Очередные деньги на ветер будут с лисапедом. Ну нет в Декатлоне хороших велосипедов!!!! Пара лет (это при хорошем раскладе) и на свалку. Никакая профилактика не спасет.
Впрочем, Сфо не нужно качество. Жду зимы. Пора бы ей горные лыжи приобрести.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
alla_fitness
Сегодня 15.08.20 презентация спортивной легкой куртки. На пол пути разделась,выглянуло солнышко и стали сразу тепло. Зажигалка на самокате все 5 км . Покупала фрукты и овощи на рынке. Парковалась у пятерочки, там покупала сметану, яйца,имбирь и шоколад 85 %, ниже процентов не ем,только выше 90 и выше.
Сколько же яиц макакинтоши потребляют ежедневно?
2 десятка купили 11го. И 15го снова Лялечка покупает яйцы.
А как мне нравится "парковалась у Пятерки".
Прям так и представляется картинка: Ляля за рулем мерседеса круто паркуется задом. И по-королевски выходит на глазах изумленной малаховской публики.
0
Smetanna
новичок
звучит надежда, что ездить деффачка будет исключительно по проезжей части.
Учитывая, что деффачка и на лисапеде-то толком ездить не умеет, это весьма дальновидно
В видео у нее очень смешно ноги при езде оттопыриваются вбок. Так бывает, когда велосипед не по росту. Или сиденье нужно поднимать, или модель другую выбирать. Хотя ездой это назвать тоже нельзя, она даже один оборот педалями не может выполнить. Дети так на трехколеснике обычно ездят. И не нужен ляльке велосипед с наворотами и ручным тормозом, она же, случись что, не успеет среагировать, с этими жуткими прибамбасами на руках, зацепится за что-нибудь. Если и покупать лисапед, то самый простой, самый примитивный, без наворотов. А уж корзинку для продуктов и прочие звезды мерседеса, финоген и сам может прикрутить. На проезжую часть ляльку- никогда, сама не покалечится, а вот аварийную ситуацию создаст запросто.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Если и покупать лисапед, то самый простой, самый примитивный, без наворотов.
Если Ифген согласится на лисапед, то будет, как с самокатом.
Лялечка по Декатлону покатается на больмень приличных моделях, а купит ей супружник ченить на Авито или Юле.
Все равно ненадолго.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
На проезжую часть ляльку- никогда, сама не покалечится, а вот аварийную ситуацию создаст запросто.
Ну тогда ей только в парке покататься по велодорожке или вокруг дома круги нарезать.
-- оффтоп -- Не знаю, как у вас, но у нас велосипедисты (и самокатчики) обязаны ездить только по правому краю проезжей части, по велодорожке, по велосипедной полосе движения или по обочине. И еще по выделенной полосе для общественного транспорта. А по тротуару они обязаны вести свое транспортное средство в поводу Конечно, в мегаполисе они нарушают (на каждой улице полицейского не поставишь), но чем больше делают велополос, тем строже смотрят на эти нарушения, и наконец стали штрафовать за езду по тротуару.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Неведома зверушка
https://angara.net/bb/pics/26/95/2695/6317_lg.jpg
Во, дамы, я для Лялечки лисапед нашла! И ездить на нем удобно, и полезные продукты из "Пятерочки" везти, и Офигена можно на стульчике возить.
-- оффтоп -- Ой, мне такое средство нужно, потому что на двухколесном я не умею и уже никогда не научусь, а вот трехколесное было бы в самый раз. Правда, не представляю, как таскать его на третий этаж без лифта
0
bukashka
человек-легенда
А Лялечка - героическая покАрительница вершин Малаховки.
Цитата:
alla_fitness
Сегодня 17.08.20 презентация полосатой блузки . Наматываю км на самокате. Сначала 2,5 км в горку ,потом с горки,но все равно много работаю ногами. Самокат отличная тренировка,конечно если он не электро. И конечно если расстояния есть хорошие. Но мне нравятся нагрузки. Каждый день выхожу из зоны комфорта и покаряю вершины.
А чем спортсмЭнку расстояния малаховские не устраивают?
Трассу специально для макакинтошей не обустроили?
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Очередная "нужная" покупка отправилась на гардеробную свалку.
Цитата:
Отлично отдохнули ,покатались по московскому парку и отрабатывали элементы на роликах. Дорога была мокрой после дождя, ролики на ней скользили ,как по маслу. Сумки для роликов ,которые купили, не подошли , на одном плече таскать с собой такие тяжести,, это не комильфо. Груз должен быть распределен по двум плечам. Такие сумки для роликов видимо созданы для машины, бросить в багажник,доехать до места и переобуться.Так что это не наш вариант. Я поимела облом. Рюкзак в 45 литров самое оно. 16.08.20
Зато откопали какой-то из рюкзаков.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Рюкзаки оказались не те Но ведь видели, когда покупали, что только на одно плечо, и лямка одна. Но у макак как всегда, сначала купили и только потом осознали, что купили не то, зато теперь снова купят, новые, у ценных роликов должны быть отдельные рюкзаки, у тех ста пятидесяти, валяющихся в гардероПе, размер не подходящий, лямки под цвет роликов не идут и пр.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Manny
Я поимела облом
Мне кажется, все наоборот, облом поимел лялечку
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Господи, какое ж жалкое зрелище - пытающийся что-то изобразить Офиген. Как складной метр - ножки палочки, ручки прутики, тощая жопка отклячена, сивые волосики в хвостик затянуты и километровые носки, что торчат из роликов.
