Однажду студенты спросили у Розенталя: "Как пишется "похуй" - слитно или раздельно?"
"Если это характеристика моего отношения к Вам, молодой человек, - ответил Розенталь, - то слитно. А если обозначение глубины великой еврейской реки Иордан, то раздельно"
Супер )
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Я нашла для Оли "умный текст ". Дарю.
- Скажите Учитель - спросил ученик старого наставника - Как понять своё предназначение в этой жизни?
Наставник усмехнулся и погладил бороду...
- Я отвечу тебе словами своего учителя, я запомнил их на всю жизнь. - Сказал наставник - Если взять пустую красную чашу и наполнить её водой из быстрой реки, то чаша станет полной. Но если взять синюю пустую чашу и наполнить её стоячей водой, чаша всё равно станет полной. Понял?
- Нет учитель - ответил ученик - и опустил глаза.
- Вот и я.... нихуя не понимаю - расстроенно сказал Наставник - А теперь сядь на шпагат и принеси мне чаю.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
bukashka
человек-легенда
Как так, светлый человечек, желающий счастья существам во всех мирах, и посылает на три буквы? А как светлые человечки фильтруют тех, кому желать счастья, а кого посылать на три буквы? Или трупоедам не видать счастья? А как определить через экран монитора, трупоед ли твой собеседник? Одни вопросы
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А как светлые человечки фильтруют тех, кому желать счастья, а кого посылать на три буквы?
Ой, ну Оля ж ясно написала - посылает она всех, кто поливает ее ядом! Может, она думает, что ее соседи дустом поливают? Я знала одну выжившую из ума бабульку, которая была уверена, что соседи сверху поливают ее цианистым калием через щели в потолке.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
У Оли отчет про щенка Бублика. А что, Оля, слабо тебе Бублика 'усыновить', славный такой щен?! Милые светлые веганы орут о спасении животных, но что- то никто из них не выкупил свинку (300 кг) или бычка (500 кг), отправленных на убой.
По ТВ когда- то был сюжет о девушке, выкупившей всех пушных зверюшек, которым после выставки была уготована судьба стать шубами- вот реальный Поступок.
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Та ну. Ещё чего. Это же возиться надо, что-то реально делать. Лучше постик в инсте тиснуть, авось кто-то и денежку на карту скинет. Оля помогает информационно Опять какую-то зелёную кашу давит и называет это песто. А , помнится, в каком-то посте давала совет учиться готовить. Очень сложно она готовит, всё в блендер , воды налила, вжик и .. кушай, любимый, не обляпайся. Ну ещё сырые овощи художественно раскладывает по тарелке. Её " овощной плов" с кусками варёной морковки у меня до сих пор перед глазами стоит.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Зефир
свой человек
всё в блендер , воды налила, вжик и .. кушай, любимый, не обляпайся. Ну ещё сырые овощи художественно раскладывает по тарелке. Её " овощной плов" с кусками варёной морковки у меня до сих пор перед глазами стоит.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Очень сложно она готовит, всё в блендер , воды налила, вжик и .. кушай, любимый, не обляпайся. Ну ещё сырые овощи художественно раскладывает по тарелке. Её " овощной плов" с кусками варёной морковки у меня до сих пор перед глазами стоит.
Так она не готовит.
Она просто
Цитата:
• правильно питаюсь, планирую полезные блюда,
Готовит Виталик, когда совсем оголодает.
Сообщение от Smetanna
А что, Оля, слабо тебе Бублика 'усыновить', славный такой щен?!
Конечно, слабо.
Этож проблем лет на 12 минимум.
И потом, Бублик вряд ли захочет стать веганом. Оленьке пачкать руки кормом с "частями трупов"? Как можно'с.
Куда проще написать для благодарных последовательниц
Цитата:
• помогаю слабым,
• жертвую деньги на помощь животным,
А вот тут гольная правда, чего лишний раз напрягаться
Цитата:
• не перетруждаюсь, даю себе отдыхать,
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Олюня, ты когда в следующий раз захочешь высраться в сторону "Московии" или Путина, упомянуть "великого украинского писателя Гоголя", ты вспоминай украинские СМИ и современных украинских "героев", которые из всех утюгов Украины лезут уже 30 лет:
Цитата:
Экс-депутат Рады, националистка Ирина Фарион заявила, что русскоязычные граждане Украины остались за гранью парадигмы страны, и призвала их уезжать из страны. Такое заявление она сделала в эфире "4 канала". Гостья программы добавила, что русскоязычным украинцам не хватило 30 лет для "украинизации", и предложила дать им еще десять.
