Смех продлевает жизнь, значит, моя совесть может быть спокойна: я делаю благое дело, а не занимаюсь буллингом
Буллинг, это о другом. Мы к Оле не лезем, в лицо ей ничего не высказываем. А то, что она тут просиживает свою красивую жопу как орех, так это её личное горе. Не нравится- выйди . Кто тебя насильно тут держит.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Так что я не удавлена что у них с Виталиком только высокие вибрации наверное на частоте раздаче вайфая
Там и Витала живет в телефоне, вылезая только на дудочке подудеть и побалалаить. Он, наверное, и рад, что Олюня сидит в интернете целыми сутками, лишь бы его не трогала. Попозирует ей, как кость этой собаке голодной кинет, и дальше своими делами занимается.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Ок, допустим, в ФБ - столько же, уже 6. Плюс свои собственные по всем сетям, плюс комменты - свои и чужие, плюс гарпии. Она в реальной жизни вообще живет?
Судя по всему только спит
Сообщение от Белка
Не, не думаю. Ирина там самая настоящая, такой сборный образ толстых, старых, некрасивых тёток, всё как мы любим ) Но Ирина искренняя, не завистливая, как некоторые, хотя любопытная, тоже у нас тут почитывает.
Я так думаю, не только она одна нас почитывает судя по числу гостей Олина подписота регулярно сюда ходит. играя на два фронта, и судя по всему у нас им нравиться больше чем у Оли
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Мемори
судя по числу гостей Олина подписота регулярно сюда ходит.
Ага, и похоже, что в полном составе Конечно, им нравится больше. Эй, подписота ! Читайте с первых страниц темы, там очень-очень живенько, намного веселее, чем сейчас.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
сыворотка
свой человек
Там и Витала живет в телефоне, вылезая только на дудочке подудеть и побалалаить. Он, наверное, и рад, что Олюня сидит в интернете целыми сутками, лишь бы его не трогала. Попозирует ей, как кость этой собаке голодной кинет, и дальше своими делами занимается.
Высокие отношения чо уж там, куда нам сирым да убогим до Оли Бодхисатвы хотя Бодхисатва у меня больше вызывает ассоциации с одноименной песней БГ: Вперед, Бодхисаттва, вперед!(х3)
Вперед, Бодхисаттва, побежали за водкой в такси!!"
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Мемори
Сообщение от сыворотка
судя по числу гостей Олина подписота регулярно сюда ходит.
Ага, и похоже, что в полном составе Конечно, им нравится больше. Эй, подписота ! Читайте с первых страниц темы, там очень-очень живенько, намного веселее, чем сейчас.
Читают, просвещаются и отписываются от светлого человека Оли и переходят на темную сторону гарпий у нас печеньки вкусные и мясо есть
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Заметьте, мы тут себе сидим, к ним не лезем. А они всем стадом здесь ждут продолжения )))
Кстати, хочется спросить. А с чего всё началось ? Кто вообще это сказал ? Признавайтесь )
" Мои драгоценные хуйтеры утверждают, что уже должно быть стыдно, что никак не могу принять старость (господи, научите уже), что кроме попы должны быть мозги, и вообще, как бы показывать нечего "
Когда это мы о принятии старости говорили ? Или я забыла, склероз же старческий.
