Олюня, не считайте деньги, заработанные мужьями, своими. Сегодня муж, а завтра объелся груш
Если у другой не свинтит, то банально может заболеть. он музыкант и руки это его рабочий инструмент. а теперь пусть Оля на секунду себе представит что наш гений музыки споткнувшись ломает руку и на пару месяцев выпадает из строя....
Сообщение от Мемори
и пролистнули твой аккаунт и тут же забыли, они даже не вникают в то, что именно ты пишешь.
Они и не будут вникать, поверхностно глянули картинку прочли текст по диагонали, написали дежурный комент и через 5 минут благополучно забыли Олю до момента ее нового всплытия в инсте или фейсе.
Сообщение от Мемори
Ах, да! Бумажки знатока каких-то там наук, как у тебя, и у твоей паствы тоже могут быть, но вы подотрите ими свою задницу
если за бумажкой знаний ноль, то Вы правы что место всех Олиных дипломов в туалете плюс даже если и была у нее бумажка то спустя столько лет без повышений квалификации она потеряла любую ценность прошло очень много лет , появилось много нового и старые принципы могли быть пересмотрены.
Сообщение от Мемори
утешает себя тем, что у Оксаны суставы отвалятся, а у Оли нет.
У Оли суставы просто развалятся скоро ей предстоит в полной мере узнать что такое остеопорз не только возрастно
Сообщение от Белка
Оля у нас теперь освещает революцию в Минске. Ей не до глупостей, она светоч . Несёт правду людям.
Опять этот Шариков в политику лезет и все только что бы заработать пару лишних комментариев, мне очень странно что она пропустила недавние протесты негритянского населения в США когда в инсте был просто шквал постов на эту тему, до Оли как и до жирафа все доходит с большим опозданием
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Олюня вещает, что от молочки развивается слабоумие Эта молочка - просто какой-то страшный яд И суставы от молочных продуктов превращаются в труху, и мозг - аж до слабоумия. Что там героин рядом с молочкой! Таких страшных последствий нет даже от ртути и лучевой болезни. Все зло - в молоке и его производных Оля, как же тебя учителя в школе не убили, а? Может, ты в школе для слабоумных училась, тем более молочку ты тогда употребляла? Вон, последствия до сих пор сказываются.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот жеж блин, стока поколений тысячелетиями потребляли молочку.
Все слабоумные.
Оленька сама только недавно перестала ее хомячить.
Фсе, поздняк метаться, мозги тогос, превратились в гной.
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Оля точно слабоумная. Опять дундит о вреде мяса, гниении и т.д. Какая она нудная, ужас просто. Как этот несчастный Виталя ее выдерживает. Одно и то же. Одно и тоже. Пилорама просто. Я на его месте сбежала бы еще 10 лет назад. Это же просто тоска с такой нудной дурой жить. И опять ссылается на эту аферистку Наталью, которая всех по фото лечит, не выходя из запоя.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Белка
Мне одной кажется, что Витала дома забыл или совсем потерял ту штуку, которой секс делают )))
Ой, зря Олюня эту фотку выложила, ой, зря Мы же теперь Виталу застебем, тем более, что доказательство имеется Ларчик-то просто открывался: какие могут быть нижние чакры, если проводник отсутствует?! Если бы не характерная борода, я бы подумала, что это тетенька Олюнь, ты когда в следующий раз будешь фото выкладывать, ты хоть на фон обращай внимание, даже если этот фон - твой муж. А то только себя и видишь, пилорама ты наша.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Белка
Как этот несчастный Виталя ее выдерживает.
Мне иногда кажется, что он просто глухой: и эмоционально, и физически. И глухой, и без достоинства
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Белка
Это Оле комментариев захотелось. А то пишет-пишет, а всё мимо. А голая задница или передница- беспроигрышный вариант . Видишь, Олюня, чем ты людям интересна ? Только голой жопой, своей или мужней )
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Белка
Спешл фор Оля. Для таких как ты и таких же дур инстаграмеров. Не поленись прочитать, правда текст длинный, я понимаю, осилить будет сложно. Но ты попробуй. Твою ненормальную Наталью ты же читаешь ? Или нет ? Или просто тупо копируешь, не глядя ?
Текст не мой, взяла в журнале Леди Бакмет.
ХАЙПОЖОРКИ И ХАЙПОЖОРЫ
Спойлер:
Не буду говорить об эпизоде с сухим льдом на ДР у ...эммм... популярной инстаграмерши-хайпожорки, которая сумела сделать бизнес даже на смерти мужа и приятелей-инстаграмеров. Кроме приступа тошноты, такие существа, выдавливающие перед камерой слёзы из сухих глаз с наклеенными ресницами, ничего не вызывают.
