И снова простой вкусный полезный рецепт:)
Овощной суп-пюре.Любые овощи перемалываю с водой в блендере,потом отвариваю минут 5-10.
Я так понимаю, что суп от смузи отличается тем, что его "отваривают" 5-10 минут Кулинарка от Бога
Я что не понимаю но кажеться сначала варят все ингридиенты. а уже потом их блендером измельчают или оля сначала измельчает и варит так как боится что более крупные куски могут оказаться с надсырью. Ее еда больше напоминает корм для свиней его еще товченя называют когда овощи слегка отваривают потом толкут и подсыпают комбикорм
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Мемори
открытый" пирог: вода+мука=тесто, в которое она накидывала ягоды. Как все это запекалось - загадка. Но еще большая загадка, как это переваривал их желудок, меня бы изжога замучила.
Запечься оно могло но в итоге тесто бы крошилось или пригорело. а фрукты превратились бы в непонятную кашу плюс их сок бы пригорел. Может Оля себе жкт угробила своим хрючевом. а винит в этом мясо. Меня бы мой олкаш за такой обед как Олин из дому бы выгнал. Она же не умственно отсталая за столько лет можно же научиться готовить пусть небольшой но достаточный для жизни перечень блюд. самое просто это запечь мясо в духовке. Меня удивляет почему у нее нет ни пароварки ни мультиварки в последних можно готовить все что угодно и испортить блюдо нельзя разве что пересолить
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Свиньям везет больше, чем Витале: им овощи все-таки отваривают, а потом толкут. А Оля наоборот: она перемалывает в блендере, а потом... По сути, она подогревает смузи, потому что смысла в этом кипячении нет. Типа, горяченького выпили и ладно. Суп-пюре - густой, а тут никакой густоты и вкуса быть не может. Я обожаю супы-пюре в холодное время года, потому что они очень насыщенные, сытные. Но Олино горячее варево только в туалет поможет сходить. И то это не точно.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от сыворотка
Меня удивляет почему у нее нет ни пароварки ни мультиварки в последних можно готовить все что угодно и испортить блюдо нельзя разве что пересолить
У нее допотопный блендер на все: и на мыло, и на суп, и на смузи. Мультиварка денег конских стоит, а Оле нужно домработнице заплатить.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Свиньям везет больше, чем Витале: им овощи все-таки отваривают, а потом толкут. А Оля наоборот: она перемалывает в блендере, а потом... По сути, она подогревает смузи, потому что смысла в этом кипячении нет. Типа, горяченького выпили и ладно. Суп-пюре - густой, а тут никакой густоты и вкуса быть не может. Я обожаю супы-пюре в холодное время года, потому что они очень насыщенные, сытные. Но Олино горячее варево только в туалет поможет сходить. И то это не точно.
Плюс варка убивает все полезное в овощах, а чем мельче их порежешь при варке тем меньше пользы в них. не зряя на винегрет и другие подобные салаты овощи отваривают целиком. а не сразу режут и варят. а потом как макароны откидывают на друшляк. Какой смысл пить это овощное поило непонятно, хочеться супа можно же сварить кучу постных вариантов. а летом один гаспачо может заменить весь обед
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Мемори
У нее допотопный блендер на все: и на мыло, и на суп, и на смузи. Мультиварка денег конских стоит, а Оле нужно домработнице заплатить.