Или Оля опять сбреханула, чтобы к себе внимание привлечь. Девочки, что-то мне подсказывает, что она тут скоро начнёт сама себя обсирать, а потом на себя же в фейсбуке жаловаться. Прикольно, сколько сейчас тут её хомячих тайно сидят и искренне нас осуждают
Хатя, я тебе говорю, надо делать вход в эту тему платным ) Оля первая сделает взнос )
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
сыворотка
свой человек
Девочки, что-то мне подсказывает, что она тут скоро начнёт сама себя обсирать, а потом на себя же в фейсбуке жаловаться. Прикольно, сколько сейчас тут её хомячих тайно сидят и искренне нас осуждают
И не сомневайтесь даже новый ак сделает и будет на себя помои лить. нету у нее больше новых тем для обсуждения и фантазия кончилась. А чего старость принимать, просто нужно жить и радоваться каждому дню, это похоже у Оли с возрастом больная тема пишет что не боится его и не боится стареть, какой смысл писать о том что тебе все равно Какой смысл везде писать что муж младше всем все равно сколько ему лет тем более на виганстве он выглядит с ней почти ровесниками. еще немного и будет похож на сфониного Женю
0
Белка
Вообщем подытожим. Мы сегодня Оле набили аж 89 комментов сочувствия. Это несомненно успех для неё. Я рада, что смогла быть полезной. Пошла давление мерить, а то, знаете ли, старость приняла , здоровье уже не то .
0
сыворотка
свой человек
Вообщем подытожим. Мы сегодня Оле набили аж 89 комментов сочувствия. Это несомненно успех для неё. Я рада, что смогла быть полезной. Пошла давление мерить, а то, знаете ли, старость приняла , здоровье уже не то .
И попу качать, а то ж нас жаба задавит от зависти к Оле
0
Мемори
Девочки, что-то мне подсказывает, что она тут скоро начнёт сама себя обсирать,
Похоже на то Пусть только научится ставить пробелы после запятых и словарь русского языка купит, а то спалится, как обычно
Олю тут обсуждают, она пережить не может, ей хочется реванша, и они бежит к подписоте обсуждать хейтеров. Пусть ЛЮДИ скажут, что эти хейтеры - толстые, старые, завистливые тетки без личной жизни. Олюнь, и как, помогает? Думаю, что недолго Но самое смешное, ты ведь не можешь знать этого наверняка. Может, я и толстая, старая, завистливая, нищая тетка без личной жизни, девственница 60 лет, которой почему-то в реальной жизни персонажей для зависти оказалось мало, нужно было Олю найти А, может, сидит тут ровесница твоей дочери, развлекает себя на непыльной работе, дождется 5 часов и пойдет в фитнес-клуб, который рядом, или к молодому мужику с хорошо работающими нижними чакрами, или на тусовку. А, может, тут пасется тетка средних лет со средней жопой, беззаботно сидящая на шее успешного мужа. А, может, и не очень успешного В любом случае тебе, Олюня, тебе нечего предъявить в ответку, кроме избитых, глупых и банальных заключений, которые не имеют ничего общего с действительностью. Мы обсуждаем твою действительность, и если ты с нами не согласна, зачем читаешь?
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
что никак не могу принять старость (господи, научите уже)
А, ну это оговорочка по Фрейду. Мы никогда не говорили о том, что надо принимать старость, мы все время говорим о том, что уверенный в себе человек принимает себя и свой возраст. Ну, или себя в своем возрасте таким, как есть. Олюнь, ты считаешь свой возраст старостью?
Оля, учись, если интересно, у Плисецкой, она говорила "Второй раз родиться не выйдет, как ни старайся. Свое живи!" Или вот еще: "От морщин никуда не деться. Но молодящийся старичок или старушка - это смешно. Знаете, есть старый сад и новый сад. Но ухожен он или нет - это совсем другое дело". Или вот еще: "Двадцать лет тем и сказочны для всякой женщины, что в двадцать выглядит она хорошо круглые сутки. А к тридцати, увы, хороша она уж часа эдак три за день. Потом — того меньше. А к пятидесяти сверкнут пять-семь минут. Да и то в выигрышном освещении, со старательным макияжем"
У кого-то есть претензии к Плисецкой по поводу качества внешности и жопы? Кто-то может представить себе Плисецкую, в 50 лет выкладывающей на всеобщее обозрение фотки своей голой жопы? Кто-то считает, что Плисецкая бы одобрила быдляцкую потребность демонстрировать обнаженные пожухшие прелести?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
+1
Мемори
Прикольно, сколько сейчас тут её хомячих тайно сидят и искренне нас осуждают
Я уж подкинула им варианты жизни хейтеров, пусть фантазируют, а то задолбали об одном и том же: старые, толстые, нищие. Тьфу. Они сами, болезные, зациклились, будто других вариантов и нет вовсе.
