Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 164, 165, 166  След.  
от Сообщение
Mannyoffline
человек-легенда

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Сообщение  31 Июль 2020 13:06          Ответить           
Сообщение от Земляничный дождик Просмотр сообщения

родители, вместо того чтобы вступить в лоно его церкви, проигнорировали это божественное знамение.

И не говорите.
Маман там еще и зело устрицы уважает. Ваще ужос-ужос.

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от Белка Просмотр сообщения

Я так поняла, не жрёшь, не пьёшь- какой уж тут сон может быть )))))))

А потом спокойно достигаешь просветления. Правда, уже не на этом свете.
Но токакое.

0
Земляничный дождикoffline
участник

Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Добавить очки репутации

Сообщение  31 Июль 2020 13:18          Ответить           
Стесняюсь спросить: а пятая точка этой гурини тоже благодаря несжранию такая образовалась?
Спойлер:

И как понять сей текст:
Цитата:
Ася, у тебя же такая многонациональная семья, не все же Веганы, как ты готовишь?🤔 .

Ответ очень прост - я готовлю то, что нравится моим близким! ✅ Ведь, я люблю их ♥️ .

Если они хотят итальянское, кавказское, африканское, мексиканское, индийское, арабское, французское, азиатское или русское блюдо, я приготовлю любое. Очень длительный промежуток своей жизни я увлекалась кулинарией как искусством. Для меня главное чтобы еда была вкусной, полезной и красивой😻 .

Очень часто мои родные не могут отличить веганское блюдо от традиционного, поэтому очень многие уже перешли на мою темную сторону, почувствовав все прелести чистого питания. Вы уже наверное слышали о том, что многие болезни лечатся сменой типа питания? Да,да, и я даже знаю, как! 💪😉✅ .

Но если моим близким нравится вкус приготовленного хачапури - я приготовлю самый вкусный в мире хачапури. Если они хотят веганское блюдо, я сделаю его наивкуснейшим. И даже сделаю фреш,или помою яблочко и правильно нарежу ананас для сыроедиков ☺️🙏🏼 . .

А ты уже веган, или ты ещё не пробовал мою еду? ☺️😉🔥 .

Какие, на фиг, хачапури?! Там же гной!

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  31 Июль 2020 13:24          Ответить           
Спасибо!!!

козоморфин

Какаааая прелесть... а в коровьем молоке, наверное, коровоморфин, да?
Так-то кАзоморфин действительно существует, но никакого вреда от него нет - вполне естественная вещь, из литра молока получается примерно треть грамма казоморфина, который дальше ЖКТ не уходит и там полностью перерабатывается.

тебе нужна выносливость достаточная, чтобы пройти 20-30км в день, и достичь Дзена? Ок, для тебя есть малоедение, ты можешь устраивать себе переодически дни без еды и воды.

Никак не пойму, что ж олимпийские чемпионы такую простую вещь никак не усвоят? Хочешь быть сильным и здоровым - не жри вообще ничего и даже воду не пей!
И даже просветленные дзен-буддисты почему-то едят и пьют. Наверное, потому что не ищут легких путей к Дзену.
Мне вот всегда очень интересно: эти гуры сами в свою антинаучную и противоестественную хуйню верят или просто пытаются заработать на лохах?

0
Smetannaoffline
новичок

Репутация: 15,4Репутация: 15,4Репутация: 15,4Добавить очки репутации

Сообщение  31 Июль 2020 13:37          Ответить           
Это же очевидно- пытаются заработать на лохах. Мне реально стало страшно, сколько же этих неучей- шарлатанов, которые втюхивают свои идеи, и сколько народу, который им тупо верит. Жуть.

0
сывороткаoffline
свой человек

Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Добавить очки репутации

Сообщение  31 Июль 2020 15:04          Ответить           
Про детей и мамаш.
Вот что Аумка публикует в отзывах:
https://c.radikal.ru/c16/2007/bf/2c1dc5aec891.jpg

"Как здорово!!!", пля...
Вот думаю, у этих сыроедов и мочеглотов правда агар-агар вместо мозгов?