Олюня, эта тетя ТЕБЯ имела в виду:
Цитата:
"Может, им еще десять надо, как тот Моисей, что ходил по пустыне, говорят, нефть искал, чтобы они наконец осознали?" — заявила Фарион, не уточнив при этом, о каких поисках ископаемых идет речь.
Цитата:
"Каждый русскоязычный на Украине — это главный трофей Путина и притягивающий армию Путина на Украину, они своим языком нас расстреливают", — заявила она.
Цитата:
Ирина Фарион нередко попадает в скандалы из-за своих антироссийских высказываний. В частности, она называла русскоязычных украинцев "рабами и оккупантами".
Олюня, ты от высоких вибраций оторвись и смотри хоть иногда украинские СМИ, а не гавкай в интернетиках о вещах, в которых смыслишь меньше собак, обоссавших твою дачу.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Белка
У Оли отчет про щенка Бублика. А что, Оля, слабо тебе Бублика 'усыновить', славный такой щен?! Милые светлые веганы орут о спасении животных, но что- то никто из них не выкупил свинку (300 кг) или бычка (500 кг), отправленных на убой.
По ТВ когда- то был сюжет о девушке, выкупившей всех пушных зверюшек, которым после выставки была уготована судьба стать шубами- вот реальный Поступок.
Олюня Вам ответила ))
Вы не умеете складывать 1+1 , учите математику, тогда поймёте, чем веганы помогают природе Я так думаю это страшная тайна и нам её не разгадать. Ну на примере Оли, конечно )
добавлено спустя 1 час 12 минут:
Сообщение от Мемори
Экс-депутат Рады, националистка Ирина Фарион заявила
Сволочь она , её полстраны ненавидит.
0
Smetanna
новичок
Белка, спасибо, видела- видела
'Вот оно че, Михалыч...' - веганы математикой помогают спасать животных, когда денюшшку на благие дела просють, в этом разгадка Великой тайны
Оля, жги ишшо!
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Сколько веганов спортсменов, чемпионов и просто очень сильных и красивых людей, а многие люди по-прежнему утверждают что веганство приводит чуть ли ни к дистрофии и потере здоровья😁. Очнитесь, читайте, смотрите научные фильмы, интересуйтсь, вы же такими заявлениями просто демонстрируете свое невежество.
Про невежество разглагольствует человек, который не видит разницы между "не" и "ни", да что там, запятые перед "как" и "что" не ставит. "Вежа" нашлась...
Комментарии тоже прелестны:
Цитата:
Как-то прочитала диалог двух мужчин на тему можно ли увеличить мышечную массу на веганском питании.
Один говорит: '' Заходите на мою страницу, смотрите мои фото и истории, я веган и спортсмен уже 25 лет ".
На что он отвечает: '' Зачем мне твои фото, мне уже говорили в Ютубе, что это невозможно!" 🙄😂🤓
Так поговори с ними...
(перевод)
И Оля:
Цитата:
показательно😂
Только один вопрос: на каком основании сомнительная страница в соцсети является более авторитетным источником, чем Ютьюб? Вспоминая советский кинематограф: "Что то - зараза, что то - зараза! Кака разница-то?!"
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Белка
Я не очень понимаю такое искусство, вернее совсем не понимаю. Серая масса, что там говорить.
Из комментов.
Сергей Бабенко А мы на Чкаловском рассвет встречали, да какие тут только позы не принимают наши "дикари натуристы" 😂👍
Ольга Мазур-Ткачук Сергей Бабенко 😁представляю
Цирк Кому он это говорит. Той, что на этом Чкаловском пляже полжизни голой провалялась . В разных позах )
добавлено спустя 9 минут:
Да, кстати, вот вам, злые гадины, ответ. Была Оля в Лувре, была. А вы не верили. Вот же доказательство )) Сразу же видно, что это Лувр. Плохие вы, обижаете девочку .
добавлено спустя 47 секунд:
olga_mazur_tkachuk_
Гуляем по Лувру. Как мирно в нем и спокойно сейчас. А пару сотен лет назад здесь происходили страшные вещи!.Убивали друг друга за веру, за любовь, за власть и просто так.
