Сыворотка, ваши слова про автомобиль меня навели вот на какую мысль: понятно, что Колгаева не в восторге от своего развода. Но с точки зрения блогерства - это плюс в карму при грамотном подходе. Гордая, независимая и сильная женщина, заботливая мать, умеющая нести свой крест - привлекательный образ. Все эти курицы, которые дрочат на гуру, боятся именно таких ударов судьбы - остаться одной. А тут гура даже не заметила потери бойца-кормильца - в смысле, успешно делает вид. Мы тут постоянно говорили, что Витала может свинтить, и как тогда Олюня будет спасать свой контент, который в последнее время крутится исключительно вокруг музыкального таланта ее трубадура. Вот, пусть Олюня изучает, как спасать контент, даже не переобуваясь в прыжке. Колгаева просто не говорит лишнего, не жалуется, не плачется - и все само получается, даже когда так хреново, что сил нет.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Колгаева не в восторге от своего развода. Но с точки зрения блогерства - это плюс в карму при грамотном подходе. Гордая, независимая и сильная женщина, заботливая мать, умеющая нести свой крест - привлекательный образ.
Особенно сейчас когда очень много женщин вынуждены сами воспитывать детей, а бывшие мужья не только не помогают, а пытаются забрать последнее. Она поняла что на своем разводе можно неплохо попиариться и поднять свою популярность. плюс получить в свою аудиторию женщин в похожей ситуации. Видимо Колгаева женщина боец которая если жизнь подсунула ей кислые лимоны сделает из них лимонад и продаст его с выгодой для себя.
Сообщение от Мемори
Вот, пусть Олюня изучает, как спасать контент, даже не переобуваясь в прыжке. Колгаева просто не говорит лишнего, не жалуется, не плачется - и все само получается, даже когда так хреново, что сил нет.
Оля как раз совершенно противоположный тип она по сути так и осталась 5 летней папенькиной принцессой которой все все должны отсюда ее токсичность она всего старается добиться измором так иногда делают дети истерят, пакостят пока родители дабы купить свое спокойствие дают ребенку то что он просит.
Видимо так и было мама была строгой но папа прощал все и удовлетворял любые капризы дочки по первому требованию отсюда папа у нее хороший, а мама злая и авторитарная требующая послушания и прилежной учебы.
Поскольку с ней папа носился как с ребенком она так и не повзрослела, заведя свою семью их бытовые вопросы решал ее отец он нашел им жилье и платил за него.
После развода заботы о ребенке легли полностью на бабушку и дедушку. а Оля занималась только поиском штанов, а после их удержанием, шлялась по Индиям, пила вино из тетрапака и курила с Виталиком и такими же хипанами травку.
Когда она наконец решила заняться воспитанием дочери то сделала той только хуже лишив ее нормального образования и засрав подростку мозги о том как хорошо быть независимой от работы и заниматься только творчеством и саморазвитием. В итоге Оля младшая в свои почти 30 лет кроме свидетельства о неполном среднем образовании ничего за душой не имеет, сомневаюсь что своими росписями тканей она может много заработать плюс даже для такого нужно иметь художку за плечами и и диплом дизайнера без него она просто хорошо рисующий аматор.
Не просто так люди участиться в вузах ведь казалось бы что такого почитать книги по нужной специальности и не тратить 5 лет жизни на хождение на пары.
Оля дико инфантильная, она хочет что бы ее все жалели и хвалили любой ее чих так ведут себя дети младшего школьного возраста.
То как она отреагировала на наши обсуждения яркий тому пример. Взрослому человеку глубоко пофиг кто про него и что говорит, Олина реакция типична для девочки 7-8 лет которая узнала что одноклассницы ее называют дурой, она в слезах бежит к папе и прочит что бы он пошел разобраться с негодяйками.
Оля не умеет держать эмоции в узде ей нужно публично выплакаться и получить свою долю утешений так что когда Виталик свинтит она будет заваливать сторизы и соц сети тпшными картинками с жалостливыми цитатами и писать простыни о том как ей плохо но она желает ему счастья ведь с другой если она ее полюбит то он будет и ее любить (как она писала когда Виталя левака давал).
Так что. наша Оля уже сбитый летчик и мы будем как со сфо наблюдать как она медленно движется к земле
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Оля, твои хуйтеры, как ты их называешь, абсолютно правы, когда говорят, что ты не умеешь готовить. Завернуть гречневую кашу в рисовую бумагу- это шедевр кулинарии. Даже боюсь представить себе этот вкус. Смешать продукты в блендере и назвать это супом- тоже не велика сложность. Ну о свежих овощах, разложенных на тарелке, я вообще не говорю. Твои хомки тебе врут, как всегда. Ты бы им показала вот это вот говно, которое ты котлетками называешь, интересно предложили бы они тебе открыть ресторан.
А без упоминания хейтеров ты как без пряника уже. Какая же ты жалкая, всё время давишь на сочувствие и выжимаешь слезу. Бедная Оля, хуйтеры, суки, опять обидели девочку.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Видимо Колгаева женщина боец которая если жизнь подсунула ей кислые лимоны сделает из них лимонад и продаст его с выгодой для себя.
