Охренеть 12 кг на двоих. Что там? Офиген уже святым духом питается, судя по его весу. Чем можно натырить корзину на 24 кг на два дня для двоих???
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Чет меня терзают смутные сомнения, что Офиген не работает. Пенсию по инвалидности он мог оформить. Сколько ему лет? Может, еще и пенсия по старости набежала?
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну кто бы ей сказал наконец, что неправильно она руку держит с ракеткой! Отбивает неправильно, принимает неправильно. Считает себя великим мастером, посмотрев один урок на ютубе И ведь так во всём!
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну кто бы ей сказал наконец, что неправильно она руку держит с ракеткой! Отбивает неправильно, принимает неправильно. Считает себя великим мастером, посмотрев один урок на ютубе
Э, матушка! Сказать?
Да "в советах здесь тоже никто не нуждается", Лялька с рожденья - икспёрд во всём.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Я ж говорю, что постоянное движение - это не ее. Ей и плавание поэтому не пойдет - это если плавать, а не на воде плюхаться. У нее идет только катание по формуле: шаг + инерция = движение вперед, а шаг+шаг собственных усилий - это не про Лялю, ей не нравится. Поэтому и теннис, и упаси бохо, бег, и бадминтон, и ходьбой она не прониклась (вон, Туфля чешет скандинавской ходьбой), и беговые лыжи - все это не для Ляли, пусть даже деньги не переводит.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Smetanna
Чо там есть-то? Иишенка из пяти ииц, остатки мяска да помидорчик. И горелой корочкой хлеба все закусить.
Меня больше умиляет складной стульчик, который супер-пупер выносливая спортсмЭнка таскает с собой на аж получасовую тренировку.
добавлено спустя 6 минут:
Трудяжка, практически на Эверест на самокате взбирается.
Цитата:
alla_fitness
Сегодня 18.08.20 презентация майки Геометрия .Как уже говорила,наматываю на самокате км ,по 5-6 , и горки и спуски и опять горки. Нигде не иду,а работаю ногами,в горку все люди с ножными самоката и идут пешком,я еду,это не легко,но меняя ноги еду. Отличная тренировка получается.
Цитата:
самокат так же постоянно использую,горки,пересеченные местности,все мне по плечу
Лялечкина мечта была - липестрический самокат? А жмот Петрыкин любимый супруг денюх выделил на юзаный детский?
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Нигде не иду,а работаю ногами,в горку все люди с ножными самоката и идут пешком,я еду,это не легко,но меняя ноги еду. Отличная тренировка получается.
Ага, то есть идти пешком - это вовсе не нагрузка на ноги, а вот если толкаться одной ногой и типа-ехать -это нагрузка.
И какой в этом смысл? И что за горки такие в Малаховке, что туда так трудно взбираться? Я еще понимаю, каталась бы наша по проселкам, по оврагам, вот это и есть пересеченная местность, кстати, а не асфальтированная дорожка с парочкой бордюров.
Но наша похоже в очередной раз влюбилась в красивое словосочетание - "пересеченная местность", вот и кроет этими словечками всё подряд.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
А какой был смысл, например, покупать квады, которые вообще считаются "вездеходами", и потом жаловаться, что они не едут по дорожкам малаховского парка. Веточки Лялечке помешали. И неровности плитки.
Где макакинтоши и где смысл.
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот прям заинтриговала Лялечка
"Так как немного снимала , поэтому публикую игру. Остальные игры ,как нибудь опубликую,как сделаю".
И какие же у них там еще игрща?!!
Забавные они - эти Буболяли. Живут в искаженном мире, воспринимают себя через искаженные фото и видео и довольны собой
Если бы манечка им крышу не сносила и не выливалась в агрессию, то милейшие люди бы были
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
bukashka
человек-легенда
А вредная пикселюха раз, и все испортила Скринов наделала с реальной лялечкей, а лялечка ведь сейчас умная стала, камеру далеко ставит, правда, после ее установки, зритель видит огромный удаляющийся чемодан, зато потом сплошная зависть и мотиватор для диванных пикселей
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Лиска
Боже, какие скрины!