А вот широкую славу, к которой они так стремятся, эти существа быстро обретают на своих "хайпах" (уж буду использовать их терминологию), вот уже и на испаноязычном американском ресурсе засветилась новоявленная вдовушка:
Событие изложено без искажений, всё соответствует. Самое интересное здесь - комментарии.
Порадовало: 134 комментария с правильной реакцией, ни одного слова сострадания или сочувствия (кому сочувствовать? если только родителям погибших); наша страна комментаторами упомянута вообще не была, явление рассматривалось как общее для всех на сегодняшний день; комментарии делятся на 3 группы:
1 - идиоты, ничего не знающие о химических процессах: "кто-нибудь ещё сомневается, что естественный отбор существует?";"к счастью для человечества, глупые милленалы убиваются сами собой в поисках лёгкой славы"; "и до конца своей жизни она будет видеть имя своего парня в премии Дарвина и в "тысячах способов умереть" ... позор"; "официально мы объявляем 1001-й способ умереть ..... и самый идиотский, кстати ...";
2 - уродливое явление в жизни - это ютьюберы и инстаграмеры, которые за лайки продадут всё самое святое для нормальных людей; "что хуже всего, у этих придурков есть «последователи»; "вот что случается с теми, кто не хочет работать, а хочет жить за счёт своего телефона"; "Будьте очень осторожны с советами и вещами, которые делают так называемые influencers, большинство из них делают это только ради денег, советы по красоте, лекарствам, приготовлению пищи и т.д. могут нести серьезные риски"."Кто сказал вам, что youtubers, vloguers, "influencers " и все, кто привлекает внимание, являются образованными людьми? Ну, те, кто следует за ними, - это люди без собственной жизни, которые заслуживают смерти, как эти миньоны."
3 - новоявленная вдовушка - "воспользовалась трагедией, чтобы загрузить еще одно плачущее видео", "не забыла сделать полный макияж и приклеить ресницы"; "надеюсь, её будут судить за убийство 3х человек", "если она хотела славы, она её получила": "Умственно отсталые. Эта идиотка не может даже выйти из инстаграм, когда умирает ее муж."
========================
Радует трезвый и реалистичный взгляд комментаторов на персонажей, событие и инстаграмерство как уродливое явление. Надеюсь, таких людей большинство. Иначе этому миру скоро конец.
Безумные инстаграмеры, которым важнее всего показать миру, как они спят, встают, дышат, умываются, во что одеваются, что едят, ходят в туалет (оказывается, есть и такое) - уже приучили миллионы овец и баранов к нравственному и физическому эксгибиционизму. Сейчас такие эксгибиционисты не выскакивают в парке из кустов, а гордо заполняют всяким никчемным мусором свои страницы в инстаграме.
Какая гениальная придумка: заставить овец и баранов самим о себе всё подробненько рассказывать! В мире есть масса желающих собрать информацию о каждом жителе планеты. И можете быть уверены: она собирается, классифицируется и по папочкам раскладывается. Раньше частная жизнь человека была делом интимным, сокровенным, почти сакральным, а сейчас - всё напоказ, ради самолюбования и лайков. Они твёрдо убеждены, что остальному миру это интересно, идиоты. Интересно, да - только совсем не тем, кто ставит лайки.
Закончу вот этим комментарием к статье: "Я надеюсь, что таких праздников будет больше, и таким образом уменьшится эта куча придурков, называемых инстаграмерами, а пока их на три меньше".
Ставлю лайк .
(Заменила на "придурков" и "идиотов" другое слово, которое звучало в каждом комментарии, оно созвучно русскому слову "чудаки").
0
Барашка
свой человек
Интересно, да - только совсем не тем, кто ставит лайки.
Олюня любит сериалы, я вот люблю триллеры, детективы и ужасы. Так вот тема преследования - самая любимая у создателей динамичного кино И сталкерство никогда хорошим не заканчивается. Сейчас, чтобы знать о человеке все его слабости, достаточно внимательно посмотреть страницу. Таких, кто ничего не публикует, чрезвычайно мало. И это только кажется, что мы публикуем лишь то, что хотим, чтобы о нас знали. Есть материал - есть информация. Считывается все: образ жизни, образование, окружение, место в социуме, доходы, интересы, мечты, комплексы. И можно хоть 10 раз прогнать фото через фильтры, все равно все считывается. Огромная иллюзия думать, что все читатели видят владельца аккаунта таким, каким он хочет себя показать. Подписки и подписчики тоже хорошо помогают понять, что за персонаж - владелец страницы. Информация о человеке просачивается даже по его комментариям под чужими постами, кого он лайкает, что его цепляет и т.д. То есть потратив не так уж много времени можно и без искусственного интеллекта собрать целое досье. А Олюня даже интимные параметры мужа выставила в инсте
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Интересно, да - только совсем не тем, кто ставит лайки.
