Мне одной кажется, что наша "пиздецома" опять отъелась?
Нет, я тоже вижу, как пузо обратно растет. Хотя пузо нормальное, возрастное, пока не критическое даже. Она всерьез верила, что отъедаясь всю жизнь и двигаясь только по парку, можно после 50 приобрести спортивный пресс, экспериментируя с голодом? Привычки пищевые у нее не изменились, как сидела на жирах и углеводах, так и сидит. Двигается, да, но обычные женщины двигаются не меньше, просто занимаясь текущими делами - домом, работой, дачей. Кто-то еще спецом в спорт-клуб ходит. Наша Ляля считает, что если ей делать нечего, и она не видит других возрастных женщин на роликах, то эти самые женщины лежат на диване?
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне одной кажется, что наша "пиздецома" опять отъелась?
Нет, я тоже вижу, как пузо обратно растет. Хотя пузо нормальное, возрастное, пока не критическое даже. Она всерьез верила, что отъедаясь всю жизнь и двигаясь только по парку, можно после 50 приобрести спортивный пресс, экспериментируя с голодом? Привычки пищевые у нее не изменились, как сидела на жирах и углеводах, так и сидит. Двигается, да, но обычные женщины двигаются не меньше, просто занимаясь текущими делами - домом, работой, дачей. Кто-то еще спецом в спорт-клуб ходит. Наша Ляля считает, что если ей делать нечего, и она не видит других возрастных женщин на роликах, то эти самые женщины лежат на диване?
Ага)) лежат и яростно завидовают Алле
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ох, я бы сейчас полежала и даже яростно позавидовала.
А пришлось в 6 утра вставать, глазья продирать, да на работу переться.
Эээх! Не у тех вы жизни учитесь! Встать в 6-ть утра, на работу идти)) какая-то прям проза жизни! А как же покатушки по городу? Подбор нарядов? Позирование на камеру? Прям и позавидовать нечему!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Лельсен
человек-легенда
Рыдайу!
А в выходные еще и на дачу съездить хочется, а вот там уж даже не полежать, в новостройке развлечений хватает
Так что остается только изо всех сил завидовать Лялечке.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот такие метаморфозы с тушкой (по сравнению с видео)
Да и с фотками тоже
А мышцы, мышцы-то каки
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Лялечка свое эпическое падение выложила
Цитата:
Женя перешел дорогу ,купил замороженные овощи и принес ,чтобы спасти мой нос разбитый нос
Цитата:
Всегда нужен лед при ушибах. Он спас меня
Ледяные овощи долго не таяли и давали мне облегчение
И после падения и прикладывания льда, я уже была на коне
добавлено спустя 1 минуту:
Как можно такие вопросы читательнице ВоНа задавать?
Конечно, новьЁ, куплетое в бутике.
Цитата:
abraxaz_art
У меня было такое же платьишко в 90-х. Это винтаж, или такие платья опять появились, и снова в моде? (В любом случае очень круто и красиво!)
Хе-хе, я угадала.
Цитата:
alla_fitness
@abraxaz_art Мода циклична, покупала в модном магазине его. Все принты с животным сейчас в тренде.
0
Лельсен
человек-легенда
Ох, йопти! Наша дура что до сих пор не знает, что такое тактильная плитка и чем она опасна?
Объехать корявство слева по нормальному асфальту была не судьба? Или слепундрия её просто не увидела?
Въехать мордой литца, это отдельная песня, еще и фотки покоцаной физиономии выложила.
Вообще такой удар коварен - могут через пару дней дивные фингалы выскочить.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Ledi
свой человек
Прям умиляет вот это вот детсадовское -"модный магазин".
Вроде сидит тетка целыми днями в тырнете. могла бы у молодежи новых словечек поднабраться, а то прям каменный век.
0
Ledi
свой человек
Лялечка никогда не просматривает фото, которые выставляет, либо совсем слепая, либо ничего не смыслит в культуре фотографии. А дедушка на нее смотрит с интересом, видимо понравилась.
__________________________________ Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от Лельсен
могла бы у молодежи новых словечек поднабраться, а то прям каменный век.
Нафига ей молодежный сленг, когда Лялечка вон какие слова знаИть
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Среда, 12 Августа 2020 г. 12:15 (ссылка)
Ответ на комментарий Птичка_До-Берман
Как я уже написала в посте, так я зожевец, у меня хорошо проходит аутофагия. Поэтому регенерация проходит отлично. Женя тоже думал ,что у меня будет отек и синие глаза. Но... регенерация, зож, сделали свое дело. Никаких последствий ,только ссадины на носу, которые без крови были и уже постепенно заживают.