Она реально больной на голову человек, и отзыв явно написан ей самой ну или стырен откуда то ей. Если ребенок не ест что то или отказывается это может быть просто от того что тему не нравиться вкус, например я ненавидела мамину манную кашу но вот у бабушки ела ее за обе щеки. а вот таких вот идиотов которые с детства делают детей виганами надо сажать в тюрьма благо в цивилизованном мире так и поступают это приравнено к жестокому обращению с детьми.
все же Оле младшей повезло хотя бы в том что ее мамка окончательно тронулась кукухой когда она была взрослым человеком, и благо что ее воспитывали бабушка с дедушкой м у Оли не было возможности ставить эксперименты на ребенке, но то что эта тварь не давала своей собаке мясо типа Рома (так звали таксу) она реально психически больной человек никто в здоровом уме не будет лишать типичного хищника мяса.
Касателньо всех этих гур, только такие пустоголовые как Оля не могут понять что основная задача этих наставников доить своих хомок на деньги и ради этого они будут рассказывать любую чушь в том числе и про то что они праноеды, с другой стороны забавно наблюдать как естественный отбор делает свое дело и как вот такая вот Оля поддавшись на увещевания очередного шарлатана за пару лет из нормального здорового человека становиться развалиной
-- оффтоп --
у мужа на работе была колега за 3 года из цветущей женщины превратилась в обтянутый кожей скелет с кучей болячек сначала она практиковала вегетарианство, потом на вигавнство перешла от последнего потеряла зубы, потом сыроедение как итог: угробила жкт и почки, потеряла зубы и волосы муж не выдержав ее пищевых закидонов забрал ребенка и ушел, вы думаете она одумалась, ничего подобного во всех проблемах она винит ГМО поэтому старается есть только дикорастущие растения итог по всей видимости закономерен через пару лет откажут почки или сердце...
Меня позабавило как Оля своими куриными мозгами рассуждает о политике и национальности писателей как по мне. важно никто по национальности был человек, а то какой вклад он внес в культуру. Мне вот кажеться что именно после ее политических вскукареков продажа мыла русским покупателям закончилась. вообще политика дело неблагодарная и в нее лучше не лезть так как маятник в любой момент может качнуться в обратную сторону.

Сообщение от Smetanna Просмотр сообщения

Это же очевидно- пытаются заработать на лохах. Мне реально стало страшно, сколько же этих неучей- шарлатанов, которые втюхивают свои идеи, и сколько народу, который им тупо верит. Жуть.

Те кто верит всем этим шарлатан люди с очень лабильной психикой которые очень просто поддаются влиянию, не будет гур зожа будут религиозные проповедники на удочку которых они попадуться ну или отнесут все деньги в финансовые пирамиды это такой тип людей

0
Белкаoffline
Как и Милка я пила молоко литрами

Сообщение  31 Июль 2020 21:49          Ответить           
Опять Витала лабает в 12 обезьянах. И опять за ним таскается Оля с телефоном. Они мне точно Сфо с Евгеном напоминают. Те же яйца, только в профиль. Шерочка с Машерочкой. Неразлучные прям. Муж идёт работать, так нет, она тащится за ним. Сфоня хоть на работу за своим придурком не ходит, а эта везде, как пиявка. Витале не стыдно, что он вечно под присмотром? Варила бы мыло, у неё же стокадел, стокадел. Клиенты ждут заказы, а она всё Виталу пасёт, как бы не увели. )

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  31 Июль 2020 22:14          Ответить           
Опять Витала лабает в 12 обезьянах. И опять за ним таскается Оля с телефоном. Они мне точно Сфо с Евгеном напоминают. Те же яйца, только в профиль. Шерочка с Машерочкой. Неразлучные прям. Муж идёт работать, так нет, она тащится за ним. Сфоня хоть на работу за своим придурком не ходит, а эта везде, как пиявка. Витале не стыдно, что он вечно под присмотром? Варила бы мыло, у неё же стокадел, стокадел. Клиенты ждут заказы, а она всё Виталу пасёт, как бы не увели. )

