Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 164, 165, 166  След.  
от Сообщение
сывороткаoffline
свой человек

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Добавить очки репутации

Сообщение  27 Июль 2020 21:29          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения
Сообщение от сыворотка Просмотр сообщения

У Оли явно затык на внешности

Так часто бывает, если ничего другого тетка в себе никогда не ценила - ну, или ничего ценного в себе не нашла. И уверена на сто процентов, что все мужики ценят только внешность, а все бабы завидуют или хвастаются только внешностью.
Как говорил Жванецкий, Олин земляк, "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.". К Оле, видать, вместо мудрости пришли обратно подростковые прыщи, вон они у нее в лифчике вместо сисек расположились.
-- оффтоп --
Я тут пару дней назад со своим олкашом эту тему обсуждала - какими глазами мужчина видит женщину и что в ней ценит. Каждый год олкаша пытаются соблазнить его студентки и каждый год безрезультатно, потому что эти идиётки считают, что мужик непременно клюнет на йуные сиськи и пухлые губки, тюнингованные гилауронкой. В этот раз студентка уж очень настойчивая оказалась: пишет всякую порнуху, голые сиськи шлет, губы уточкой и все такое. Я ему говорю: ну и трахнул бы, может, отстанет. Он говорит: ну даже если она себе сиськи на лоб приклеит, это ж не поможет, поглазеть-то можно, прикольно, но они ж не понимают, что мужик видит женщину не по частям, а воспринимает облик в целом, харизму, уверенность в себе, они б лучше интеллект в глазах прокачивали, тогда б я, может, клюнул. А так, говорит, не смогу, не встанет, ибо дуууура, о чем с ней трахаться.
Я ему говорю: ну ты ж понимаешь, что тюнинговать внешность намного проще, чем интеллект, вот они и фОрсят, что могут. Он вздохнул, говорит: зато интеллект намного надежнее, как вложение, интереснее, реже встречается и никуда не денется с годами.

Или человек в жизни не состоялся от слова совсем. А на внешность мужчины обращают внимание ровно первые 5 минут, а дальше если за внешностью есть мозги и интересный собеседник мужчина может остаться рядом надолго, а если только красивая обертка, а внутри зияет пустота если мужчина "голоден" то барышню ждет разовый секс и все, а если мужчина в сексе не нуждается то тихо свалит в туман от пустышки.
Как показывает практика очень много действительно красивых женщин актрис были очень несчастливы в жизни. внешность можно исправить это не проблема. а вот исправить внутреннюю пустоту в человеке невозможно.
в то время как Олины ровесницы хваляться карьерными достижениями. как не банально материальными благами: кто какую квартиру купил, у кого какая машина. кто где отдыхал, у кого дети где работают, Оле остается одно тыкать в камеру увядшие прелести и говорить что ей все завидуют, хотя даже в плане внешности завидовать ей нечем хочеться только посочувствовать насколько не ухожено она выглядит.

0
Мемориoffline
Лицо растительного происхождения

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  28 Июль 2020 6:32          Ответить           
Сообщение от Белка Просмотр сообщения

Я что должна сделать ? Позавидовать её сиськам ? )

Позавидовать Олиной смелости, раскованности и незакомплексованности - она знает радость жизни, а мы нет Она ж уверена, что все женщины - те, кому она завидовала в 12, 14, 18 - все они после 30 лет превратились в жирных старых страхолюдин, потому что не знают тайных знаний про гной и продолжают пить молоко, покрываясь прыщами, есть мясо, накапливая гной. Одна Оля осталась красопеткой, потому что даже в 14 у нее не было сисек, а потом сиськи наклюнулись и теперь сохранятся до 100 лет, в отличие от...
Оля набита стереотипами, как мешок говном. Есть такой стереотип, что все выросшие в юности сиськи 3 размера обвисают, а вот "французская" грудь нет, что рано созревшие девочки рано отцветают, что девственницы дольше сохраняют молодость, что и т.д. - бред, но Оля верит в любой бред, который ей удобен.

Там же написано черным по-русски: сиськам должна завидовать Моника Белуччи!

Вот-вот! Типичная рано созревшая красотка, от которой уже в 14 мужики слюнями исходили, но удерживал Уголовный кодекс, а Оля сидела в уголочке и мечтала, как такая Оксана уже в 30 будет жирной коровой в отличие от Оли, которая в 50 еще останется девушкой У Оли всегда будет Оксана.

Вот она и пытаться теперь самоутверждаться на фоне женщин с нормальной для их возраста фигурой которая может быть неидеальной с лишним весом и растяжками.

Потому что мужики продолжают смотреть на сиськи 3 размера, и задница 50 размера их не только не смущает, а даже нравится Туся хорошо написала про "цельный образ", но Олюня никогда не поймет, о чем это - нечем понимать.