0
Белка
У кого-то есть претензии к Плисецкой по поводу качества внешности и жопы? Кто-то может представить себе Плисецкую, в 50 лет выкладывающей на всеобщее обозрение фотки своей голой жопы? Кто-то считает, что Плисецкая бы одобрила быдляцкую потребность демонстрировать обнаженные пожухшие прелести?
0
Мемори
Да, вечер прошел не зря. Пойду наполню грелку водой и согрею свою холодную постель. Шопаделать, личной жизни нет. Кот и тот где-то шляется.
0
сыворотка
свой человек
Я уж подкинула им варианты жизни хейтеров, пусть фантазируют, а то задолбали об одном и том же: старые, толстые, нищие. Тьфу. Они сами, болезные, зациклились, будто других вариантов и нет вовсе.
Оля у нас сама зацикленная и ограниченная, а как говорят: каков поп таков и приход.
Сообщение от Мемори
Олю тут обсуждают, она пережить не может, ей хочется реванша, и они бежит к подписоте обсуждать хейтеров. Пусть ЛЮДИ скажут, что эти хейтеры - толстые, старые, завистливые тетки без личной жизни.
как писала выше типичное поведение девочки школьницы начальных классов которая узнала что одноклассницы считает ее дурой толстой и бездарной и мама что бы утешить говорит что она самая красивая. умная и талантливая. а те кто гадости про нее говорит сами такие.
0
Мемори
Кто-то может представить себе Плисецкую, в 50 лет выкладывающей на всеобщее обозрение фотки своей голой жопы?
Очень удачный пример с Плисецкой Потому что в этом контексте сразу вспоминается Волочкова. Есть Плисецкая и множество фото ее танца, а есть Волочкова и множество фото ее "звезды" в шпагате - кто чем гордился.
0
Зефир
свой человек
Вообщем подытожим. Мы сегодня Оле набили аж 89 комментов сочувствия
Любит Оля говна на вентилятор накидать. Как только хуйтерство затихает, у нее начинает свербить в ее прекрасной заднице.
добавлено спустя 7 минут:
Оленька восхищается чтением бумажных книг! А про вырубку лесов забыла, наш светлый человечек.
Как-то непонятно, Оленька, свинок жалко, а леса нет?
добавлено спустя 3 минуты:
И про "попу" как ты ее называешь. Выкладывай, Оленька. Мы ж тебе не указка. Мы сидим тут своим кружком и пиздим.
Так что выкладывай. У тебя есть наше разрешение.
Подпесь. Печадь.
добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:
что никак не могу принять старость (господи, научите уже)
отчего такая истерика, Олюнь?
Кто-то спросил у Генитала если ты его мама?
Многократная чемпионка мира по фитнесс-бикини Анна Прохорова. Во всем мире известна как "Снежная Королева". 49 лет.
Вот у нее все отлично. Приятно посмотреть. Не то что на Олин сморщенный холодец!
0
Белка
Девушки, так это я только в фейсбуке вчера на Олю убила вечер. А она то в это время ещё и в инсте на нас гадости говорила )) Воистину минута славы. Это же сколько времени свободного у человека тотально занятого работой и ежеминутно ебомого. Давай , Оля, теперь сама. Посидим посмотрим сколько ты без нас комментов нагребёшь на свой день фотографа .
П.С.
Раиса Зборовская Те, кто против выкладывания фоток попы, как правило, не могут хвастануть ни попой, ни мозгами.... пИчалька.... :-) )))))))))))))))))))
Да уж, какая Оля, такие и Раисы.
0
Мемори
Девушки, так это я только в фейсбуке вчера на Олю убила вечер. А она то в это время ещё и в инсте на нас гадости говорила )) Воистину минута славы. Это же сколько времени свободного у человека тотально занятого работой и ежеминутно ебомого. Давай , Оля, теперь сама. Посидим посмотрим сколько ты без нас комментов нагребёшь на свой день фотографа .