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
А что - живенько! Предлагаю Оле украсить свое жилище репродукциями любимого художника, тем более она недавно рекламировала очередную гуриню, которая за деньги учит создавать эротические интерьеры ("Секс в интерьере". 1500 р. за 2 часа)
Сообщение от Белка
olga_mazur_tkachuk_
Гуляем по Лувру. Как мирно в нем и спокойно сейчас. А пару сотен лет назад здесь происходили страшные вещи!.Убивали друг друга за веру, за любовь, за власть и просто так.
Как ужасная невежа интересуюсь: пару сотен лет назад - это начало 19 века. Если Википедия не врет:
Цитата:
Впервые двери музея были открыты для публики 10 августа 1793 г.
Не могла бы Оля уточнить, кого там убивали, в музее: кого за любовь, кого за веру, кого за власть, а также просто так?
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
+1
Manny
человек-легенда
Теперь братья будут стараться включать в свой рацион и веганские продукты:
И у веганской диеты, и у мяса есть свои плюсы. Мы будем питаться и так, и так — у нас будут дни без мяса, а в свой обычный рацион мы будем добавлять больше веганских продуктов. При этом мы будем есть мясо лучшего качества, но в меньших количествах. Мы возьмём лучшее из обеих диет.
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Земляничный дождик
Только один вопрос: на каком основании сомнительная страница в соцсети является более авторитетным источником,
Оленька любитель "читать забор"
На нем люди тоже много чего пишуть.
Ну не учебники же химии-биологии ей читать.
Прикольнее послушать Карузо в исполнении Рабиновича. А потом для желающих напеть самой.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Мы будем питаться и так, и так — у нас будут дни без мяса, а в свой обычный рацион мы будем добавлять больше веганских продуктов.
То есть люди успешно изобрели велосипед! У них будут дни постные, скоромные и, наверное, мясопустные. А еще они узнали, что качественные и свежие продукты лучше несвежих и некачественных, а разнообразное питание куда лучше однообразного.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Интересно с какого количества аккаунтов Оля сама себе дифирамбы поёт. Сколько клонов она наштамповала. Я практически уверена в двух, svetlishe и mary_rull.
Подписки одинаковые- Оля, Витала, Оля младшая, Алексей Мазур и всякие там веганы. В профиле шизотерические картинки. Первыми бегут комментировать Олю. Вот же времени свободного у человека. Это ж со всех аккаунтов зайди, откомплименть, сторизы свои бессмысленные наснимай, выложи, ещё и пост какой-то нашкрябай. Пипец. На хрена этим заниматься вообще ? Когда она успевает своё мыло варить.
добавлено спустя 7 минут:
Кстати эта самая Мэри какеётам тоже пробелы перед запятыми не ставит. Оля, твои уши торчат очень заметно )
0
Мемори
Я вот тоже удивляюсь: эту бы энергию, да в мирное русло У меня еще две таких в топе висят, остальные просто не поспевают. Так вот: все три, вместе с Олей, классические бездельницы и толкают всякую хню, а по сути, 24/7 трындят только о себе - встали, поели, купили что-то, покакали, погуляли, пришли, пожаловались, порадовались... Оля достала Виталиком, другая - своей собакой, третья - варкой кофе, который она почему-то называет сексом. Другие же блогеры, у кого нужный и полезный мне контент, сильно отстают по количеству времени онлайн, хотя и с большим охватом аудитории. Я периодически чищу инсту, вот уже серьезно задумываюсь отписаться нахрен от Оли и таких же оль. Уже даже жевать ее здесь зубы болят и челюсть.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Интересно с какого количества аккаунтов Оля сама себе дифирамбы поёт. Сколько клонов она наштамповала. Я практически уверена в двух, svetlishe и mary_rull.
Подписки одинаковые- Оля, Витала, Оля младшая, Алексей Мазур и всякие там веганы. В профиле шизотерические картинки. Первыми бегут комментировать Олю. Вот же времени свободного у человека. Это ж со всех аккаунтов зайди, откомплименть, сторизы свои бессмысленные наснимай, выложи, ещё и пост какой-то нашкрябай. Пипец. На хрена этим заниматься вообще ? Когда она успевает своё мыло варить.
добавлено спустя 7 минут:
Кстати эта самая Мэри какеётам тоже пробелы перед запятыми не ставит. Оля, твои уши торчат очень заметно )
А зачем ей мыло варить, его то никто не покупает.
Оля реально психически больной человек который сам с собой разговаривает, ей как воздух нужна похвала вот и наклепала себе трололо, она уже реально живет только виртуальной жизнью неважно о чем писать главное накатать постик в тырнет и получить комплименты.