Нашей звезде надо хоть что в инсту выкладывать вот и таскается за мужем, еще немного из за Олиного постоянного беганья с телефоном его перестанут приглашать мало кому приятно наблюдать выжившую из ума Олю.
Боится судя по всему Оля что Виталик может свалить, наверняка и соц сети его мониторит читает переписки но называет это красиво--у нас нет друг от друга секретов.
Она бы и рада варить мыло но никто ее самоделки из говна и веток не покупает, отзывы сплошь липовые, да и дешевле и проще купить любое готовое мыло на том же мей апе натурального мыла которое делают маленькие производители полно на любой вкус и размер кошелька и главное вся продукция сертифицированная и точне не сварена в тех кастрюлях в которых пару часов назад готовили еду как делает Оля

0
Мемориoffline
Лицо растительного происхождения

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  1 Август 2020 6:01          Ответить           

Стесняюсь спросить: а пятая точка этой гурини тоже благодаря несжранию такая образовалась?

Вау, какая изумительная гуриня нежрания и неспания В неебение не верю: такой роскошный афедрон и сиськи торчком, еще и чОлочка. Наверняка, там еще реснички веером и когти с аппликацией Шо имею сказать: жопЭ гурини не просто намекает на жрание, а я бы даже сказала - на активное жрание мяса, молочки, сливочного масла, жареной картошки и куриных месячных, а также неполезный глютен в виде пончиков и тортиков. Жрет она свои чебуреки и шашлык, запивая пивом в баллонах Потому и ножонки свои не показывает: если она невысокого роста, то ножонки там с видимым целлюлем по обе стороны бедра, как пить дать. Дева хорошего, добротного 46 российского размера - не меньше. Там еще щечки из-под чОлочки очаровательно торчат
Все-таки Олюня права: если исключить из рациона всю молочку и мясо, то вмиг на травяных смузи высохнешь. Мышцы тоже высохнут, но это же мелочи.
Мама дороХая, сколько же бездельников, идиотов и мошенников в интернете Мне давно уже не жаль всех этих поклонников животворящей мочи, чистого питания, праны, дебильного фитнеса, убивающего суставы - все это удел бездельников и инфантилов, а значит, идет естественный отбор. Природа избавляется от шлака.

добавлено спустя 15 минут:

Сообщение от сыворотка Просмотр сообщения

Нашей звезде надо хоть что в инсту выкладывать вот и таскается за мужем, еще немного из за Олиного постоянного беганья с телефоном его перестанут приглашать мало кому приятно наблюдать выжившую из ума Олю.

Да ни! На нее никто и внимания не обращает, пока она свой контент фоткает. А Витале она так и объясняет: любимый, нужно же тебя рекламировать. Потому он покорно и топчется на пляже, изображая танец.

Боится судя по всему Оля что Виталик может свалить

Это и так было ее страхом № 1, да еще и мы масла подлили - на нескольких страницах объяснили, почему Витала должен это сделать Я не желаю Олюне зла, но она превратила из своей жизни онлайн-сериал, потому и ожидаешь какой-то закономерной развязки. Это дрейфование, которое у них наблюдается в течение нескольких лет, не может длиться вечно, а прогресса нет ни у Оли, ни у их отношений. У Оли уже наблюдается кризис жанра. А Витала даже в более выгодном положении: он все эти годы все-таки балалаит, занимается делом.

0
Белкаoffline

Сообщение  1 Август 2020 10:47          Ответить           
Четыре поста в фейсбуке и ни одного комментария. Бедная Оля, ну как тут не злиться )) Стараешься, стараешься, а они, суки, молчат. Не комментят. Тогда на помощь приходит голая попа, и турецко-арабские мачо мгновенно активизируются. Кстати Оля ответила нам на обвинения в том, что у неё один блендер на все случаи жизни. Задала себе вопрос и рассказала, что у неё аж целых три блендера и один из них для косметики ).