да не так уж и дорого плюс оля у нас зарабатывает сколько нам и не снилось. сейчас за 2500 тысячи гривен около 5 тысяч рублей можно взять мультиварку плюс ее можно взять в кредит вплоть до 24 месяцев тогда ежемесячный платеж составит совсем смешную цену до 200 гривен в месяц они больше на всякую фигню тратят. У меня две мультиварки и я не нарадуюсь на них за полчаса можно полноценный обед сготовить я имею ввиду подготовку всех ингредиентов, а после того как их засыпал про мультиварку можно забыть она сама по таймеру выключиться. В одной варю суп. а во второй или мясо с картошкой или плов и потом делай свои дела про обед не беспокойся
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Оля писала, что готовит на сковородке, потому-что электродуховка жрёт много денег. Так что какая мультя, Вы о чём )
В смысле мультиварка много электрики кушает. Сейчас ж вроде почти вся быт техника энергосберегающая, а у нее газовая плита или электра? Скорее всего электродуховка попала в немилость из за того что ее нужно постоянно чистить. а сковородку закинул в посудомойку или залил водой и она сама откисла
0
Мемори
а сковородку закинул в посудомойку или залил водой и она сама откисла
У нее нет посудомойки. И плита у нее газовая. У нее нет разделения на плиту и духовой шкаф - просто газовая плита, причем тоже допотопная. Может, она говорила об отдельной электродуховке? Тогда на нее просто денег нет: у Оли на удивление нищая кухня и утварь. А мультиварка стоит примерно как электродуховка. И да, на электричестве она может экономить, верю. И на газе. Поэтому и жрет все из блендера. Но экономия эта, как у Сфони, которая за 15 см ткани на Новую ездила.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
а сковородку закинул в посудомойку или залил водой и она сама откисла
У нее нет посудомойки. И плита у нее газовая. У нее нет разделения на плиту и духовой шкаф - просто газовая плита, причем тоже допотопная. Может, она говорила об отдельной электродуховке? Тогда на нее просто денег нет: у Оли на удивление нищая кухня и утварь. А мультиварка стоит примерно как электродуховка. И да, на электричестве она может экономить, верю. И на газе. Поэтому и жрет все из блендера. Но экономия эта, как у Сфони, которая за 15 см ткани на Новую ездила.
Очень сомневаюсь что не пользуясь мультиваркой можно сильно сэкономить, очень странно что вещая про свою лухари жизнь и кичась поездками по заграницам они так и не сумели нормально обустроить свой быт. На глупости деньги есть. а в ремонт вложиться жмотят реально как сфо которая покупает тысячную кофеварку, туничку при этом сидит без нормального холодильника и сос гнившими рамами. Сейчас технику можно спокойно брать в кредит переплачивая от силы гривен 200 за все время кредита. а он может быть и на 2 года. Можно же купить б.у, но скорее всего Оля просто тупо не умеет пользоваться техникой у блендера всего одна кнопка, с плитой та-же история открыл кран и поднес спичку. Немного -- оффтоп -- раньше обычно почти все женщины готовили дома. в школах было домоводство и хоть мое детство пришлось на 90 я помню что почти все мои одноклассники умели готовить особенно девочки. я в свои лет 9 уже спокойно могла себе сварить гречневую кашу или нажарить картошки, да даже сделать вареники. раньше рецепты передавались из рук в руки или были поваренные книги, теперь в тырнете полно рецептов на любой вкус и любой сложности вплоть до видео где по поетапно показывают как готовить и что в какой последовательности добавлять. Нужно быть или полностью не обучаемым что бы не научиться готовить, да пара раз будет мягко говоря не очень но здесь как везде практика и тренировка.
То что делает Оля больше напоминает как маленькая девочка лет 5 пытается готовить самостоятельно, но когда женщина 51 года такое творит встает вопрос о ее нормальности. ладно кулинарные эксперименты не всегда бывают удачными но она с маниакальным упорством продолжает готовить свое жуткое хрючево.
я часто вижу у нее блюда с макаронами. а они точно виганские без куриных месячных или до Оли не дошло что в них тоже есть яйца
0
Белка
я часто вижу у нее блюда с макаронами. а они точно виганские без куриных месячных или до Оли не дошло что в них тоже есть яйца
Ну это как Вы выше сказали.. Не факт, что правда. Но Олю успокаивает надпись на пачке- без яиц. А как там на самом деле- неважно. Она же всему верит, гуриням, мудроедам всяким. Ксюше вегану с жопой чемоданом на овощах наеденым.
Оля, доброе утро, представь, а вдруг там есть яйца
Беги скорее в инсту, жалуйся на хуйтеров, а то тебя скоро вообще читать перестанут. Одни мы только тебя и поддерживаем, комменты тебе обеспечиваем И тебе хорошо, и нам весело
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
сыворотка
свой человек
Ну это как Вы выше сказали.. Не факт, что правда. Но Олю успокаивает надпись на пачке- без яиц. А как там на самом деле- неважно.