Олюня любит сериалы, я вот люблю триллеры, детективы и ужасы. Так вот тема преследования - самая любимая у создателей динамичного кино И сталкерство никогда хорошим не заканчивается. Сейчас, чтобы знать о человеке все его слабости, достаточно внимательно посмотреть страницу. Таких, кто ничего не публикует, чрезвычайно мало. И это только кажется, что мы публикуем лишь то, что хотим, чтобы о нас знали. Есть материал - есть информация. Считывается все: образ жизни, образование, окружение, место в социуме, доходы, интересы, мечты, комплексы. И можно хоть 10 раз прогнать фото через фильтры, все равно все считывается. Огромная иллюзия думать, что все читатели видят владельца аккаунта таким, каким он хочет себя показать. Подписки и подписчики тоже хорошо помогают понять, что за персонаж - владелец страницы. Информация о человеке просачивается даже по его комментариям под чужими постами, кого он лайкает, что его цепляет и т.д. То есть потратив не так уж много времени можно и без искусственного интеллекта собрать целое досье. А Олюня даже интимные параметры мужа выставила в инсте
Что Вы хотите, у Оли кризис жанра и думается мне, что фото голого Виталика было выставлено ей специально для поднятия рейтингов и волны коментов но и тут промашка кроме приступа ржача это фото ничего не вызывает и годиться разве что для мема из серии неудачных снимков.
Я теперь понимаю почему Олю бомбит от Покатилова у того с нижними чакрами было все хорошо в отличии от Виталика хотя тут дело больше в мастерстве но даже сдесь Виталик пасет задних неудачник во всех аспектах Как собственно говоря и Оля какой смысл быть замужем если твой муж тебе задолжал по супружескому долгу сколько вся Африка МВФ
Касательно Олиных акаунтов то спад активности был понятен и предсказуем люди хотят каждый день что то нове и интересное, а не заезженную пластинку как у Оли с ее однотипными фото и лишенными всякого смысла текстами, ее контент больше напоминает сборники съездов ЦК КПСС такие же уныло монотонные по сотому кругу обсусливающие одни и те же темы из года в год. очень смешно как она пытается давить из себя богатую и знаменитую особу, но так до конца и не понявшую что сейчас удивить кого то поездкой за границу просто невозможно, каждый работающий человек может туда поехать так что это уже много лет не символ достатка и роскоши, про ее квартиру я промолчу она красноречивие всего говорит про реальный уровень их жизни
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Белка
У Оли либо совсем кризис жанра, либо она аккаунты перепутала. Листики, цветочки, всё это мы уже видели на других фейковых аккаунтах. Скукота. Оля, давай голого Виталю. Хотя и он не оживил блог. Тухнет Оля как рыба, я уже забываю к ней заходить.
0
Мемори
Оля, давай голого Виталю. Хотя и он не оживил блог.
Да ну нах Вспомнился "Молчание ягнят": там актер, играющий маньячелло, тоже письку ногами зажал, и выглядел, как Витала на фото (блюющий смайлик). Олюню уже ничто не спасет. Нужна история, а ее нет, есть жвачка. Я уже и сторис не смотрю, а уж посты тем более.
0
Зефир
свой человек
Скукота. Оля, давай голого Виталю. Хотя и он не оживил блог. Тухнет Оля как рыба, я уже забываю к ней заходить.
Согласна. И я забываю мой драгоценный американский трафик привнести на ее страницу.
Зря Оля закрыла Лиру. Она без Лирушки никому не интересна. Там у нее - талант. А в Инсте - унылое говно.
0
Мемори
Зря Оля закрыла Лиру. Она без Лирушки никому не интересна. Там у нее - талант. А в Инсте - унылое говно.
Под веселящей травой шустрее история сочинялась И ела вдоволь, и посиделки регулярные были в компании под водочку, и Витала иногда отдавал супружеские долги - жизнь бурлила и была хороша, хоть и денег не было от слова "совсем". А теперь и жизнь - унылое говно, и Оля, жующая овощи-гриль в ресторациях . Ей нужно переписывать в инсту посты из Лиру с начала нулевых. Только не сны, а то не поймут. Биографию свою нужно переписывать, слегка редактируя с оглядкой на форум, за что ей тут в панамку напихали: не наезжать на маму ни в каком виде, засунув все свои претензии в собственную жопу. Претензии к Покатилову можно оставить - это придаст пикантности и привлечет жалельщиц. Свое безделье может и дальше на щит поднимать - в инсте подавляющее большинство блоХеров такие, она даже не выделяется. И еще не педалировать тему секса. Олюня, ты сексуальна, как манекен - это вообще не твоя сфера. Ты в этом понимаешь столько же, сколько в биологии в целом - то есть них@я. Так что просто не пиши: ни о том, как хорошо, ни о том, как плохо - и то, и то одинаково ржачно. Покатилов научил бы тебя со своими работающими нижними чакрами, но просрала ты, Ассоль, свое счастье (цы), а с Виталой остаются лишь высокие вибрации.