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя:
--------------------------------------------------------------------------------------

в то время как Олины ровесницы хваляться карьерными достижениями. как не банально материальными благами: кто какую квартиру купил, у кого какая машина. кто где отдыхал, у кого дети где работают,

Потому что ее ровесницы давно изжили подростковые комплексы - и красавицы, и не красавицы. И красавицы поняли, что красота - не залог счастья, а наличие толпы поклонников - не залог удачной и счастливой личной жизни, и не красавицы знают, что можно обрести женское счастье и без толпы поклонников - достаточно встретить одного своего человека. Постарели все и по-разному, и наличие в этом возрасте денег и здоровья, успешных и самостоятельных в социуме детей - вот это важно, а не объем талии или размер сисек. Мне даже странно об этом писать - это ж банальные вещи. Она реально ведь приосанивается на фоне своих ровесниц, которые ни в юности, ни в старости Олю не замечают, занятые лишь собой

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  28 Июль 2020 6:39          Ответить           
Оля про своего гения.
Виталик от работы за денюшку даже отказывается? Даладна
Или отказывается бесплатно балалаить?
Цитата:
Хороший профи музыкант будет всегда востребован. У Виталия много предложений, он еще и выбирает, если не нравится что-то, отказывает. Мнение что артисты голодают из серии «все мужики козлы»😁

0
Мемориoffline

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  28 Июль 2020 10:05          Ответить           
Сообщение от Manny Просмотр сообщения

Мнение что артисты голодают из серии «все мужики козлы»

Все правильно пишет: хороший профессиональный музыкант всегда востребован. И они не голодают, а очень даже неплохо живут, как хороший специалист в любой профессии. Но где профи, а где Витала? Витала посредственный лабух, а не музыкант. И будет перебиваться всю жизнь, потому что нет хорошего образования, нет мастерства, нет трудолюбия. И в свое заштатное училище пошел, потому что тупой и безграмотный - тихий троечник, которому двойки не ставили только потому, что в то время уже не оставляли на второй год. А его криворожское училище из разряда тех, где в одной комнатушке "музыке" учат, в другой по дереву пилить, в третьей - бороду брить. И он еще выбирает? Еще бы! Если не платят и не кормят, то Витала лучше на диване попердит и в телепончике своем залипнет - тунеядец он редкий. Что он делает постоянно в телефоне? На телочек любуется?

добавлено спустя 14 минут:

А вы заметили, что Витала уже стал Виталием Прям, как Сфоня, когда Евген стал Евгением. Чо так? Домашние прозвища на то и домашние, чтобы не делать их достоянием общественности. Виталий выбирает - прям, вижу эту картину: сидит Виталий в маске зайца и женином халате в кровати, задравши ноги, и выбирает А потом такой: Ольга, будьте любезны, позвоните моему импресарио по поводу ресторана "Залупка", все остальные предложения не стоят ни моего времени, ни моего внимания. Я музыкант, черт возьми!

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  28 Июль 2020 10:06          Ответить           

Мнение что артисты голодают из серии «все мужики козлы»

Иногда мне кажется, что Оля уверена: никто из ее читателей и даже хейтеров никогда живых музыкантов не видел, Витала - единственный и неповторимый, все остальные музыканты живут где-то на другой планете. Потому типа Оля может врать про музыку и музыкантов, что угодно. Сама придумала мнение, сама его опровергла.
Дамы, неужто кто-то Олю пытался утешить тем, что в Олином нищебродстве виновата уникальная творческая профессия Виталы, а не лень и бездарность обоих Ткачуков?

0
Белкаoffline
Как и Милка я пила молоко литрами

Сообщение  28 Июль 2020 10:18          Ответить           
В комментах набежали чернокожие и арабы и откомплиментили Олю )) Вот она минута славы.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  28 Июль 2020 10:36          Ответить           
Сообщение от Мемори Просмотр сообщения

хороший профессиональный музыкант всегда востребован. И они не голодают, а очень даже неплохо живут, как хороший специалист в любой профессии.