добавлено спустя 26 минут:

Слушайте, она отсюда выходит вообще ? Или живёт тут без сна и отдыха. Не успеешь сказать, тут же отвечает )

добавлено спустя 1 минуту:

Ну и фото Оли в купальнике и восторженные турецкие мужчины в комментах

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  1 Август 2020 10:57          Ответить           
Сообщение от Мемори Просмотр сообщения

Это и так было ее страхом № 1, да еще и мы масла подлили - на нескольких страницах объяснили, почему Витала должен это сделать Я не желаю Олюне зла, но она превратила из своей жизни онлайн-сериал, потому и ожидаешь какой-то закономерной развязки. Это дрейфование, которое у них наблюдается в течение нескольких лет, не может длиться вечно, а прогресса нет ни у Оли, ни у их отношений. У Оли уже наблюдается кризис жанра. А Витала даже в более выгодном положении: он все эти годы все-таки балалаит, занимается делом.

То что Виталя свалит уже и Оле становиться понятным, они уже очень давно живут как соседи, друзья не важно кто но явно не как супруги и по всем фоткам даже с годовщины их свадьбы видно что все это нужно Оле. а Витале пофиг она к нему жметься, а он как бы позволяет ей это. Недавно приносили фото с их танцами на пляже танцует только Оля. а Виталя тупо как дерево стоит. У любых отношений должно быть развитие и динамика у Оли и Витали тухлое болото, а они как две жабы каждая сидит на своей кочке и монотонно квакает. Ни одна нормальная семейная пара не будет афишировать свою интимную жизнь и тем более рассказывать про то есть у них секс или нет, ни один нормальный мужчина не позволит светить своей женщине голой попой в тырнете если только это е работа например моделинг, мужчина прежде всего собственник, а судя по всему Виталику насрать на все лиж бы Оля его лишний раз не трогала. А эти постоянные ее намеки мол у меня есть секс выглядят вообще дико и ежу понятно что у всех взрослых половозрелых людей он есть, а супругов подавно нафиг про это писать равно как и про то что тебе муж подарил, ладно бы подарил машину или брюлики но светить дешевым китайским ширпотребом типа брелка или феньки это маразм. Так же полный идотирзм орать о том что муж гуляет и то как ты это проглатываешь под соусом полюби соперницу и тогда ходя к ней он будет с тобой.
Вообще если мужик гуляет за исключением случае хронического кобелизма (Виталик явно не из их числа) когда даже имея красивую партнершу у него есть желание влезть на все что движется, это говорит что в отношениях явные проблемы, так собственно говря и было у Оли и Виталика: поженились пару лет пожили, и его задолбала ее бесхозяйственность и душная прилипчивость вот он и пошел искать утешение на стороне и сейчас ищет просто научился не палиться.
То как Оля с маниакальным упорством постит их совместные фото с подписями любимый и гений и вещает про счастливый брак больше напоминает то как Оля яростно метит территорию это мой мужчина он женат и вам всем одиноким ничего не обломиться но она очень жестоко ошибается есть такое хорошее выражение: жена не стенка подвинется, так что рано ли поздно найдуться желающие руки и на Виталика мужчинам намного проще устроить свою личную жизнь чем женщинам. Я тоже не желаю Оле зла, для меня она просто объект для наблюдения но мне увы виден печальный финал этой всей истории: он уйдет как бы Оля не пыталась оттянуть сей горестный момент и во всем будет виновата только она точнее ее навязчивость, выворачивание своих грязных трусов в тырнет (мало кому понравиться жить как в о доме 2 все напоказ вываливая) и самое основное отсутствие нормального быта для мужчин это очень важно особенно еда они очень любят вкусно покушать и не говно смузи, а нормальные блюда: борщ. котлеты. шашлык ну и плюс эстетика для мужчин не на последнем месте вспомните как расцветает Виталик оказавшись рядом с молодой и симпатичной женщиной пусть даже это вокалистка, и как он тухнет рядом с женой, я не говорю что нужно закалывать себя филлерами как будто бы тебя искусали пчелы, и делать подтяжки до тех пор пока лицо не перекосит, можно и нужно красиво стареть ухаживая за собой поддерживая свой опрятный вид -- оффтоп --
моей начальнице 75 но выглядит она моложе Оли: седина тщательно закрашена, всегда при прическе, легком макияже с аккуратным маникюром, опрятно и стильно одетая женщина с большой буквы, подтяжек и пластики не делала просто всегда за собой следила и ухаживала: крема, маски. массаж Оля же в свои 51 выглядит как чухня с сединой на пол головы и волосами больше похожими на паклю, плюс тело все сухое и покрытое пигментными пятнами как и кожа лица. брови неухоженные, жуткий маникюр и педикюр (в плане исполнения). ну и одежда особенно ее детский пуховик м рогом меня добил нужно одеваться по возрасту и то что красиво на подростках будет глупо и неуместно смотреться на более старших женщинах

