Я тебе больше скажу: она вся такая же постановочная!
Не тот девиз она для себя выбрала. "Не быть, так казаться!" - вот это ее.
А хомки всегда найдутся. Вон одна размякла: спасибо, мол, за честь называться Вашим Другом. За что получила в ответ дежурный смайлик.
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Не, мне чисто любопытно, потому как в московитском вузе у меня спецкурс был как раз по Булгакову, может, мне там на спецкурсе недодали чего.
Туся, я училась в украинском вузе) уже в незалежные годы!) И на таком курсе) как иностранная литература мы углубленно изучали творчество русских писателей) в числе коих были Гоголь и Булгаков)
Дамы, мир просто слетает с катушек)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, надеюсь, не весь мир, а только некоторые особи, не одаренные критическим мышлением и хотя бы средним образованием, почему-то уверенные в своей невъебенности.
И именно они регулярно дают нам повод над ними ржать!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Зефир
свой человек
Оля, цитировать мало. Надо пробовать. Ну уколы любви вам с Виталиком не нужны, мы поняли, но личного времени можно прикупить, а то вон сколько жалоб на нехватку. Казалось бы - с чего? А оно, вишь, как - лярвы сосут. Опять же усосы энергии можно просканировать. Ждем реальные отзывы!
Зашла по Олиной ссылке про вред молока. А там: мам моя, такой срач в комментах. Веган у вегана пост про молоко украл!
https://www.instagram.com/p/CDPbvHXqPs0/?hl=ru
Вот он, вред молока. Безжалостный и беспощадный!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
И к друг другу обращаются на "ты". Теперь понятно. Это не СашОля хамка. Это ее такой пестициды сделали.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
⠀
На завтрак вместо воды с лимоном и авокадо с перепелиными яйцами пашот мне давали глютен с трансжирами. Родители незатейливо называли это «хлеб с маслом».
⠀
Масло было везде: в каше (между прочем, гречка была самая обычная, а не зелёная непророщенная. Значит, тоже яд или, на худой конец «пустые углеводы»). В картошке (картошка! Подумать только!Картошка - это вам не нежный полезный батат и потому тоже яд и крохмал.В макаронах. Макароны были итальянские, твёрдых сортов, но они были из ужасной глютеновой пшеницы, которая не переваривается аж у 1 % населения.А не из гречневой экомуки с рисовых полей Бали. (Ищите логику? А ее нет). Потому макароны - тоже яд. Шах и мат, мама.
Мне давали молоко! Родители не знали , что это - слизь. И насморк у меня от молока... ну и ещё немножечко от маминых обманутых ожиданий (психосоматика. Сопли - внутренний плач мамы. Это всем известно! ) Ладно бы, мне давали безлактозное молоко фермерской козы.... нет, коровье ядовитое молоко! Оно, видите ли, считалось полезным...
А ещё я пила компот с сахаром. Не из ягод годжи со стевией, а из вишни с сахаром! И ела овощи, в которых нитраты. Мое любимое пирожное было «корзиночка» со взбитым кремом и повидлом внутри. Никаких тебе полезных нутриентов, только слизь, глютен, сахар и перебродившие нитратные яблоки. Ужасно. Вспоминаю - и ком в горле.. Травиться было так вкусно.... с
Я ела мороженое. Не веганское замороженное манго с ягодами годжи, а белый пломбир в стаканчике (привет, глютен, здравствуй, гной и слизь!). Считалось очень полезно, если дети едят молочку. Бедные родители, не знали , что травят нас гноем....
Мама была прогрессивной, потому я пила отвар отрубей вместо БАДов с Айхерб и морковный сок вместо хлорофилла. Ну хоть тут постаралась. Если вы никогда не пробовали настоянный отвар из отрубей или капустный фреш, вы не знали вкуса жизни 90-х...
⠀
Я ела мясо и поглощала низкие вибрации.
И, чтобы добить меня наверняка, мне ставили прививки.
Как я выжила? Думаю, сильный организм + капустный фреш все превозмогли. Да и вышек 5g тогда еще не было...
Вот такое нелёгкое детство, да. Никаких тебе чиа пудингов, краффинов и бейонд мит.
Пойду, что ли, картошечки пожарю, в смысле, на растопленном масле гхи карамелизирую батат...
добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Зефир
Веган у вегана пост про молоко украл!
Я зашла на страницу этой Аси... У них у всех мозги разжижаются от нехватки животного белка? Или только у особо упоротых?. Она не ест и не спит , и воду не пьёт. И это в буквальном смысле, она так говорит. Еще одна гуру брехливая.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Зефир
свой человек
Какая прелесть этот типичный представитель веганского эписторлярного жанра!
Словарному запасу позавидует только что Эллочка - людоедка.
эдакий реверс Эдипова комплекса. Кто виноват?
Ну конечно, мама! Она и бутерброды с маслом и пироженко корзиночку подсовывала, не говоря уже о мясе с низкими вибрациями.
И последние так и прут, так и прут у светлого человечка. И все на ту бедную маму...