Мне тоже так показалось. Так по свежачку держать себя в руках - нужно силу иметь и здравый, расчетливый ум. У нее эмоции выражаются лишь в пирсинге, тату и в потреблении кофе в литрах. Тетке - искренний респект и уважуха. Сейчас в интернете только сопли и наблюдаешь, от которых уже тошнит: вон, наши недоселебрити соревнуются, кто больше выплачется на камеру.
Сообщение от сыворотка
отсюда папа у нее хороший, а мама злая и авторитарная требующая послушания и прилежной учебы.
Судя по ее обрывочным сведениям, папа очень много работал и часто отсутствовал. Не удивительно, что у них и установился такой формат отношений.
Сообщение от сыворотка
В итоге Оля младшая в свои почти 30 лет кроме свидетельства о неполном среднем образовании ничего за душой не имеет, сомневаюсь что своими росписями тканей она может много заработать
Оля младшая и сейчас рисует ирисы, которые рисовала еще 5 лет назад. Мы уже это тут обсуждали: ее рисование - уровень прилежной школьницы.
Сообщение от сыворотка
Так что. наша Оля уже сбитый летчик и мы будем как со сфо наблюдать как она медленно движется к земле
Обсуждая попутно в ее теме других персонажей Олины мечты сбываются! Как занятно получается: она дала ссылку своей пастве, которая заскучала и захотела приправить надоевшее блюдо. И в качестве перчинки пойдут ссылки на более жирный контент. Олюнь, а ты в сторонке стой - это ж твоя любимая забава. Например, Настя @triglav.blog правильно с хейтерами себя ведет: они к ней постоянно в комментарии лезут. У нее ведь не столько визуальный, сколько текстовой контент, да еще по такой специфичной теме. Спокойна, как удав, потому и деньги зарабатывает А Олюня даже форум себе во благо не смогла использовать Кстати, в сторис Одесса пошла
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
сыворотка
свой человек
ля, твои хуйтеры, как ты их называешь, абсолютно правы, когда говорят, что ты не умеешь готовить. Завернуть гречневую кашу в рисовую бумагу- это шедевр кулинарии. Даже боюсь представить себе этот вкус.
У меня только один вопрос зачем. так изгаляться над гречкой? какая религия ей запрещает поджарить на растительном масле лук с грибами и морковкой и получить вкуснейшее блюдо. насколько я понимаю рисовая бумага это что то вроде варианта бездрожжевого хлеба типа лаваша так как в составе их только рисовая мука, вода и соль в лаваше мука пшеничная. По сути примерно тоже самое что завернуть в лаваш гречку углеводы с углеводами
про ее блюда в блендере отдельная история есть такое как супы пюре но они готовятся немного иначе. Оля попросту в блендере делает хрючево которое можно только выпить залпом зажав нос и закрыв глаза. котлеты из водорослей отдельный треш если ты не ешь мясо или рыбу то зачем делать их иммитацию. а водоросли вкусны сами по себе над ними не нужно измываться например салат чука или обычный с морской капустой в которую добавили немного лука и растительного масла
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Мемори
А без упоминания хейтеров ты как без пряника уже. Какая же ты жалкая, всё время давишь на сочувствие и выжимаешь слезу. Бедная Оля, хуйтеры, суки, опять обидели девочку.
Пусть Оля не плачет, скоро она и хейтерам, и хомкам будет нафиг не нужна.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от сыворотка
салат чука
С ореховым соусом Можно тазик съесть Олюня пытается доказать, что она умеет готовить. Полагаю, что это было основной претензией Покатилова Она до сих пор ему все факи шлет.
0
Smetanna
новичок
Например, Настя @triglav.blog правильно с хейтерами себя ведет: они к ней постоянно в комментарии лезут. У нее ведь не столько визуальный, сколько текстовой контент, да еще по такой специфичной теме. Спокойна, как удав, потому и деньги зарабатывает
Плюс любой нормальный блогер знает что нужно давать людям свободу слова да и хейтеры здорово поднимают рейтинги поста строча кучи коментов. а чем выше рейтинг поста тем больше людей увидит материал данного блогера и он заработает доп денежку. но Оля глупа она как сфо всех банит и теперь начинает пожинать плоды своих деяний когда ее коментят 2 десятка ее собственноручных созданных аккаунтов и три калеки из числа друзей которым про написать пару строк чем читать нудеж в личке
Сообщение от Мемори
Мне тоже так показалось. Так по свежачку держать себя в руках - нужно силу иметь и здравый, расчетливый ум. У нее эмоции выражаются лишь в пирсинге, тату и в потреблении кофе в литрах. Тетке - искренний респект и уважуха. Сейчас в интернете только сопли и наблюдаешь, от которых уже тошнит: вон, наши недоселебрити соревнуются, кто больше выплачется на камеру.
мне вечно в предложке ютуба выпадают выпуски пусть говорят и прочей мути где звезды жалуются на свою тяжкую долю и с наслаждением демонстрируют свое грязное белье больше всего бесят три сбитых летчика: Волочкова, Бледанс и Поргина
Сообщение от Мемори
Мне тоже так показалось. Так по свежачку держать себя в руках - нужно силу иметь и здравый, расчетливый ум. У нее эмоции выражаются лишь в пирсинге, тату и в потреблении кофе в литрах.