добавлено спустя 9 минут:

Четыре поста в фейсбуке и ни одного комментария. Бедная Оля, ну как тут не злиться )) Стараешься, стараешься, а они, суки, молчат. Не комментят. Тогда на помощь приходит голая попа, и турецко-арабские мачо мгновенно активизируются. Кстати Оля ответила нам на обвинения в том, что у неё один блендер на все случаи жизни. Задала себе вопрос и рассказала, что у неё аж целых три блендера и один из них для косметики ).

Ну арабы откоментят и отлайкают любую фото у любой женщины ведь в сети много сидит хабибов ( вешают лапшу на уши и когда женщина влюбляеься начинают тянуть с нее деньги рассказывая жалостливые истории в духе индийских сериалов)
Мне так смешно читать как Оля перед нами оправдывается, ей так безразличны хейтеры что она регулярно отвечает на их обвинения А с блендерами она как сфо у которой сто пятьсот кофеварок и тоже с коментами не густо, интерсно Оля специально для нас прикупила в техноскарбе 2 блендера или нашла на антресолях не работающие. Самое смешные опрадашки про фигуру по которой сразу видно до чего себя можно довести виганством и прочими зож глупостями, Олино тело как лицо сфо лучшая иллюстрация последствий лютого зожа и экспериментов над собой под влияниями сомнительных гуру

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  1 Август 2020 11:08          Ответить           
Чо, там правда тег олиткачукмысли? Мысли, бля, понимаете ли! Мысли!!!!
Мыслитель же!

0
Белкаoffline

Сообщение  1 Август 2020 14:08          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения

Чо, там правда тег олиткачукмысли? Мысли, бля, понимаете ли! Мысли!!!!
Мыслитель же!

Меня тоже её тэги смешат ) Олитткачукрецепты, олиткачукмысли . Чужие мысли за свои выдавать.

То что Виталя свалит уже и Оле становиться понятным

Я думаю никуда он не денется, так и будет тащить этот чемодан без ручки и по щелчку скалиться в камеру. Кому он нужен ? Какая нормальная женщина захочет терпеть возле себя не зарабатывающего, безрукого, ленивого и слабого в постели мужика. Только такая непритязательная баба как Оля, которая готова силос жевать, лишь бы не работать. И которая довольствуется малым, лишь бы штаны были рядом. Куда ему идти ? Будут до смерти изображать из себя счастливую семейную пару, которой хорошо " молчать вместе " )))

добавлено спустя 12 минут:

Ну и , конечно, не мог светлый человечек не посочувствовать хейтерам. С грустинкой даже, с сожалением.

