сложновато...
И ещё.
Весь форум можно оббежать дня за два
0
Джо
особа особо одарённая
Откуда: из тридевятого царства Регистрация: 25.02.2008 Сообщения: 4829 Игнор l ЛС l Профиль l
Для тех, кто играецца в репутации и проча - система слишком, слишком и очень сложная
установить "бочколимит"? нах надо)
Система - да, сложная.. могу поставить попроще.. мне не трудно)))
Хотя мы не играемся.. у нас тут баллы за кол-во сообщений тикают) А друг-дружке не раздаём.. ну по первости раздавали))
Сообщение от Таля:
Форум реализован супер-классно
(гордо приосанилась)
Сообщение от Таля:
А с регистрацией - да, типо сложновато...
ну в реге, имхо, вся сложность в картинке-проверке.... да?
Просто однажды у мну был ТАКОЙ наплыв ботов-спамеров, что пришлось обезопасиццо)
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Джо
особа особо одарённая
Откуда: из тридевятого царства Регистрация: 25.02.2008 Сообщения: 4829 Игнор l ЛС l Профиль l
Система - да, сложная.. могу поставить попроще.. мне не трудно)))
А смысл? И так нормально
Просто нигде не написано, где пишешь - и у тебя счётчик сообщений тикает, а где - не тикает. Например, почему про МПО не считается?))) Флуд флудасный получаецца
А еще ТАМ, в правилах, написано как-то туманно про репу... надо как-то так: 1 любое сообщение = 0,1 балла репы
Пришлось всё самой, всё самой)))
И про 90 дней и 50 сообщений (тех самых! которые поначалу неизвестно где оставлять) для появления допстатуса - обЫдно, да))) Про дни конкретно.
Вот у мну *смотрит в профиль* мои сообщения составляют уже 0,03% от всех на форуме. То есть писят будет где-то через пару недель. Я даже посчитала - я буду номер 20 ежели отсортировать пользователей по кол-ву сообщений))) А допстатус так и будет в автоподписи, хнык-хнык.
П.С.: да, я маньячка. Но у меня оправдание: у меня в децтве было мало игрушек
0
Таля
Любимый Кукусик конференции
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.05.2009 Сообщения: 937 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну как же, для порядка. Только на мой взгляд, это совершенно бесполезно. Что, в общем то, и доказано
Сообщение от Таля:
А кстати - что было?
Я уж и не помню точно... (думаю, меня поправят))) ...ругались вроде.
Изначально требовалось в темах разговаривать по-существу, но с нами этот фокус не прошёл, поэтому вскоре все просто бегали из темы в тему и трындели.
Помню, я не успевала страницы обновлять.
__________________________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая.
Лапушка среди редисок :))
0
Таля
Любимый Кукусик конференции
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.05.2009 Сообщения: 937 Игнор l ЛС l Профиль l
А вот, интересуюсь.
Почему так много гостей в статистике посещений? В разы больше, чем пользователей.
Я уже сколько времени этим вопросом мучаюсь! Кто эти люди? Зачем ходят? Что им тут надо? Почему молчат? Как они нас вообще нас находят?! Много вопросов без ответов...
__________________________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая.
Лапушка среди редисок :))
0
Розарио Агро
новичок
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