Что-то наша зачастила косицы мастярчить, почему бы это? Неужто бублики начали рассыпаться от старости или их не к чему больше крепить, если только приклеить?
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Женя видимо думал ,что я спортсменка,владею роликами и коньками,езжу на самокате,велосипед мне будет нипочем.
Женя ничего не думал. Он купил велосипед для себя.
Цитата:
Горный велосипед начального уровня с мужской алюминиевой рамой
И Лялечке такой же, оптом дешевле вышло.
Потому что где Сфоня и где "горный байк"
Цитата:
Дороги оставляли желать лучшего
А ведь этот велик
Цитата:
идеальный вариант горного велосипеда начального уровня, который подойдет для всех начинающих райдеров, планирующих кататься как по бездорожью, так и по хорошим асфальтированным городским дорогам.
Сообщение от Кузькина-Я
Меня поражает - выезжали на проезжую часть🙀
Бедные водители Малаховки и окрестностей
добавлено спустя 2 часа 2 минуты:
А с другой стороны, молодцы макакинтоши.
Ролики, велики.
Это без издевки.
А у Лялечки в прошлой жизни девичья фамилия была Маклауд.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
А чо, Макаки лисапеды купили? А ведь нормальную зимнюю одежду для Лялечки они, поди, не купили... Так и будет она зимой вся в чебурахе и дерьматиновых чоботах, зато на лисапеде.
Вообще Лялька смелая. Я вот в жизни не каталась на лисапеде и, если бы захотела научиться, сначала по двору бы поездила и только потом выехала бы на улицу. А наша прям сразу покатила по улице и даже на проезжаю часть выезжала. Слабоумие и отвага наше все.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Я совсем не знаю географию Подмосковья, но разве в Малаховке и возле нее есть горы? Почему именно горный велосипед? Позвать их что ли к нам, пусть увидят горы и покатаются по горам, у нас это довольно хорошо развито, трассы есть по предгорьям для таких любителей
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
А с другой стороны, молодцы макакинтоши.
Ролики, велики.
Это без издевки.
Поддерживаю! После всех этих масок-касок здоровое желание движения очень похвально. Лялечка привыкла жрать хрючево всю жизнь, привыкла жрать сладко, много, жирно. И слава бохо, что она двигается и зимой, и летом.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Hattie Mcdoogal
Я совсем не знаю географию Подмосковья, но разве в Малаховке и возле нее есть горы?
Гор нет, но наверняка есть велосипедные дорожки. Ляля просто выпендривается. Что ей мешает ездить в парке? В этих модернизированных парках обязательно выделяют дорожки для велосипедистов. А на горку ей лезть нельзя с ее координацией и навыками движения. Она ведь до сих пор не купила шлем.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, ну не могут макаки нормальными людьми стать, не верю. Они все равно выйдут на свой рецепт и все сделают через жопу - даже на великах будут кататься с каким-нибудь особым цинизмом, а потом велики сломают, а потом платиновомозглый все починит безвозвратно. Хорошо, если сломают велики, а не себя.
Не думаю, что Лялька может себе что-то сломать, она цельнометаллическая, как Железный дровосек. А вот Офиген рискует остаться инвалидом.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
госпожа Беладонна
свой человек
Откуда: с оперного концерта в музее Регистрация: 19.10.2013 Сообщения: 196 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, ну не могут макаки нормальными людьми стать, не верю.
эволюция -это слишком долго.А макак Лялька быстро учится, потому что ютюбик ей помощь.Что это было за существо до интернета, до сих гадаем )Сфоньке уже пора сделать мастеркласс по по хранению хрени
__________________________________ сильно возбуждала всех подряд мужчин
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