Алена Свет Ekaterina Dvornichenko согласна!!!
Зависть это плохая штука, не умеют видимо радоваться за других!
Каждый может так же, просто не хотят. Это работать нужно, а это лень им, им проще завидовать((((
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
· Ответить · 10 мин.
Ольга Мазур-Ткачук
Ольга Мазур-Ткачук Алена Свет все что не вписывается в програму их жизни, их возможностей и представлений - очерняется. Потому что не идентифицируется, не понимается, как аборигены когда-то не смогли распознать корабли, потому что раннее не видели их. Так и у этих людей - они вообще не понимают о чем я. Скользят по поверхностям, с закрытыми умами и сердцами.

Уже забыла как лихо в личке всех на х*й посылала )))

добавлено спустя 4 минуты:

Народ интересуется.

Да потому, Оля, что ты неинтересна от слова совсем. Интересно только про хейтеров и про голую жопу. Обрати внимание на количество комментариев под этими постами. Их не много, но они хотя бы есть. А Олиткачукмысли на фиг никому не сдались. Поэтому у тебя два пути- мы и голая жопа

добавлено спустя 5 минут:

mary_rull Привет тебе. Дала Оля ссылку ? Добро пожаловать. )

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  1 Август 2020 14:16          Ответить           
Цитата:

все что не вписывается в програму их жизни, их возможностей и представлений - очерняется.

Вот интересно, я ровно на два года младше Оли (да, да, у нас день рождения в один день. Угораздило жэж. . Даже родилась в городе на Черном море.)
Не вегетарианец, обычный такой мясо/рыбо/яйцеед, люблю фрукты и зелень, на диетах не сижу, типа "спортом" не занимаюсь, веду не самый здоровый образ жизни. При этом при росте 174 см вешу 55-57 кил. Иногда пару лишних гоняю по настроению. Работаю дома. Гуляю с щенком. Выращиваю цветы в квартире и зелень на балконе.
Обычная такая жизнь. Не выгляжу на 30ть. Да, вощимта, и не стремлюсь.
Радуюсь за родню и друзей, когда у них происходит что-то хорошее.
В каком месте мне Оле начинать завидовать? Каким таким возможностям?
Показать голую попу в интернете?
Могу. Не стыдно. Есть, что показать. Не хочу.
Каким еще? Подскажитя, людидобрыя, не дайте пропасть.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  1 Август 2020 14:40          Ответить           
Manny
Ой, ну все ж просто! Если мы о ней говорим гадости - значит, завидуем!
С Олиной точки зрения, к примеру, все, кто говорят плохо о Гитлере, наверняка ему тоже завидуют - он ведь был великий вождь и лидер нации, а нам такого не дано. А уж сколько у него было читателей и почитателей, какие про него хорошие слова говорили, какие дифирамбы пели - ясно же, что не могли они ошибаться. А уж какие там были прекрасные теории о благе для всего человечества, о прекрасном новом мире... И только евреи, цыгане и прочие недостойные, как мясоеды у Оли, мешали Гитлеру и хорошим людям построить прекрасный новый мир. А уж если бы у самого Гитлера спросили, считает ли он себя негодяем, угадайте, что бы он ответил? Правильно, что все это вражеская пропаганда недостойных получеловеков.

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  1 Август 2020 15:02          Ответить           

Если мы о ней говорим гадости - значит, завидуем!

Самое смешное, что и гадости практически не говорим.
Правду, просто правду.
А на нее чёж обижаться-то?

добавлено спустя 1 минуту:

какие там были прекрасные теории о благе для всего человечества, о прекрасном новом мире...

Как тут не вспомнить ЧВС с его вечным "хотелось, как лучше".

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  1 Август 2020 15:07          Ответить           
Сообщение от Manny Просмотр сообщения

А на нее чёж обижаться-то?

Ну, по идее, Оле надо бы попробовать понять, почему эта правда ее так обижает. Может, это не зеркало виновато, а рожа?