В том то и дело что если верить всему что пишут на пачке то мы кушает замечательные продукты но реальность может оказаться совсем иной яркий тому пример так называемые органические продукты. например органическая гречка и обычная могут отличаться только наличием этого самого значка органической продукции и завышенной из за него ценой. а на самом деле это может быть гречка с одного поля. я нашла только вариант лапши без яиц. а вот спагетти которые Оля часто готовит что не увидела, мне кажеться что без добавления яиц макаронное изделие может при варке превратиться в кашу ведь по сути там мука, вода и масло яйца кабы скрепляющий ингредиент. Ксюша с со своим чумадоаном явно не виган для таких лохов как Оля она естественно будет петь про свое виганство и постить фото овощей и блюд из них. а за кадром наворачивать мяско и пить молочку. все виганы и сыроеды почти без мышечной массы и похожи на засушенную воблу. У Ксюши правильная стратегия вещать о пользе виганства но самой его не пробовать что бы сберечь достойный внешний вид, собственно как в любой рекламе очень глупо думать что популярная актриса или певица которая рекламирует дешевую косметику или уход сама ею пользуется
0
Smetanna
новичок
Шидеврально, у кого дома звезды Мишлен завалялись?! Срочно Оле на грудь прибить за измывание над продуктами в особо извращенной форме!
В детстве такие пироги и куличики мы ловко из песка лепили, и смузисуп делали, только воды в суп больше шло. Куклы ели с бааальшим апетитом.
0
Мемори
Олюня жопу подняла и маму поехала сопровождать на кладбище - мама хотела на могилах прибраться. Обнылась, болезная. Мама у нее, видите ли, непослушная, как ребенок. Тебя, дуру, мама слушаться должна? А кто ты такая? Ты всю жизнь пьешь кровь из матери, а не она из тебя. Ни черта не заработала, а все мать прогнуть хочет. Матери, видите ли, приспичило ехать в жару на кладбище. А у тебя какие дела? На морько не поехала и вспотела? Слушай сюда, дура тупая, Аумка: у матери твоей, в силу возраста, каждый день может оказаться последним. Старые люди очень хорошо чувствуют, когда слабеют, а в таком возрасте, как у твоей матери, старики могут при кажущемся здравии за неделю угаснуть и уйти. Сука, ты, и сволочь, Олюня Мазур-Ткачук. Не зря тебе тему создали Скопируй и высрись в своем аккаунте, как тебя обижают.
добавлено спустя 16 минут:
Для меня люди, предъявляющие претензии родителям, - конченные. Еще бОльшее днище - это соперничество с матерью: взрослая дура доказывает матери, что лучше ее. Родители бывают разные, да, они не святые, а просто люди. И матери бывают разные тоже, и отношения, бывает, складываются непростые, но детские комплексы и обидки нужно изживать, а не лелеять всю жизнь, потрясая собственной сединой. А уж если родители дали старт, то вообще следует заткнуться и Бога благодарить - родители дали, что могли, и жили явно не зря свою жизнь. И если при имеющемся старте великовозрастные Митрофанушки еще плачутся, что мамка какая-то не такая, или папка там что-то не додал, или еще в чем-то выросшую неблагодарную падлу ущемили - то есть свысока вякают в сторону родителей, то это самое настоящее человеческое отребье, только и заслуживающее, чтобы в его рожу плевали. Бомбит меня от Олюниных высеров в сторону матери просто не по-детски.
+1
сыворотка
свой человек
Олюня жопу подняла и маму поехала сопровождать на кладбище - мама хотела на могилах прибраться. Обнылась, болезная. Мама у нее, видите ли, непослушная, как ребенок. Тебя, дуру, мама слушаться должна? А кто ты такая? Ты всю жизнь пьешь кровь из матери, а не она из тебя. Ни черта не заработала, а все мать прогнуть хочет. Матери, видите ли, приспичило ехать в жару на кладбище. А у тебя какие дела? На морько не поехала и вспотела? Слушай сюда, дура тупая, Аумка: у матери твоей, в силу возраста, каждый день может оказаться последним. Старые люди очень хорошо чувствуют, когда слабеют, а в таком возрасте, как у твоей матери, старики могут при кажущемся здравии за неделю угаснуть и уйти. Сука, ты, и сволочь, Олюня Мазур-Ткачук. Не зря тебе тему создали Скопируй и высрись в своем аккаунте, как тебя обижают.