Главное она нашла свою нишу и грамотно ее доит, не помню кто сказал что как бы не было плохо актеру он должен выйти на сцену и сыграть свою роль, зритель за платил за билет и хочет получить удовольствие и ему все равно какое у актера настроение
Сообщение от Мемори
Оля младшая и сейчас рисует ирисы, которые рисовала еще 5 лет назад. Мы уже это тут обсуждали: ее рисование - уровень прилежной школьницы.
Для развития нужно постоянно пахать и учиться новому даже живопись не стоит на месте каждый день новые техники и тенденции появляються всегда нужно быть в курсе последних новинок иначе тебя поглотит забвение.
0
Белка
Пусть Оля не плачет, скоро она и хейтерам, и хомкам будет нафиг не нужна.
Она нам и не была нужна, мы так заходим поржать над ней, Олина жизнь напоминает индийский сериал долгий с постоянными повторами сюжетных линий из 500 серий можно посмотреть две три все понятно потом 400 пропустить и все равно за пару минут входишь в курс всех событий.
Сообщение от Мемори
С ореховым соусом Можно тазик съесть Олюня пытается доказать, что она умеет готовить. Полагаю, что это было основной претензией Покатилова Она до сих пор ему все факи шлет.
Наверное потому что жалеет что упустила нормального мужчину и теперь вынуждена делать хорошую мину при плохой игре и натужно хвалить Виталика бездаря и абсолютный ноль который в жизни ничего не добился и все что после него останеться это тысячи сделанных Олей фото и пара гитар с дудками.
0
Белка
Плюс любой нормальный блогер знает что нужно давать людям свободу слова да и хейтеры здорово поднимают рейтинги поста строча кучи коментов. а чем выше рейтинг поста тем больше людей увидит материал данного блогера и он заработает доп денежку.
О том и речь! Но Олюня перепутала инсту и Лиру
Сообщение от сыворотка
зритель за платил за билет и хочет получить удовольствие и ему все равно какое у актера настроение
Вот в этом и есть смысл блогерства, кто понял, тот и в топе.
Сообщение от сыворотка
Для развития нужно постоянно пахать и учиться новому даже живопись не стоит на месте каждый день новые техники и тенденции появляються всегда нужно быть в курсе последних новинок иначе тебя поглотит забвение.
Оля-младшая давно махнула рукой на все это развитие. Ее явно все устраивает.
0
сыворотка
свой человек
Стесняюсь спросить, а нижний пирог сгорел до углей?
Да ни, это ж какао или что-то вроде того. Прикол в том, что она готовит все это по принципу лаваша: мука+вода+сухофрукты, но не в тандыре, а в духовке. Вкус феерический. А вот состав монтажной пены не помню.
0
сыворотка
свой человек
Оля-младшая давно махнула рукой на все это развитие. Ее явно все устраивает.
Или она уже просто не может ничего изменить, после того как ее сбила машина она может уже и не может полноценно учиться да и занятие художеством дело весьма затратное материалы дороги, плюс денег на образование у нее может и не быть. да и куда ей поступать с 9 классами сначала надо какой то коледж закончить что бы получить полное средне. а без него дорога в ВУЗ заказана
0
Мемори
Накидал овощей на тарелку- умеешь готовить. Оля сказала !
Как представлю, что это семейный ужин, так прям злорадство просыпается в отношении Виталы: ешь, не обляпайся А потом бы еще его спросить: ну, как? Вкусно? Сытно? Добавки не хочешь?
0
Белка
Да ни, это ж какао или что-то вроде того. Прикол в том, что она готовит все это по принципу лаваша: мука+вода+сухофрукты, но не в тандыре, а в духовке. Вкус феерический. А вот состав монтажной пены не помню.
Мда, на вкус это явно как подошва причем пригорелая да и не полезно это ничуть одни углеводы. Если так хочеться сладкого то взяла бы обычный лаваш и начинила бы его вареньем, джемом или пастой из сухофруктов и орехов, еще есть очень вкусная штука сгущенка из кокосового молока. зачем переовдить продукты? Олина кулинария ничем от сфониной не отличается ну разве что сфо мясо ест
0
Мемори
Накидал овощей на тарелку- умеешь готовить. Оля сказала !
Как представлю, что это семейный ужин, так прям злорадство просыпается в отношении Виталы: ешь, не обляпайся А потом бы еще его спросить: ну, как? Вкусно? Сытно? Добавки не хочешь?
А потом удивляться что секса нет. без мяса его и не будет
0
Мемори
А изъебнуться? Надо же чем-то оправдать свое времяпрепровождение: я, любимый, обед приготовила. И, вуаля, гречка в рисовой бумаге. Или "тортик". Олюня, кстати, очень гордилась этими тортиками, у нее еще был "открытый" пирог: вода+мука=тесто, в которое она накидывала ягоды. Как все это запекалось - загадка. Но еще большая загадка, как это переваривал их желудок, меня бы изжога замучила.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