Ёлки-палки, наша и тут едет согнувшись в три погибели!
По-другому не получится, самокат, судя по всему, детский, и руль там рассчитан на определенный рост, больше не регулируется. Так что, картина маслом- сумасшедшая горбатая бабуська, с торчащими соплями из рогаликов на седой голове, рассекает по Малаховке на детском самокате.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Ёлки-палки, наша и тут едет согнувшись в три погибели!
Ведь вроде умеет гуглить, ну почитала б хоть, что руль у самоката должен быть на уровне талии, а не причинного места. Хотя кто на такие незначащие мелочи обращает внимание, главное, что колеса надувные с крыльями.
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
руль там рассчитан на определенный рост, больше не регулируется.
Судя по отзывам, там руль на рост 125-165 см.
Ифгений злыдень не отрегулировал как надо?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Лельсен
Волнуюсь.
Вчерась была
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2020 г. 17:19 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_Мурзич
Добрый день, Леночка! Спасибо за отзыв и поздравление с покупкой! Да, я влюблена просто в свой самокат. Он мне дает и фитнес нагрузку и удовольствие.
Может, опять камера или телепон сломались?
0
Лельсен
человек-легенда
Какой ужас!
Как человек, давно и с удовольствием эксплуатирующий самокат, ответственно заявляю- он ей мал!
И не только по росту, это же ужас, как она скрючивается, когда едет!
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
0
bukashka
человек-легенда
У макак опять новая покупка, и опять мясо жесткое.
Цитата:
Купили гриль сковородку из чугуна . И два вечера подряд наслаждаемся приготовлением на ней. Но должна сказать,мясо Мираторг нас опять разочаровала. Сначала брали мраморную говядину с выдержкой 21 день ,приготовили по всем правилам,мясо жесткое. В этот раз взяли мраморную свинину ,тоже с выдержкой 21 день,и то и другое мясо с такой выдержкой должно было бы мягким и решаться ложкой. Но увы,даже свинина была жёсткой.Ео все равно получили удовольствие. Сегодня сделали бургеры. Вот это блюдо,вкусно ,ароматно и мягко. Бургер,это чистое мясо с луком,чесноком и специями.
Бургер, это видимо, обычная котлета?
0
Страсная
участник
Ну вроде Лялька всё правильно делает- спортом занимается, питается " правильно". Но от всего таким убожеством и идиотизмом веет. И сама она на фото вроде подтянутая, но глянешь на видео - пузатый, горбатый неуклюжий и толстый уродец. Ну нет там видимых результатов, которыми она хвастается.
Ну может душа молодая и задорная, и она счастлива. Но глянешь опять же на выражение морды лица - сплошные муки. Как она свою бурду пьет или приседает в конюшне стойле.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Ролики, коньки, квады, клюшки, самокат, гантели, ракетки и проч. и проч. Кучи тряпочного барахла, кучи кухонных приспособлений... Девиз Сфо: ни одного свободного миллиметра!
0
Лельсен
человек-легенда
А Офигений лучше что ли? Два дебила - это сила.
Купили очередное говно, молодцы, чо. Движение, оно, конечно жизнь, но вот только одного я не понимаю, Макаки собрались жить вечно?
Офигену привалили бабки и он кинулся хапать очередное крайне нужное брахло по акциям?
Окна бы поменяли, придурки, ремонт нормальный сделали... Господи, они ж не молодеют оба, что в межушном пространстве патефонит у них?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Лельсен
Меня тоже изумляет их трата денег, которые, не успев попасть в данное семейство, тут же нещадно тратятся, причём, на всякую фигню
Действительно, и не задумываются о том, чтобы хоть чего - то накопить на более-менее достойную старость. У Сфони пенсия будет мизерной по всем известным причинам, да и у Офигена тоже, если он бОльшую часть своей зарплаты получает в конверте (я, почему-то, в этом не сомневаюсь).
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Лельсен
Меня тоже изумляет их трата денег, которые, не успев попасть в данное семейство, тут же нещадно тратятся, причём, на всякую фигню
Действительно, и не задумываются о том, чтобы хоть чего - то накопить на более-менее достойную старость. У Сфони пенсия будет мизерной по всем известным причинам, да и у Офигена тоже, если он бОльшую часть своей зарплаты получает в конверте (я, почему-то, в этом не сомневаюсь).
Скорее всего, оба зарегистрировались на бирже труда, Евген же работает не официально, он может зарегистрироваться. Пенсии они не получают, на бирже сейчас всех регистрируют и выплачивают неплохое пособие, а в Московском регионе тем более, вот они и пользуются моментом, тратят на лево и направо денежки, которые дались так легко.
__________________________________ Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти
0
Лельсен
человек-легенда
Не, я не против того, что надо себя и побаловать иногда, душе тоже нужно отдохновение, но у макаков какое-то хроническое недержание денег, сколько-нибудь заметная сумма сразу жжет карман.
И сильно сомневаюсь, что это из-за их трудного детства, миллионы людей в России и не шиковали раньше и не шикуют сейчас, но каких транжир запойных еще поискать.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Лельсен
Скорее всего, оба зарегистрировались на бирже труда, Евген же работает не официально, он может зарегистрироваться. Пенсии они не получают, на бирже сейчас всех регистрируют и выплачивают неплохое пособие, а в Московском регионе тем более, вот они и пользуются моментом, тратят на лево и направо денежки, которые дались так легко.
Вряд ли они стоят на бирже труда. Там надо периодически отмечаться, мотаться по выданным направлениям к работодателям. И если работодатель не берет на работу, должна быть железная причина, оформленная письменно. Дискриминация по возрасту в данном случае не прокатит
Если бы Сфоня ходила по таким направлениям, она бы обязательно сделала бы репортаж
Насчёт Ифигена не могу сказать. Но, если вскроется, что он где-то работает, пусть даже нелегально, и при этом получает пособие по безработице, его заставят все вернуть государству, плюс штраф и ответственность вплоть до уголовной
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
bukashka
человек-легенда
Коньки купили? Весьма и весьма "нужная" вещь, особенно, учитывая, что скоро осень, и то, что у макак нет нормального холодильника, и рамы сгнили, и зубы тоже
0
Лельсен
человек-легенда
Если б все было так просто - сидеть на бирже и получая халявное бабло в потолок плевать!
Туда таскаться надо, по направлениям ездить, от предложенной работы фиг откажешься. И потом, лично я представить нашу деффачку в виде кандидата представить ну никак не могу.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