добавлено спустя 16 минут:
Для меня люди, предъявляющие претензии родителям, - конченные. Еще бОльшее днище - это соперничество с матерью: взрослая дура доказывает матери, что лучше ее. Родители бывают разные, да, они не святые, а просто люди. И матери бывают разные тоже, и отношения, бывает, складываются непростые, но детские комплексы и обидки нужно изживать, а не лелеять всю жизнь, потрясая собственной сединой. А уж если родители дали старт, то вообще следует заткнуться и Бога благодарить - родители дали, что могли, и жили явно не зря свою жизнь. И если при имеющемся старте великовозрастные Митрофанушки еще плачутся, что мамка какая-то не такая, или папка там что-то не додал, или еще в чем-то выросшую неблагодарную падлу ущемили - то есть свысока вякают в сторону родителей, то это самое настоящее человеческое отребье, только и заслуживающее, чтобы в его рожу плевали. Бомбит меня от Олюниных высеров в сторону матери просто не по-детски.
Что вы хотите, Оле всегда было срать на всех кроме себя и на родителей в первую очередь, она на них смотрела прежде всего как содержателей своей тупой и ленивой жопы. Больше чем уверена без маминого пенделя ни разу на могилу не сходила даже к так горячо ею любимому папе. Зато регулярно высираеться в тырнете постом как она по мену скучает. Помню как она вопила что мама потратила деньги на перезахоронение ее брата и что это впустую по траченые деньги. Больше чем уверена что она ждет маминого ухода дабы наконец прибрать к рукам ее квартиру и продолжить свое жалкое существование с Виталиком за счет сдачи, надеюсь что ее ждет облом и квартира достанеться внучкам, а Оле большая дуля.
Потратила время она мля время что бы навестить могилы, она блин работает и ей пришлось брать выходной за свой счет скорее она беситься что Виталик остался без ее жесткого присмотра и может побежать налево.
Интересно это тупая хоть понимает что когда она помрет про нее все забудут и в первую очередь так горячо любимый Виталя который не то что слезу не выдавит, а наоборот обрадуется что эта каторга под названием "счастливый" брак наконец кончилась.. Оля младшая тоже вряд ли будет горевать мать очень сильно попортила ей жизнь и по сути всегда была в стороне от нее занималась только собой и своей личной жизнью матерью для нее стала бабушка.
Родителей нужно ценить хотя бы за то что они тебя вырастили и воспитали. а Оле вообще стоит маме ноги целовать без нее она бы точно уже давно сдохла где то в наркопритоне или спилась бы нафиг весь их с Виталей зож очень напоминает поведение людей которые имели зависимость, а потом завязали
0
Белка
Слушай сюда, дура тупая, Аумка: у матери твоей, в силу возраста, каждый день может оказаться последним.
Зашла, чтобы сказать тоже самое. Дебилка, бля. Я к маме на кладбище езжу каждую неделю, когда в городе, при том, что завтра на тот свет не собираюсь. Просто чувствую, что надо, что нужны свежие цветы. И буду ездить, пока сама не умру. А этой всё пофиг.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
сыворотка
свой человек
Слушай сюда, дура тупая, Аумка: у матери твоей, в силу возраста, каждый день может оказаться последним.
Зашла, чтобы сказать тоже самое. Дебилка, бля. Я к маме на кладбище езжу каждую неделю, когда в городе, при том, что завтра на тот свет не собираюсь. Просто чувствую, что надо, что нужны свежие цветы. И буду ездить, пока сама не умру. А этой всё пофиг.
Оле важно только очередной постик в тырнет запилить и показать свою обвисшую сраку или ноги, спасибо что хоть чистые.