Здесь есть еще ода сторона: как в любой профессии, помимо таланта и профессионализма, необходимо умение общаться с людьми и отсутствие вредных привычек.
-- оффтоп --
Два примера из жизни, люди, которых я лично знаю - ну или знала.
Баритон, бывший солистом Мариинки, фактурный красавец, еще с детства начал побеждать в конкурсах вокалистов, чудной красоты голос, царственная внешность... и омерзительный характер - надменный, скандальный, капризный, обидчивый. Из Мариинки выперли после двух сезонов, уехал работать в Москву, один сезон отработал в театре Станиславского - и оттуда тоже ушел. Лет пятнадцать работал "по вызову", его жена, ставшая его импресарио, пахала, как лошадь, чтоб организовать ему концерты. Кроме того, чтоб прокормить семью, в которой было двое детей, днем она работала в моей организации, по ночам работала на клубных фотосессиях, а по выходным снимала свадьбы - она по профессии фотожурналист, закончила МГУ. Он пил, употреблял вещества, шлялся по бабам. Умер, не дожив до 45 лет, в собственной ванной. Жил, как мудак, и умер, как собака.
Альтист, талантливый почти как Башмет, в молодости был прекрасен и востребован, в 90-е годы работал в Германии, начал пить, потерял работу и семью, первая жена была оперной певицей. Вернулся в Россию, продолжал пить, женился во второй раз на арфистке, влюбленной в него еще с Гнесинки, лет десять просидел на ее шее, не работал, потому что "пойти преподавать в музыкальную школу он за копейки не может", потерял профессионализм, здоровье и вторую семью, продал мамину квартиру. На что живет сейчас и живет ли вообще - не знаю.

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  28 Июль 2020 12:00          Ответить           

неужто кто-то Олю пытался утешить

Не, там аж Оленькиного совета спрашивали. И Витала в пример приводили. Во как.
Цитата:
mary_rull
Сегодня сын моей подруги (12 лет) заявил, что хочет стать музыкантом😁. Она ему: музыканты голодают! Выбирай другую профессию!😂. Я ей в пример твоего мужа ставлю😁, вы не похожи на голодающих. Как убедить ее не ломать сына.

Виталий молодец, видно что очень ответственный и серьезный, очень рада что попала на его выступление 👏

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  28 Июль 2020 12:41          Ответить           
Я вот что думаю, скорее всего Виталя хотел где то выступить. а ему дали отворот поворот вот Оля и разродилась тирадой про то что какой Витакий гений и как он востребован, как он может выбирать предложения смех да и только
в мире музыке большая конкуренция и Виталя ее явно не выдерживает не по профессионализму, ни по умению общаться да и не все готовы терпеть безумную Олю с телефонам на репетициях снимающую сторисы но прославляющую одного Виталю да она концертах она постоянно мельтешит под сценой плюс в общении она человек малоприятный и скорее всего хамоватый и скандальный.

Здесь есть еще ода сторона: как в любой профессии, помимо таланта и профессионализма, необходимо умение общаться с людьми и отсутствие вредных привычек.

Очень точно все описали плюс еще внешний вид, а Виталий благодаря виганству выглядит как любитель скоростей да и одеваться как не пойми что до сих пор из головы не выходят его сандали на носок

В комментах набежали чернокожие и арабы и откомплиментили Олю )) Вот она минута славы.

хоть кто то нашей лбиженке сказал доброе слово (судя по всему оля накручивает себе лайки в инсте может как раз за это и прикрыли ее хеш тег рецептов и магазин сад Будды)
Сообщение от Мемори Просмотр сообщения

И в свое заштатное училище пошел, потому что тупой и безграмотный

Не только просто в пту это не солидно, а муз училище это даже почетно хотя учился он там на духовика и судя по всему учился скверно

0
Белкаoffline

Сообщение  28 Июль 2020 16:35          Ответить           
Оля рассказывает о правильном питании. Отвечает нам про гной в организме что ли )) Рекламирует нутрициологов. Ей задают вопрос на тему верит ли она какие-то там Братишкам ( хз знает кто это )

В итоге, а причём тут мы ?

СексОпилка особенно доставила Опилка сексуальная, согласна )

Мне кажется, что Оля тему хейтеров пихает уже где надо и не надо. Вроде никто её про хейтеров не спрашивал, нет, она и тут подсуетилась. Или боится. что кроме этой темы больше никому и ничего не интересно. Правильно боится, между прочим. Кроме как хейтерами , которых очень много ( хаха, да, в количестве трёх-четырёх человек ) и своей очередной голой задницей , которая тоже уже была ( повторяешься, Оля, где свежая голая жопа ? ) заинтересовать ПЧ нечем. Предлагаю объявить Оле бойкот, пусть без нас попробует что-то интересное родить Посмотрим сколько у неё останется преданных хомок.

добавлено спустя:

Не, ну как молчать

Вчера видела этот отзыв от " массажного салона ". Сегодня он уже от " аюрведического центра " . Оля, ты там записывай что и когда брешешь. А то сама запутаешься. Да, не забудь опять пожаловаться на многочисленных хейтеров. Ты как Сфоня, у которой пятьсот метров пути до пятёрочки постепенно выросли до пятнадцати км. Так и у тебя вдруг стало " много хейтеров ", как у Братишек этих. Примазываешься к чужой славе ? )

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  28 Июль 2020 16:55          Ответить           

повторяешься, Оля, где свежая голая жопа ?