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Белка
У них у всех мозги разжижаются
это такой тип людей. Им бы дать идею, они ее будут воплощать фанатично. В психиатрии есть диагноз для этого.
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Она не ест и не спит , и воду не пьёт. И это в буквальном смысле, она так говорит. Еще одна гуру брехливая.
Цитата:
⚡️Практик неедения и неспания 🤪
Неедения и неспания - это ж надо так сформулировать, сразу видна культура речи.)) А неебение она не практикует? Простите за грубость, но прямо просится в этот список.
Ну и, конечно же:
Цитата:
🙏🏼Вылечу без лекарств
Когда ж за такое наказывать начнут?
0
Зефир
свой человек
люди добрые поможите!
заразилась безграмотностью от веганов!
Последнее сообщение 4 раза исправляла.
За 20 лет на чужбине без русского языка это первый раз меня так колбасило.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Она не ест и не спит , и воду не пьёт. И это в буквальном смысле, она так говорит.
Умоляю, перескажите своими словами, я это читать не осилю! Что, вот прям так пишет, что не ест, не пьет и не спит? Вообще никогда? А чем питается - праной? Или это существо даже прану не ест?
И что, кто-то ей верит?
И что, никто ни разу не спросил, не зомби ли она?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
Ну конечно, мама! Она и бутерброды с маслом и пироженко корзиночку подсовывала, не говоря уже о мясе с низкими вибрациями.
Интересно, дожила бы эта веганка до сегодняшних дней, если бы мама не подсовывала ей молоко, мясо, хлеб и прочие неполезные продукты? Или, давно бы уже спала вечным сном?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Земляничный дождик
участник
У моей знакомой сын примерно в этом возрасте вообще мог есть одни макароны. На завтрак, обед и ужин.
Значит ли это, что это правильный рацион? Что ребенок вегетарианец? Что вся семья должна была питаться макаронами?
Вырос обычный всеядный товарисч.
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Она не ест и не спит , и воду не пьёт. И это в буквальном смысле, она так говорит.
Умоляю, перескажите своими словами, я это читать не осилю! Что, вот прям так пишет, что не ест, не пьет и не спит? Вообще никогда? А чем питается - праной? Или это существо даже прану не ест?
И что, кто-то ей верит?
И что, никто ни разу не спросил, не зомби ли она?
Туся, мне тоже лениво своими словами переписывать. Вот из её поста.
Фото профиля asya_vegan
asya_vegan
Все очень просто - меньше нагружать свой организм.
Переход на более чистое питание и отказ от наркотических средств автоматически повышает энергетику.
Но резкий переход на более чистое питание может вызывать ломку и откаты. Дабы избежать таких состояний, и добиться желаемого, переход должен быть плавным.
1. Убираем наркотические вещества: алкоголь(в любом виде),курительные смеси(сигареты,кальяны,вейпы и т.д.),и все остальные. После того, как вы ощутили первые изменения в лучшую сторону можем продолжать.
2. Убираем тяжёлую,токсичную пищу в виде мяса и рыбы, рыбу можем сокращать постепенно, чтобы не было откатов, и желания вернуться к старым вкусам. И только после того, как вы ощутили позитивный результат на себе - продолжаем.
3. Убираем молочные продукты и яйца - это самое сложное,т.к.в молоке есть козоморфины, которые вызывают зависимость, схожую с наркотической (да, у некоторых это именно так, я и несколько членов моей семьи наглядный тому пример 😹). На этом этапе обычно многие останавливаются т.к. энергии по ощущениям становится достаточно, чтобы свернуть горы. Но для самых продвинутых, вроде тех, кому нужно справляться с огромными нагрузками...
4. Питание сырыми фруктами и овощами. На этом этапе из рациона можно убрать воду.
5. И этого недостаточно, и тебе нужна выносливость достаточная, чтобы пройти 20-30км в день, и достичь Дзена? Ок, для тебя есть малоедение, ты можешь устраивать себе переодически дни без еды и воды.
.
Сон, при переходе на каждый новый этап сокращается естественным образом 😉
Я так поняла, не жрёшь, не пьёшь- какой уж тут сон может быть )))))))
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
bukashka
человек-легенда
А что, фактически, после всех этих этапов, дзен совсем рядом Можно пересаживаться в инвалидную коляску с автоматическим управлением и вперед, 20-30 км - запросто
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Земляничный дождик
участник
У моей знакомой сын примерно в этом возрасте вообще мог есть одни макароны. На завтрак, обед и ужин.
Значит ли это, что это правильный рацион? Что ребенок вегетарианец? Что вся семья должна была питаться макаронами?
Вырос обычный всеядный товарисч.
Какие же нечуткие ваши знакомые! Конечно, они должны были учиться у своего ребенка и полностью переходить на макароны, более того, это же был знак свыше - Летающий Макаронный Монстр осенил дитя своей благодатью, а родители, вместо того чтобы вступить в лоно его церкви, проигнорировали это божественное знамение.
-- оффтоп -- Если что, такая церковь реально существует.
0
bukashka
человек-легенда
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