Оля должна благодарить небеса что ее мама сама себя обслуживает и Оля пока даже не знает что такое уход за лежачим больным, но больше чем уверена что случись что за бабушкой будет Оля младшая ухаживать, а Оля будет только давить на жалость что бы содрать денег которые потратит на себя, история с псарней и Олина "благотворительность" хорошо показали истинное нутро этого светлого человека. который так любил папу что купленный им дом превратил в свалку и псарню
0
Зефир
свой человек
у Олиных хомок начинает прорываться в одном месте. У этой дурочки хватило ума выставить в сторис реакцию подписчицы на то, что Оля написала о своей бедной маме.
Маму жалко. В Одессе нет такси, что бы ее отвезти и привезти по такой жаре? Или у Оли ресурсов хватает только на то, что бы из такси сделать видео для инсты?
Светлый человечек и злобный веган Оля.
0
Smetanna
новичок
у Олиных хомок начинает прорываться в одном месте. У этой дурочки хватило ума выставить в сторис реакцию подписчицы на то, что Оля написала о своей бедной маме
Это она у нас тут начиталась и ее пучит не по-детски)) сорвала злость на читательнице. Хотя та ничего особенного не сказала. Оля, а слабо тебе выставить в инсте то, что Мемори сказала по этому поводу? Вот там будешь килограммами собирать сочувствие, и мы поржем.
0
Мемори
Это она у нас тут начиталась и ее пучит не по-детски)) сорвала злость на читательнице.
Ах, это у Оли юмор был такой Обосралась в очередной раз и теперь на шутку юмора списывает.
Олюня, я тебе помогу комменты собрать - я сегодня добрая, копируй:
Олюня, какая ты мразота, нам известно, а почитательницам наплевать - они пролистнули твой аккаунт и тут же забыли, они даже не вникают в то, что именно ты пишешь. И я бы не вникала, если бы не видела твой дневник - твое гнилое нутро. Это ты стараешься 24/7 впечатление производить в интернете, а пользователям на тебя плевать . И запомни уже: у тебя амплуа "девушка за соседней дверью", а не светская львица, не инста-дива, не секси, не хиппи, не богема, потому и захлебываются в твоих комментах от восторга одни домохозяйки, считающие копейки - ТВОЯ РОВНЯ, чтобы им самим не чокнуться от безысходности. Потому что они наивно верят, что такой убогой жизнью можно наслаждаться, и все пытаются понять, в каком месте и когда начать. Только беда в том, что ни в каком - и ты, и они просто в ЖОПЕ по причине своего БЕЗДЕЛЬЯ. Я походила по аккауантам твоих ярых почитательниц - реальных, а не твоих фейковых аккаунтов, с которых ты сама себе пишешь комплименты. Так вот, они такие же бездельницы, как и ты: без образования, без профессии, без мозгов, без денег и без всяких перспектив. Олюня, не считайте деньги, заработанные мужьями, своими. Сегодня муж, а завтра объелся груш. Он останется при своем: Витала твой, хоть и убогий балалаечник, но балалаит регулярно, а, как известно, и зайца можно научить курить - навыки посредственного лабуха он в себе развил. А вот что будешь делать ты? Мыло варить? Ах, да! Бумажки знатока каких-то там наук, как у тебя, и у твоей паствы тоже могут быть, но вы подотрите ими свою задницу: для того, чтобы мыло варить или руки мумии лепить, или какое-то иное говно делать, которое вы называете "творчеством" и пытаетесь на этом заработать - для этого ваши бумажки не нужны, которые вы для ваших несчастных родителей получали, желающих вам добра. Но вы и в родителей плюнули. Иди Олюня, жалуйся, а мы будем ждать зарева над Одессой, запасаясь попкорном А то давненько не было воплей "гарпии - жирные, нищие, завистливые тетки", заскучали все. Только словарь возьмите и проявите фантазию - надоело читать одно и то же.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Может, одноклассниц встретила? Оксан у нее много. Встретила очередную Оксану, пышушую радостью и свежестью, а та с удивлением взирала на Олю-сморщенное яблочко, боясь спросить, отчего Оля так постарела, Олю и бомбит: утешает себя тем, что у Оксаны суставы отвалятся, а у Оли нет.
0
Белка
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