0
Белка
Оля пошла ва-банк. Опять жопа и ссылка на гарпий. Оля, а ты сама народ заинтересовать не пробовала ? Без хуйтеров ? Александр Валерьевич, та брехуха она )) Протухшая, неинтересная. Из трусов выпрыгивает , а никто не комментит. Вот и вспоминает о нас периодически, комплиментики и сочувствие выпрашивает от своих хомок. Мы бы её уже давно забыли и похерили, так нет же. Её в дверь, она в окно. Очень настырно-навязчивая девушка, знаете ли .
Да, Оля, ты совершенно права, кроме попы должны быть мозги. Но к тебе это не относится.
0
Мемори
Ху из Александр Валерьевич? Из ФБ? В инсте тухло, как обычно: зависть, попа - огонь, больше поп и т.п. Оль, нам похер. А жопа у тебя жухлая, потому и лежишь: мышечной массы нет, пергаментная кожа столетней старухи и вялый поджопник - все видно. Стыдно тебе не может быть, потому что у тебя ничего нет и не было: ни мозгов, ни воспитания, ни хорошей фигуры, ни жопыкакорех. В 51 годик выставлять в инсту голую задницу - это успех А чего добились мы, хуйтеры, да, Оль? Все асексуальные бабы очень любят оголяться. А любимый что в инсте написал? Что фотографировал любезную Ольгу Ткачук? Олюнь, а что ты еще любезно делаешь, кроме фото?
добавлено спустя 6 минут:
Сообщение от Белка
Мы бы её уже давно забыли и похерили, так нет же.
Из хуйтеров 3 чела вяло пишут, и то Олюня жадно припадает Правда, туева хуча народа читает, Оля ради них старается? Хотя и это не точно: Олю читают, или Сфорцу наше фсе Макинтош Аллу Фит
0
Белка
Оль, давай в инсту сиськи запили Только передом, Оль, а не задом: сиськи - они обе спереди. И без адового дерьмового пушапа с кружавчикамЭ, а, как жопу свою, то есть голые.
Мне интересно, что за идиотины там, для которых Олюня - мотиватор Или это, как обычно, с фейков Олюня сама себя комплиментит?
0
Белка
Диана - молодец, жжет напалмом правду-матку Еще одна Оксана? А Наташка Шиманска в свои 45 в коротке спиднице разносит бодяжную синьку в привокзальной рыгальне?
добавлено спустя 1 минуту:
Мама дороХая, теперь Олюня будет уверена, что я - Диана Оля, меня нет на ФБ, клянусь
Ну, и рожа у Олюни на этом фото Как, как из милого ребенка такая кикимора вылупилась к 50 годам
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
То есть Оля гордится тем, что у нее есть хейтеры... Правда, хейтеры такие ленивые, что даже под постами в ФБ ничего не пишут, а многие вообще ни на одном ресурсе на Олю не подписаны. И трындят эти ленивые хейтеры об Оле только между собой в своем гарпушнике.
Оля прямо как-то сладострастно мечтает о том, чтоб ей все завидовали, жопой голой грозится, микрописюном Виталы пугает, а хейтеры все ленятся.
Олюнь, честно тебе скажу за себя - мне лень тебе завидовать и тебя хейтить, не уговаривай. Боюсь, ты даже не представляешь, насколько мне на тебя наплевать, сейчас ты мне интересна только в качестве подопытного кролика, очень уж ты занятно дрыгаешься, когда в тебя палочкой тычут. Когда ты к нам приходила, была надежда, что с тобой возможен диалог, возможно чудесное прояснение затуманенного подросткового мозга - фигушки, ты дремуча и необучаема, как Сфоня. Значит, буду вяло наблюдать только за тем, как ты дрыгаешься... иногда у тебя получается смешно, но чаще уныло.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Белка
Оля, прикинь, а Диана не из гарпий. Где же тебя ещё так сильно любят. Может всё-таки не в гарпиях дело , а в тебе, прогнозируемой и управляемой дурынде ? ) Это же мы тебе посоветовали почаще жопой светить, если хочешь комплиментов )) А ты, неблагодарная, нас хуйтерами обзываешь. Обыдна )) Мы , можно сказать, тебе добра желаем, твой рейтинг поднимаем, видишь как все активизируются. когда ты на нас ссылку даёшь )
Сообщение от Мемори
Ну, и рожа у Олюни на этом фото
Это не рожа, а одухотворённое лицо светлого человечка, который находится в гармонии с собой )) Полудурочного правда, но это же только мы видим.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