Да, видела в инсте. Олюня просто купалась в говне, которым обливали хейтеров ее хомки. Краткое резюме: мы не выкладываем голые жопы, потому что жопы некрасивые, и завидуем Оле. Там какая-то чуня разразилась постом, что мы накинулись на Олю, потому что она загорает в купальнике, и этой чуне не понятно, почему мы такие злые на загорающего человека
Туся уже много написала об этом, я лишь кое-что добавлю: моя коллега - молодая девушка с офигенной фигурой выложила фото в бикини. Фото объективно красивое, и дева хороша, и фигура замечательная. Но неуместно, ибо у нее в подписчиках и начальство, и коллеги, и... подчиненные. И кто ей будет завидовать? Коллеги? Так и в офисном платье было отлично видно, что у нее внешность фотомодели. Начальство придет в восхищение? И сразу оценит ее... м-м-м...профессиональные качества под достоинству? А потом такие тщеславные девы будут плакаться про харассмент? А уж подчиненным вообще не нужно знать, что у начальницы под платьем. Или нужно? Хомяки Оли - такие же гопницы из подворотни, как и Оля, всю жизнь бегающие за священным х"ем (все их вопли крутятся вокруг сексуальной невостребованности хейтеров), и не знающие, что на свете существует еще понятие "уместность". Олюня умолчала, что речь шла о ее голой жопе на диком пляже, а не о фото в купальнике. И голая жопа 51-летней ЗАЧУХАННОЙ бабы, которую подсовывают как произведение искусства, неуместна. Как неуместна даже молодая красивая задница перед глазами коллег, начальства и подчиненных. Но гопницам этого не понять, главное - о себе заявить, чтобы весь мир обзавидовался. Потому что в реальной жизни никто гопниц вразумлять не будет, нормальные люди сделают выводы и поведут себя соответствующе - так, как гопницы того и заслуживают, и пусть дуры дальше думают, что им завидуют.
А еще мне интересно: о какой смелости эти идиотки вещают? Намекают на сексуальную раскрепощенность? Ну, тогда фото пьяного секса на улицах, которые регулярно появляются в сети - просто апофеоз сексуальной раскрепощенности. Слабо хомкам, подмахивающим Олюне, повторить? А почему нет? Тут же все прекрасно: и голые жопы, и сексуальная востребованность, и смелость - все, чем они так восхищаются.
0
Туся
золотой пользователь
против выкладывания фоток попы, как правило, не могут хвастануть ни попой, ни мозгами.
Почему против-то? Для многих в этом есть смысл, потому и выкладывают - актрисы, стриптизерши, фитнес-инструкторы, бабы в активном поиске самца для потрахушек. Нехай они и выкладывают, нам просто непонятно, нахера это делает Оля. Ей это нужно для привлечения самцов или для работы? Логики в выкладывании некрасивой голой жопы Оли ну вообще никакой.
Вернее, логика-то нам понятна, именно над ней мы и ржем. Оля пытается доказать себе, что она еще молода, прекрасна и ебабельна, то есть для поднятия самооценки. Так обычно поступают тетки, от которых ушел муж к другой бабе, именно так появляются внезапно фотки какой-нибудь голой актрисы. Они так типа доказывают сопернице, что тоже хороши, чтоб не думала эта другая баба, что победила. Очевидно, что Оля соревнуется с какими-то бабами Виталы, может, недавно прошлыми, может, давно уже прошлыми... Оля вообще обидчива и злопамятна. Но при этом Оля с пафосом заявляет, что это обнажение не для поднятия своей самооценки, а для мотивации других, типа посмотрят, что такое возможно - и займутся собой.
Интернет завален фотками охрененно красивых голых жоп и сисек, удивить или мотивировать этим вообще невозможно. Да и протестовать против этого бессмысленно, да и не нужно - всегда и везде для любования вывешивались картины красивых голых тел, всем нравится на них смотреть. Только при чем тут Оля? Любоваться ее скукоженной жопкой? Гыыыы....