добавлено спустя 3 минуты:
Ай да Птичка, ай да язва
Цитата:
Птичка_До-Берман обратиться по имени Среда, 12 Августа 2020 г. 12:39 (ссылка)
Это замечательно,что без серьёзных последствий.
Кстати,насчёт ЗОЖа.
Раньше вы категорически не покупали ни шоколад,ни магазинные сыры,даже по большой скидке.
А теперь это всё на вашем столе.
Это какая-то новая диета?
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Среда, 12 Августа 2020 г. 12:45 (ссылка)
Сыр выдержанный и не дешевый , и шоколад от 85% можно покупать и есть.Главное не перебирать калорий.Это включает палео диета, верней палео жизнь,если так можно сказать.
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Ledi
Регенерация быстро проходит у всех рептилоидов, это всем известно.
Но тока Лялечка предпочитает бороздить мордой асфальт, не подставляя локти или колени.
Цитата:
Птичка_До-Берман обратиться по имени Среда, 12 Августа 2020 г. 11:54 (ссылка)
Красиво и вы молодцы!
Но лицом об асфальт-это очень больно,пусть даже и без крови.
Тем более,что можно было падать на колени,у вас же защита.
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Среда, 12 Августа 2020 г. 12:12 (ссылка)
Это правда, было очень больно. Меня и защитили колени и руки с локтями, которые были в защите и не пострадали.
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Рыдайу!
А в выходные еще и на дачу съездить хочется, а вот там уж даже не полежать, в новостройке развлечений хватает
Так что остается только изо всех сил завидовать Лялечке.
А это не вы одна такая)) Тут одни завистники и собрались! И злые тети из несказочных стран это я вас так утешаю
добавлено спустя 14 минут:
НОС, уйди от Алки, как от коллежского асессора Ковалева ушел! Обидься! И уйди! Алка тебя доведет до цугундера , бегунья хренова))
0
Лельсен
человек-легенда
Сыр выдержанный и не дешевый , и шоколад от 85% можно покупать и есть.Главное не перебирать калорий.Это включает палео диета, верней палео жизнь,если так можно сказать.
Палео, оно такое палео
Про калории - уписаться со смеху можно. О каком "непереборе калорий" пишет тетка купившая огромный шмат свинины, варящая "супчег" на бульоне из куричьих спинок, жирнючем-прежирнючем?
И что, если сыр "недешевый", так он стразу станет обезжиренным? А мешок орехов? А фасоль?
Как мне кажется, наша опять принялась жрать - бабки у Ифи зашевелились, вот и пошла вся "диета" по-боку.
Вот только пузо снова вырастет, а морщины с провисшего лица уже не уберутся.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Букет березок
Тут одни завистники и собрались! И злые тети из несказочных стран это я вас так утешаю
0
bukashka
человек-легенда
Практичный макинтош однако, овощей купил, потом небось, дома сожрали
Истесственно. Мог бы деффачке и мороженку купить, в утешение.
Мне кажется, не сильно наша врезалась носопыркой, так, ободралась чуток. Сказки про супер-регенерацию пускай Мурзич рассказывает.
0
bukashka
человек-легенда
Поддерживаю.
-- оффтоп -- Был период, когда у меня сынок любил играть с кухонной утварью, с кастрюлями, крышками Так вот, однажды она увлекся, и не заметил маму, мне вскользь крышкой попало по носу и под глаз. Фингалище был на пол лица. Крови не было, но синячищи были, притом, это сила полуторагодовалого ребенка весом 15-16 кг.
А тут туша семидесятикилограммовая асфальт пропахала носом, и отделалась царапиной, аутофагия у нее
Что-то когда фингалы оставленные нежной рукой финогения замазывала, аутофагия не помогала.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Ну надо ж было деффачке, чтоб её ПЧшечки пожалели, вот и выдала жалистных фоток.
Атлетическим героизмом никто не впечатляется, так хоть кто-то что утешительное накропает.
0
Око-око
золотой пользователь
А как так - сразу мордой об асфальт? Руки у неё по швам что ли были?
Ну то, что навернулась - вполне ожидаемо. Я даже не сомневалась. Ещё она назад не падала. Это впереди.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