Эта уже была?
https://www.instagram.com/p/CDLuKAwDq8g/
Ой, пля.
Цитата:
В подростковом возрасте (80-тые) мой взгляд на питание сформировали книги Поля Брэгга и Геннадия Малахова (из серии «целительная сила»).

Это тот, который советовал геморрой лечить свежими огурцами прямо на грядке?

добавлено спустя 4 минуты:

Виталий - музыкальный гений.
Оля - "наилучший Мастер" мыловар.
А мы ржОм.

0
Белкаoffline

Сообщение  28 Июль 2020 17:09          Ответить           

Эта уже была?

Эта уже была, повторяется фея.

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  28 Июль 2020 17:28          Ответить           
А у Малахова отличное образование для лекаря и диетолога.
Цитата:
После школы закончил ПТУ по специальности «электрослесарь».
В 1988 году закончил Центральный институт физической культуры в Москве.

И, кстатЕ, в 80-х его книги не печатали. Самая ранняя - 1993 года.
Цитата:
Малахов является автором многочисленных книг, в которых он пропагандирует собственное ви́дение вопросов оздоровления организма.

Цитата:
В середине 1990-х годов вышли первые книги Малахова — «Целительные силы» 1 и 2 тома
Г. П. Малахов. Создание собственной системы оздоровления. — СПб.: Комплект, 1995. — Т. 4. — 320 с. — (Целительные силы). — ISBN 5-88596-008-9.
Г. П. Малахов. Биоритмология и уринотерапия. — СПб.: Комплект, 1994. — Т. 3. — 352 с. — (Целительные силы). — ISBN 5-88596-008-9.
Г. П. Малахов. Биосинтез и биоэнергетика. — СПб.: Комплект, 1994. — Т. 2. — 320 с. — (Целительные силы). — ISBN 5-88956-005-64.
Г. П. Малахов. Очищение организма. — СПб.: Комплект, 1994. — Т. 1. — 368 с. — (Целительные силы). — ISBN 5-88596-007-0.
Г. П. Малахов. Целительные силы. — М.: Комплект, 1993. — 376 с. — ISBN 5-88596-007-0.

Таки чей текстик Оленька опять за свой выдает?
ТщательнЕЕ надо, тщательнЕЕ.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  28 Июль 2020 18:23          Ответить           

И, кстатЕ, в 80-х его книги не печатали. Самая ранняя - 1993 года.

Таки да! А Поля Брэгга начали переводить и печатать еще позже. Охотно верю, что именно в 90-е, а то и в 2000-е она всю эту хню и начала читать. Может, конечно, у нее подростковый возраст и после 30 лет продолжался, а, может, просто память у нее девичья.
Но, сдается мне, что она вообще этот текстик выдала потому, что вчера ей тут я напомнила, что упоротые веганы водились еще в 80-е. А она решила сообщить, что вот с тех давних пор она и упарывалась на ЗОЖе.

0
Белкаoffline

Сообщение  28 Июль 2020 18:24          Ответить           
Та она вообще тексты выкладывает без упоминания первоисточника. Раз никто не спросил чей текст, значит Олин. Я раз уже писала об этом, так она быстренько вставила ( с ) после текста. Своих мыслей нет, а очень хочется умной выглядеть. Вот и тырит чужие.

0
Зефирoffline
свой человек

Репутация: 16,9Репутация: 16,9Репутация: 16,9Добавить очки репутации

Сообщение  28 Июль 2020 19:57          Ответить           
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. То есть Олины тараканы в ее тупой башке.
Обратили внимание, что она нам приписывает то, что мы никогда о ней не говорили.
Оля и ее хомяки, мы никогда не говорили, что Оля страшная! Оля даже очень ничего, но довела себя до состояния Бабяги.
Немытые, нечесаные седые патлы, блаженная улыбка гиена на пигментной скукоженной изюминке.
А ее гуру чего стоят? Упоротые псевдонаучные фанатики, по которым плачет терапия.

А про секс к кстати все правда. Мы свечку не держали, так как Оля Сама писала о том, что его у них нет, а потом переобулась в прыжке, когда мы стали тут об этом ржать.

0
Белкаoffline

Сообщение  28 Июль 2020 20:37          Ответить           
Скажите, вот не убить эту сволочь Наталью Корчагину, целительницу, б***ь. Которую Оля цитирует.

Спойлер:

Счастье быть Здоровым с Наталией Корчагиной
· 25 июля 2019 г. ·

☝ЗДОРОВЬЕ важнее всего!!!