И могучая Лялечка с титьками на пузе и огромными бубликами на бестолковке, чуть не больше самой головы.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Око-око
золотой пользователь
Господи, какое ж жалкое зрелище - пытающийся что-то изобразить Офиген. Как складной метр - ножки палочки, ручки прутики, тощая жопка отклячена, сивые волосики в хвостик затянуты и километровые носки, что торчат из роликов.
Лялечка из своего Бубочки всю кровь выпила.
Бедный БабаЖеня, ползает за трудовой копейкой, чтобы кормить эту паучиху.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Та ни, то свет не так лег.
Гляньте, кака гарна молодуха.
Правда, не все фотки Ифген отфотожопил.
Сумасойти, Лялечка сделала очередное открытие.
Цитата:
Катались 3 часа, отлично время провели. Правда узнали на себе ,что по мокрым дорогам надо ездить крайне осторожно и медленно, ролики на мокрой дороге ,как по маслу идут, если так можно сказать - идут. Ехать очень сложно.
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Лельсен
Господи, какое ж жалкое зрелище - пытающийся что-то изобразить Офиген.
Неправильно вы увидели.
Вон чо было.
Цитата:
Женя в этот раз на тренировке сделал большие успехи,поехал назад и сделал красивый элемент Баланс.
Лялечка оценивает Женечкины успехи. Анекдот.
0
bukashka
человек-легенда
Очередная "нужная" покупка отправилась на гардеробную свалку.
Эти сумки недешевые, тем более две покупали. Они идиоты? А попробовать повесить сумку на плечо в магазине нельзя было? А самокатик куда дела? Она рассказывает, что у нее и кардио с силовыми, и самокат, и теннис, и ролики, и ходит она, и бегает... Когда успевает, если спит до обеда? Я просто восхищаюсь непрошибаемостью Лялечки: вот ничто ее не берет! Ни солнце, ни вода, ни холод, ни зной, ни голод, ни еда, ни хейтеры, ни поклонники, ни движение, ни его отсутствие - ей все едино, она даже не реагирует особо ни на что. Одно радует: она ожила, похоже, что эти "покатушки" ее вдохновляют не меньше бохо-творчества. Тренажеры - не ее, она больше фоткалась в зале, коврик с псевдойогой - тоже, а вот катание - вполне. Лыжи ей вряд ли понравятся А вот велосипед тоже должен нормально прижиться. Самокат - идиотство, у нее и так спина ужасная, осталось только окончательно ее перекосить.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Manny
человек-легенда
Туточки самокатик.
Оть. В Пятерочку на нем за продуктами ездиет.
Цитата:
Наматываю км на самокате. Сначала 2,5 км в горку ,потом с горки,но все равно много работаю ногами. Самокат отличная тренировка,конечно если он не электро. И конечно если расстояния есть хорошие. Но мне нравятся нагрузки. Каждый день выхожу из зоны комфорта и покаряю вершины.
Опять жэ на "тренировку" на самокатике.
Целых полчаса фигней пострадала.
Цитата:
Продолжаю тренировки в большой теннис. Приехала на самокате, тренировка была примерно пол часа
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Аллуся постоянно ищет вдохновения - это похвально. Не все удается, но она не сдается То, что она необучаемая, это ерунда, главное, чтобы ей нравилось то, что она делает. Бохо-творчество ей просто надоело: в какой-то момент она им наелась до коликов и стала халтурить - ее говно-блузки с необработанными краями и двумя швами помним. Она переключилась на вязание - палантины-сети тоже помним. И это надоело. Потом пошло метание в спорте и питании: вдохновилась Ляля инстой. Поскольку Ляля отродясь не занималась спортом, жрала все без разбора, не ощущая вкуса, а детство просидела в каком-то подземелье, то пришлось искать свое методом проб и ошибок - отсюда и куча ненужных трат. Но, похоже, она все-таки нашла свое: ролики, коньки, надеюсь, что и велосипед. До зимы прокатается, а там лишь бы погода позволила ей на лед выйти. Ей нужен сноуборд, а не лыжи. Лыжи - это скучно, что-то вроде коврика. Это явно не ее. Ей нужен адреналин: наебнется или нет. Я даже допускаю, что все эти покатушки отбивают аппетит, да и жрать на ходу, как она привыкла, неудобно.
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Manny
Оть жэ. В Пятерочку на нем за продуктами ездиет.
Молодца Похоже, что она слова о том, что движение - жизнь, поняла буквально, перепутав с дыханием. Ночью, наверное, в монплезирке тоже ногами перебирает.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Manny
человек-легенда
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