0
Белкаoffline

Сообщение  1 Август 2020 15:29          Ответить           
И ещё Оле надо бы попробовать не давать ссылки на гарпий при каждом удобном случае. Откуда вообще её читатели знают про хейтеров ? Мы тут тихо сидим, не лезем к Оле ни в инсту ни в фейсбук. ( ладно, справедливости ради я один раз полезла, получила любезный ответ )) Откуда люди вообще знают о гарпиях ? От самой Оли. А зачем им об этом знать ? Зачем Оля даёт ссылки, копирует наши посты, к месту и не к месту кричит про хейтеров ? Потому-что не уверена в себе. Я так понимаю. Человек, который в себе уверен, не будет лазить по инету и читать , что о нём кто-то где-то написал. А эта чучелка бывает здесь чаще , чем я. Потом вдруг оказывается, что " этим зОвистницам с их олкашами нечем заняться. Тратят кучу времени и не лень же им ". А Оле и её хомякам, которые уже жопу до пролежней просидели в инете и бесконечно строчат свои никому не нужные посты, не лень. И вообще они занятые люди. Просвещение в массы несут. Сами не замечают сколько они времени тратят на эти бесполезные занятия. Ну кому они нужны с их жизнью. Кому интересны. Мне вот ещё что понравилось.

Юрий Коробейников 😊Пусть самые ярые вышлют фото своей достаточности, чтоб была возможность наглядно сравнить с Вашей недостаточностью!😉

Ольга Мазур-Ткачук Юрий Коробейников согласна))

У этого Юры Корабейникова не возникало мысли, что не все выворачивают свою шмоньку наизнанку в соцсетях ? Даже если фигура как у Дженифер Лопес и лицо Анджелины Джоли ? Ну вот, Юра и Оля, представьте себе, что есть такие люди. Красивые, самодостаточные, не бедные, не жирные. А пишут о вас " гадости " как вы говорите, потому-что вы сами даёте повод своей откровенностью, своей жизнью трусами наружу. Вот и всё, просто смешные вы, вот и ржём ))

Хотя кому я это говорю ? Как можно пукнуть и не сфотать такое событие . Они же блогеры, мля )

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  1 Август 2020 15:35          Ответить           

Юра и Оля, представьте себе, что есть такие люди. Красивые, самодостаточные, не бедные, не жирные.

Ващет, многие гарпии выкладывали, да и сейчас выкладывают ЗДЕСЬ, на этом форуме, свои реальные фото.
А доказывать чтото какомуто невнятному Юре? Серьезно?
Смишно.

0
Белкаoffline

Сообщение  1 Август 2020 15:40          Ответить           
Сообщение от Manny Просмотр сообщения

Ващет, многие гарпии выкладывали, да и сейчас выкладывают ЗДЕСЬ, на этом форуме, свои реальные фото.
А доказывать чтото какомуто невнятному Юре? Серьезно?
Смишно.

Да я не Юре. )) Оля ему передаст, она тут ни одного слова не пропускает .

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  1 Август 2020 15:50          Ответить           
Белка
Оля, как Сфоня, рассуждает?
Нет фото, нет события?
Тогда ей самой придется сексом, например, в прямом эфире с Виталиком заняться, шоб, значит, сей факт удостоверить.
Фото мятой кровати и голой зопы не покатят.

0
Белкаoffline

Сообщение  1 Август 2020 16:24          Ответить           
Один из комментов ))

Ksenia Demchenko Да, даже если скинни, фэт или скинни фэт, писать человеку , когда он не спрашивал мнения диванных критиков, это не здоровая хрень. Это неприлично ! Некрасиво. Кто они такие , чтобы судить? Между подружками обсудить бесячую бабу , мужика,жизнь чужую-можно, все это делают, но писать лично... для меня табу. И ,в принципе, это не принято. Ибо вкусы разные, мнения не объективны. Ну , а осуждать вегана, это просто кошмар! Кого -кого, но не человека хорошего. Бессовестные. Фу

Ksenia Demchenko Некого обсудить что ли? Или пришить жопу и сиськи и откачать бока и ребра отпилить и фотошопом все перекрыть? К такому уже они привыкли, видимо. Замылили глаза куклы фотошопные , выгнутые в позы непонятные... живых натуральных людей не способны принять и оценить. Меня эта тенденция просто поражает. Это не о бодипозитиве, где недостатки и жиры буквально суют нам, под соусом тренда и красоты. Их нельзя судить, а красивое здоровое тело-можно?