❤Отправляю на почте очередные посылки индивидуально запрограммированных биорезонансных приборов клиентам в Украину (для помощи в лечении онкологии) и в Россию...для проведения глубокой очистки всего организма на физике. 🤗

Духовную чистку я уже запустила по ним - это самое важное! ☝
+ комплект защиты пространства и личности также им отправила.
+ специальный массажёр моего производства для помощи и ускорении чистки и регуляции организма.💪💪

Всё важно в комплексе! 👍

👉Отзывы моих клиентов (какие успеваю) размещаю в своих группах (ссылки на группы ниже). 😊
Везде хотят быть здоровыми! ☝

Кому интересно быть полностью здоровой(ым) и духовно и физически - обращайтесь, помогу, пишите.

👉🏻Чем я занимаюсь:
Биоэнерготерапевт высшей квалификации. Целитель.
❤• Авторский комплексный метод полного оздоровления, глубокого очищения тела и души на всех уровнях
❤• Мастер системы биорезонансной терапии, здорового образа жизни и детокса
❤• Безопасно, удобно, результативно. Индивидуальное сопровождение
❤• Работаю по фото на расстоянии

👉🏻А именно что я делаю:
❤• Аппаратная глубокая очистка от паразитов (от гельминтов, вирусов, грибков, простейших...)
❤• Выведение тяжёлых металлов из организма, регуляция работы всех систем
❤• Духовная чистка, снятие депрессии
❤• Помогаю восстановить личные взаимоотношения, найти себя, своё дело, жизненную цель
❤• Привлечение энергии денег
❤• Устранение родовых проклятий, сглазов, порч и других негативных программ
❤• Установка личной защиты от внешнего негатива

Это проверенный и работающий метод - сотни благодарных клиентов

👉🏻По этой ссылке есть основная информация об условиях работы и подробное описание по глубокой духовной и физической чистке: www.full-detox.ru

Там же есть анкета, которую можно скопировать или скачать для того чтобы заполнить.

❤Решаю проблемы на физике без лекарств, без походов по врачам, без изнурительных процедур, без голоданий, без операций и вечных растрат...
❤Работаю и с причинами и со следствиями заболеваний одновременно.

👉🏻Получается работающий комплекс:
❤Глубокая Духовная чистка (чистка на тонком плане всех тонких тел). Корни проблем лежат именно там.
❤+ Усиление и помощь в физической чистке индивидуально запрограммированным прибором биорезонансной терапии
❤+ Энергоинформационная защита пространства и личности. Это защита от всех видов излучений и от различного негативного воздействия извне
(защита для пищи, для воды, для дома и других помещений (в том числе блокировка геопатогенных зон), для человека личный оберег)
❤+ Рекомендации по здоровому питанию и образу жизни, в том числе по восстановлению симбионтной микрофлоры
❤+ Прочие полезные и важные рекомендации
Работаю по фото на расстоянии, индивидуально запрограммированный прибор и прочее отправляю по почте.

Это комплексный и полный подход к теме оздоровления. 👍🏻

Не важно какая у вас или ваших близких проблема или болезнь, я помогу решить эту проблему, если вы вовремя обратитесь ко мне.

добавлено спустя 2 минуты:

У меня просто нет слов..

Спойлер:

"ИСТОРИИ исцеления МОИХ КЛИЕНТОВ" - Реальный звуковой отзыв восстановления здоровья 43-летней девушки

(Начали работать в начале февраля 2019 года, а отзыв, который она мне записала в марте 2019 года, я размещаю только сейчас, так как ранее у меня не было временной возможности сделать это из-за загруженности в работе).

Продолжаю помогать людям, - в данном случае девушке Оксане, а после уже и её маме, и остальным членам её семьи... ❤ У меня в практике часто так происходит – работаю в итоге со всей семьёй обратившегося, после - с более дальними родственниками, знакомыми и тп ))…
Начну рассказ с неё…

Я всегда и везде пишу о том, чем занимаюсь, что могу помочь…
А также пишу: «Если эта информация для тебя не актуальна, - ты можешь поделиться ею с теми, кому она может помочь (с родителями, родственниками, друзьями, сослуживцами...)».

Оксана обратилась ко мне по рекомендации одной семьи, с которой я плотно и успешно работала.

После того как я её просканировала, мне стало понятно, что помочь ей могу, всё решаемо, работать нужно было только начинать скорее, не было времени на раздумья. Так и сделали! Оперативно решили финансовую сторону вопроса, и работа началась.

Я сразу же запустила по ней глубокую духовную чистку, отправила в электронном варианте все мои рекомендации по питанию и образу жизни, запрограммировала ей прибор биорезонансной терапии с индивидуальными комплексами программ на глубокую очистку всего организма.
Через пару-тройку дней отправила ей почтой посылки (прибор + комплект энергоинформационной защиты + универсальный массажёр для спины собственного производства - этот массажёр помогает ускорить решение многих проблем (особенно позвоночника) у моих клиентов и его обычно дополнительно заказывают у меня).
Также помогала ей ускорить восстановление дружественной симбионтной микрофлоры.