Олины рассуждения на политические темы очень напоминают размышления Шарикова из Собачьего сердца, она не понимает большей части слов которые пишет.
С каждым днем шиза накрывает Олю все сильнее и сильнее, она скоро как сфо будет с лайками беседовать. Сейчас у нее задача номер один судя по всему доказать гарпиям какая она крутая, и какие виганы хорошие и как спасают животных. Но вот дебилушке никак не дойдет в ее скорбную извилину что ради посевов вырубают леса, у животных забирают ареал обитания, но она не думает про это, главное написать что виганы хорошие. а мясоеды плохие.
Про Лувр я дико посмеялась, такое впечатление что Оля изучала историю по экранизация романов Дюма: Королева Марго, Грфиня де Монсоро и прочие где все друг руга травили и убивали. Нормальный человек рассказал бы про Джоконду. Оля давай фото на фоне Джоконды, а то мы не верим про твой визит в Лувр, ну или хотя бы на фоне Венеры Милосской нет фото нет события
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Мемори
Оля достала Виталиком
Он ее единственное достижение в жизни, больше ничего она не смиогда доиться ну разве что ее славы интернет фрика и городской самашедший
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Smetanna
новичок
Но вот дебилушке никак не дойдет в ее скорбную извилину что ради посевов вырубают леса, у животных забирают ареал обитания, но она не думает про это, главное написать что виганы хорошие. а мясоеды плохие.
'Oне стратеги, их дело- концепция' - пару лет назад нашей маленькой стране ЕС срезал квоты на производство молока, и многие фермеры были вынуждены уничтожить свой скот. Оля, сложи 1+1 (ну если сможешь) и подумай светлыми вИганскими мозгами, что произойдет при массовом сокращении производства мясо- молочной промышленности.
И, да, вот тебе новая формула: веган = конкурент травоядным животным
0
Белка
Та она этого не поймёт. Она же думает, что найдётся какой-то добрый человек, который за свои денежки организует такой милый пасторальный приют для свинок и коровок. Они будут пастись на лугу под звуки рожка , а ночью спать в кроватках под одеялом. А Оля будет клепать сопливые постики в инсту и пищать о том, как нужно делать. Хотя сама палец о палец не ударит, чтобы что-то сделать реально. И всё её веганство от боязни растолстеть ( она же понимает, что больше хвалиться будет нечем) и, может быть, от банальной нелюбви к мясу. Просто не любит и всё, но возвела это в культ ) Хоть бы одного щенка спасла или котёнка. Подарила ему дом. Пиздеть не мешки ворочать. У моей подруги, преуспевающего архитектора, 8 котов, все подобрашки из подвала. Молча подбирает, лечит, кормить. Надо видеть какие они сейчас красавцы. Вот это реальная помощь.
0
Мемори
Скорее от непереваривания. Жрала шашлык за милую душу, аж причмокивала. Под водочку А теперь кишечник уже не тот, и обмен веществ тоже - вот и скулит, как завязавший алкоголик про зож-хуеж. Она контент даже из форума выжать не может Вот ведь тупка. Ей столько уже идей здесь накидали, все без толку.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от сыворотка
Он ее единственное достижение в жизни
Ага, бОльшее, чем родная дочь. Удивительное дело, сам по себе Виталик не бесит. Он бесит, исключительно благодаря Олиному пиару и ее назойливости. Оля, как Сфоня, к чему ни прикоснется, все в говно превращает.
0
Smetanna
новичок
Та она этого не поймёт. Она же думает, что найдётся какой-то добрый человек, который за свои денежки организует такой милый пасторальный приют для свинок и коровок. Они будут пастись на лугу под звуки рожка , а ночью спать в кроватках под одеялом. А Оля будет клепать сопливые постики в инсту и пищать о том, как нужно делать. Хотя сама палец о палец не ударит, чтобы что-то сделать реально. И всё её веганство от боязни растолстеть ( она же понимает, что больше хвалиться будет нечем) и, может быть, от банальной нелюбви к мясу. Просто не любит и всё, но возвела это в культ ) Хоть бы одного щенка спасла или котёнка. Подарила ему дом. Пиздеть не мешки ворочать. У моей подруги, преуспевающего архитектора, 8 котов, все подобрашки из подвала. Молча подбирает, лечит, кормить. Надо видеть какие они сейчас красавцы. Вот это реальная помощь.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