И , для наглядности. фото комментатора. Живого натурального человека

Там и остальные фото огонь, лень тащить. Поверьте на слово, от живого и натурального осталось только имя ) И почему-то Оля скромно промолчала, что ей лично никто ничего не пишет. А она сама сюда бегает за острыми ощущениями. Поздравлю тебя, Оля, соврамши )

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  1 Август 2020 17:02          Ответить           

Между подружками обсудить бесячую бабу , мужика,жизнь чужую-можно, все это делают

Вот спасибо тебе, Ксюша, за разрешение нам потрындеть в своей песочнице о разнообразных тупых пёздах! Низкий тебе поклон, можно, оказывается!

0
Белкаoffline

Сообщение  1 Август 2020 17:27          Ответить           
Предлагаю новый мем- Ксюша разрешила.

0
Мемориoffline
Лицо растительного происхождения

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  1 Август 2020 18:46          Ответить           

Я думаю никуда он не денется, так и будет тащить этот чемодан без ручки и по щелчку скалиться в камеру. Кому он нужен ? Какая нормальная женщина захочет терпеть возле себя не зарабатывающего, безрукого, ленивого и слабого в постели мужика. Только такая непритязательная баба как Оля, которая готова силос жевать, лишь бы не работать. И которая довольствуется малым, лишь бы штаны были рядом. Куда ему идти ? Будут до смерти изображать из себя счастливую семейную пару, которой хорошо " молчать вместе " )))

Витала из серии "в тихом омуте". Забитый, зачуханный. Был бы классическим "ботаником", если бы мозги были... Он очень управляем и непритязателен, поэтому желающие найдутся. Он не пьяница, приучен к силосу, непритязательный в быту, спокойный, неконфликтный. Вызывает желание приодеть и покормить, поэтому Витала очень удобен властной, хозяйственной женщине - для души. И в койке такие вполне себе - тощий, жилистый, долгоиграющий, должен еще и в корень уйти . То, что он Олю не трахает, еще не показатель его слабости и импотенции. Думаю, что у Виталы все в порядке, просто Оля об этом не знает У него глаз горит на молодок, аж слюной исходит. Никакой желчи, сопровождающей бессильных, у него и в помине нет.

добавлено спустя 5 минут:

Юрий Коробейников 😊Пусть самые ярые вышлют фото своей достаточности, чтоб была возможность наглядно сравнить с Вашей недостаточностью!😉

Кто ты такой, Юра Коройбеников? Чтобы обеспечивать тебе еще какие-то возможности и достаточности?

добавлено спустя 3 минуты:

Ksenia Demchenko Да, даже если скинни, фэт или скинни фэт, писать человеку , когда он не спрашивал мнения диванных критиков, это не здоровая хрень. Это неприлично ! Некрасиво. Кто они такие , чтобы судить? Между подружками обсудить бесячую бабу , мужика,жизнь чужую-можно, все это делают, но писать лично... для меня табу. И ,в принципе, это не принято. Ибо вкусы разные, мнения не объективны. Ну , а осуждать вегана, это просто кошмар! Кого -кого, но не человека хорошего. Бессовестные. Фу

Ксюша не вкурила, что Олюню мы обсуждаем на своей территории С чего она взяла, что кто-то Олю обсуждает лично? Больно надо ей лично писать Слишком много чести.

0
Белкаoffline

Сообщение  1 Август 2020 18:49          Ответить           
Олины хомки стройными рядами идут к нам и читают. Потом Оле рассказывают ) Она всем подряд ссылки даёт на форум. Это как же человеку надо , чтобы её убеждали, что она красавица, умница и вдохновлялочка.
Пора уже сделать платный вход для особо любопытных.

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 164, 165, 166  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.