Олюнь, врать себе самой - последнее дело. Другим-то твое вранье все равно очевидно.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Мемори
Раиса Зборовская Те, кто против выкладывания фоток попы, как правило, не могут хвастануть ни попой, ни мозгами.... пИчалька.... :-) )))))))))))))))))))
Раиса уже выложила свою голую задницу в инсту? Или пока ограничилась вылизыванием чужой?
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Туся
Очевидно, что Оля соревнуется с какими-то бабами Виталы, может, недавно прошлыми, может, давно уже прошлыми...
Олюня соревнуется с бабами в своем окружении, так мне кажется: бывшими одноклассницами, Оксанами, нынешными подружайками - одна Джайка чего стоит . Некрасивая девочка так и не стала прекрасным лебедем, слишком уж насрано было у нее в голове.
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Туся
Но при этом Оля с пафосом заявляет, что это обнажение не для поднятия своей самооценки, а для мотивации других, типа посмотрят, что такое возможно - и займутся собой.
О, да! Хорошее алиби она себе придумала: доброе дело для других Олюня, у вас там есть замечательная Анна Куркурина. Вот она мотиватор. Чемпионка и хороший тренер. Хотя и выглядит, как дядя. А мотивирует тем, что делает качественные и эффективные тренировки. А еще харизма прет так, что все тетки визжат от восторга, даже упертые гетеро А твоя жопа такая же кислая, как морда - то есть, как уксус.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Хорошее алиби она себе придумала: доброе дело для других
Ващет, Олины фото с пляжУ мотивируют, как НЕ НАДО делать.
В столь йуном возрасте загар а-ля "курица гриль" не только не полезен, он просто опасен для здоровья.
Пигментные пятна невинной фигней покажутся гурине ЗОЖа.
0
Туся
золотой пользователь
Хорошее алиби она себе придумала: доброе дело для других
Так вишенка на торте - даже ее хомки не верят этому алиби, они интуитивно понимают, что выкладывает Оля свою жопку для поднятия самооценки, вот и упражняются в комплиментах, вот и утешают маленькую Оленьку, обиженную нами, злыми страшными тетками.
И говорят именно то, что Оля хочет слышать: это они, Оленька, тебе завидуют, у них, наверное, вообще жоп нет.
А может, и сами такие же - без адекватной самооценки, без уверенного места в социуме, с подростковыми комплексами и с подростковым апломбом "я могу даже голую жопу вам всем показать, вот я какой смелый".
Кстати, у хиппарей, к примеру, обнажение - не самоцель и не для демонстрации смелости, просто образ жизни такой, им реально насрать, как они выглядят, смотрит ли на них кто-то или нет, в этом нет ни малейшего вызова. Если они на море, если вокруг тепло и солнышко, им куда удобнее ходить голыми - не надо плавки надевать-снимать, не надо о полотенце думать, да и вообще эта ваша одежда - только лишняя морока. Не демонстрируют они окружающим свою смелость, не думают о том, как бы кого смотивировать, даже не пытаются пузо втягивать или жопку отклячивать, встав на цыпочки. Нет в этом никакого эпатажа, ну разве что вообще хиппарство - это в целом эпатаж как образ жизни.
Так-то пьяный секс на публике - это как раз чисто подростковый эпатаж, а не смелость. Взрослые люди уже давно посмеялись над анекдотами типа "можно ли кого-то изнасиловать на Красной площади" или "ой, а яйцы-то я купить забыла".
0
Белка
Оля сама себя хвалит от имени Мэри Рул в инсте. Так хвалит своё мыло, так хвалит. Подписота, вы ещё что-то не поняли ? Вы не поняли, что Оля наплодила кучу фейковых аккаунтов ? Дуры вы тогда ) Продолжайте покупать эту фигню, которую Оля выдаёт за косметику.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