И активная работа с постоянной обратной связью шла полным ходом!

Оксана следовала моей письменной инструкции, рекомендациям, наблюдала за своим самочувствием и любыми изменениями во всех жизненных сферах, постоянно давала мне обратную связь ...

Обращаю внимание, что Духовная чистка, которую я делаю каждому клиенту, играет важное и даже главное значение в комплексном оздоровление!
Если на тонком плане на каком-то из семи уровней серьёзные блоки, то результата от физической чистки прибором и питанием может просто не быть, или он будет не полным!

Работа с каждым проходит так:
После оплаты я сразу же запускаю процессы по глубокой духовной чистке, отправляю на адрес клиента запрограммированный прибор(ы).
Как только клиент получает от меня посылку, я сбрасываю все инструкции по работе с прибором, отвечаю на все индивидуальные вопросы, консультирую, сопровождаю. А клиент, в свою очередь, даёт мне постоянно обратную связь обо всех изменениях и самочувствие. Я постоянно корректирую процессы на тонком плане и слежу за всеми результатами.

Кратко по проблемам, с которыми ко мне обратилась Оксана, вместе с тем, что я видела при сканировании её по фотографии:

Случай у неё был не простой, хоть и возраст не большой, но работы завались!

«Шкала сложности 7 баллов по 10 бальной шкале.

Паразиты (3 вида), Вирусы (2 вида), Грибки (4 вида), бактерии, простейшие и тп – это всё есть...
Проклятье на жизнь - 3 шт.
Сглаз есть - 1 шт. Порча есть – 3 шт.
Тяжёлые металлы выше предела допустимой концентрации – ртуть превышает норму в 90 раз в печени.
Песка нигде не видела.
ГПЗ (геопатогенная зона) нагрузка по системе ОНКО сильная (мощная) на тебе. Нужно убирать! Зону блокировать! (это делается с помощью энергоинформационной защиты) Я обычно высылаю всем своим клиентам эту защиту в посылке с прибором.

Внутренний микрокосм нормальный.
Радиационная нагрузка – норма.

Магнитный кокон = 0,2%- нет защиты от внешних полей.

Граница с Антимиром открыта. Антимир – на 2% владеет организмом.

Перехлёст с миром мёртвых (связь с загробным миром – шум земли) – 98 %. Нужно обязательно снимать!
А Перехлёст с миром мёртвых в жизни серьёзно мешает, качество жизни от этого страдает!
Если есть перехлёст, то дух считается поражённым на эту величину (%).
Перехлёст берётся из программ воздействия определённых негативных эгрегоров, которых хватает, чёрно-магических программ. Эгрегоры делают из человека овцу, связывают с каналом мира мёртвых на прямую.
Оттуда имеют как хотят. Сосут энергетически.

Судьба - чужого дяди - его двойник в зазеркалье передает эту информацию душе на развитие. Свой двойник - надо восстанавливать – всего на 2 % он работает.

Личного времени - дней на 6, столько же и до точки невозврата!!! 6 суток!

Любви = 1% ! Считай, что нет совсем. Нужно обязательно добавлять.

Дом отдыха для Души (чистилище для души) – по запросу у Всевышнего дали тебе срок 7 суток.

Рекомендую скорее начать работу, не хочу пугать, но тормозить не рекомендую.

Остальное – по ходу событий…»
…. И тд и тп

www.full-detox.ru : по этой ссылке есть подробное описание что такое: «Дом отдыха для души» – глубокая Духовная чистка, «ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ», «ЛЮБОВЬ», «Кредит жизненной силы», описание Комплекта энергоинформационной защиты и прочее.

Анкета от неё:
1) 43 года. 167/55. питание традиционное.
За последний год здоровье просто рухнуло, сначала щитовидка- гипотериоз, принимаю эутирокс, потом женские гормоны выросли, были как при климаксе глубоком (летом) всё лето не было месячных, полип один и множественные в матке обнаружили- сделала операцию, цикл восстановился. и убрала полдозы эутирокса, колбасило сильно ночью не могла спать, тремор, спазм мускульный. На груди тоже фиброаденомы две на левой груди и одна киста на правой груди.
-шея болит
-зрение астигматизм начинался
-суставы всегда на пальцах рук с детства уже болели и в 25 лет деформированы и сейчас тоже, но не увеличивается как проблема так и держится всю жизнь.
-мигрени были - прошли
-цистит последние 4 года раз в год приходит
-пародонтоз был- залечила
-бессонница последние 3 мес
-депрессия последние 3 года
-на ногах вены на ступнях большие, много их
-волосы жирные с 33 где-то лет
-волос тонкий и не особо густой
-беспокойство, зажатость, истерики, растерянность
-гайморит был- залечили
-тонзиллит есть
-операция на ступне удаляла косточку на большом пальце год назад,
гистероскопия- декабрь удалили слой матки с полипами

Начальная обратная связь (начали работать 6.02.19):
«Ощущения от работы с тобой я почувствовала ночью, когда ты мне написала в первый раз. и последующие дни тоже.
…Состояние - подташнивает моментами, то слабость свалиться и заснуть, то вдруг бодрость. …Выходила из строя техника, что была со мной в контакте…
…У меня постепенно от начала твоей работы уходил дискомфорт в груди, стеснение, необоснованная тревога, депресняк - сегодня все чисто, тело по привычке еще выжимает что-то, но на душе полный штиль.
…Я стала сильнее…
…очень бодра, в груди солнечное сплетение подавливает…»

Для более полной и эффективной работы нужен мощный блендер (если такового нет в наличии, то я рекомендую отличный по цене и качеству вариант). В идеале – и шнековая соковыжималка тоже нужна.
Поэтому Оксана заказала и себе и своей семье рекомендуемый мной блендер и шнековую соковыжималку.

С каждым клиентом я постоянно в контакте (скайп, вайбер, ватцап, телеграмм, соц.сети, электронная почта, телефон), я отвечаю на всевозможные вопросы, в том числе помогаю скорректировать при необходимости питание и прочее.

У меня такой подход - если уж работать, то капитально, то есть рассматривать здоровье каждого клиента комплексно, со всех сторон и, конечно же, не исключать вредные воздействия извне.

Поэтому каждому клиенту (помимо физического воздействия приборами биорезонансной терапии) я делаю глубокую духовную чистку, пользуясь своим даром, и рекомендую приобретение комплектов защиты пространства и личности.

Я по фотографии сканирую человека (для меня фотография - это как личное присутствие) и смотрю сложность и объём работы, вижу всю ситуацию в целом, могу видеть гораздо больше диагностических аппаратов и анализов (я не доверяю на 100 % этим данным, предпочитаю всё смотреть сама, и далеко не всё о себе знает сам клиент) + ещё причины проблем каждого клиента на тонком плане, так как корни проблем лежат именно там.

Потом программирую прибор для помощи в физической чистке и корректировок (включая регуляцию всех органов и систем, детоксикацию…), и параллельно провожу глубокую духовную чистку.
Результат - человек здоров - и физически и духовно. Паразитов нет – ни физических, ни духовных.

В принципе нет никаких болезней, которые не поддаются лечению. Есть только упущенное время, т.е. когда поезд ушёл.
И, для того чтобы понять, как обстоит ситуация, я первоначально, перед тем как взяться за лечение, всех клиентов сначала сканирую на тонком плане.
Для этого нужно свежее фото человека (не старше 3х дней желательно), которому нужна моя помощь, если я вижу, что время ещё есть и человеку можно помочь, то после согласования условий, цены и оплаты, я начинаю работать над этим.

Любые проблемы со здоровьем решаемы при правильном подходе.
Нужно применить работающую технологию моего комплексного глубокого подхода.
Обращайтесь, и я помогу вам и вашей семье!
Направляйте ко мне для оздоровления своих родителей, не ждите точки невозврата.

👉🏻А вот что я предлагаю всем остальным, кто читает меня 👇🏻:

Хочешь решить все свои проблемы со здоровьем безопасно, удобно, результативно, т.е. без лекарств, без походов по врачам, без изнурительных процедур, без диет и голоданий, без операций и вечных растрат?
Хочешь провести глубокую очистку от всех паразитов – и физических и духовных, очистку от тяжёлых металлов, отрегулировать работу всех органов и систем?
Или возможно у тебя есть родственники или знакомые, кому нужна помощь?

По этой ссылке есть основная информация об условиях работы и подробное описание по глубокой духовной и физической чистке: www.full-detox.ru

добавлено спустя 5 минут:

Шарлатанка, самая настоящая. Как её ещё назвать. Оля, ты дура просто феерическая, если веришь во всю эту ересь. Честно говоря, я думала ты умнее. Но, извини, ошиблась. Ты хоть читала что-то об этой " целительнице ", что ты ей так смело цитируешь ? В голове у тебя гной, а не в желудке.

добавлено спустя 11 минут:

Петр Бондаренко Оля, а мидии и рапаны тоже считаются животинкой? Наблюдаю уже лет 10 за 90-летним худым дяденькой, который каждый день ловит мидии и рапаны на пляже Россия. Сидит всегда справа у огражления от строящегося у самого моря многоэтажного здания. Ловит, вскрывает и прям сырые с лимончиком ест. Знаю так же 3-х веганш, которым всего 37-40 лет, но из-за постоянно недостающих аминокислот, кальция, и витаминов В1, В6, В12 имеют теперь проблемы с прочностью костного скелета и нервными окончаниями. Все трое имеют переломы конечностей из-за пустяковых падений на ровном месте и боли в костях. Одна тепеоь топчит биодобавки, которые так же делают из животных, вторая начала изредко есть животную пищу (рыбу, яйца и творог), третяя только производные (масло сливочное, творог, йогурт). Есть пару веганш до 30 лет. У них пока все хорошо. Но они пока не рожали. Очень интересно, ешь ли ты хотя бы изредко рыбу, раки, мидии, рапаны, творог, йогурт.

Ольга Мазур-Ткачук Петр Бондаренко рыба и море продукты очень вредны для организма. Это миф, что в них есть что то для здоровья. А больные веганы больны по разным причинам, веганы они не всю жизнь ведь. Да и что они ели на своем веганстве? Бургеры и вег чипсы? Очень важно понимать принципы здорового питания. Я учусь каждый день этому. Есть проф нутрициологи, очень грамотные, я постоянно их читаю, каждый день они ввдают море очень впжной инфы по питанию, и сами являются образцами здоровых тел и умов:))). Сделаю пост с ссвлками на них. Уже писала о них, но надо повторить.
Мидии это вообще треш. Все равно что половую тряпку есть.

Гуру Оля проповедует )

добавлено спустя 7 минут:

Всё, меня от неё уже тошнит. Ну как можно быть такой тупой и такой упёртой в своей тупости (((

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  28 Июль 2020 21:54          Ответить           

Скажите, вот не убить эту сволочь Наталью Корчагину, целительницу, б***ь. Которую Оля цитирует.

Елену Дзык она же леди коготок и мясник в одном лице упекли и эту или посадят, или кто то из родственников пострадавших ее кокнет.
Судя по всему ею написаному Оля из тех махровых идиоток которые практикуют домашние роды и ростят детей виганов, Оле младшей просто повезло что в те годы когда она родилась ее тупая мамаша не имела доступа в интернет.

Оля, ты дура просто феерическая, если веришь во всю эту ересь. Честно говоря, я думала ты умнее. Но, извини, ошиблась. Ты хоть читала что-то об этой " целительнице ", что ты ей так смело цитируешь ? В голове у тебя гной, а не в желудке.

У Оли в голове смесь из опилок и содержимого сельского туалета судя по всему.
Сообщение от Зефир Просмотр сообщения

А про секс к кстати все правда. Мы свечку не держали, так как Оля Сама писала о том, что его у них нет, а потом переобулась в прыжке, когда мы стали тут об этом ржать.

Вот это и сешно человек сам на весь тырнет машет своими трусами, а потом плачеться как из серии вытатуировал у себя на лбу "Дурак" и обижаться что люди тебе говорят что ты дурак, а они просто прочли татуировку, так и Оля. мы не говорили что ты алкашка или наркоманка, а просто строили теории, но раз ее так сильно бомбануло то значит мы попали в самую точку.

Сделаю пост с ссвлками на них. Уже писала о них, но надо повторить.
Мидии это вообще треш. Все равно что половую тряпку есть.

если кто и напоминает половую тряпку то сама Оля: грязная неухоженная, потяганая жизнью и такими же уровнем интеллекта как у половой тряпки.

Вчера видела этот отзыв от " массажного салона ". Сегодня он уже от " аюрведического центра " . Оля, ты там записывай что и когда брешешь. А то сама запутаешься. Да, не забудь опять пожаловаться на многочисленных хейтеров. Ты как Сфоня, у которой пятьсот метров пути до пятёрочки постепенно выросли до пятнадцати км. Так и у тебя вдруг стало " много хейтеров ", как у Братишек этих. Примазываешься к чужой славе ? )

стесняюсь спросить. а массажный салон это замаскированный как в прошлом под музыкальный салон дом терпимости?
А аюрведический центр это типа квартира где такая же как оля безграмотная дурочка обмазывает и поит людей всякой бякой. просто в официально зарегистрированные салоны и центры Олину фиготень на пушечный выстрел не подпустят так как у ее типа косметики нет никаких мед сертификатов и никто не даст гарантии что помазавшись ее кремом человек не покроется нарывами или не схватит других проб лем со здоровьем

0
Мемориoffline

Сообщение  29 Июль 2020 6:30          Ответить           

Иногда мне кажется, что Оля уверена: никто из ее читателей и даже хейтеров никогда живых музыкантов не видел, Витала - единственный и неповторимый, все остальные музыканты живут где-то на другой планете.

Естественно! Все музыканты живут на другой планете, никто из простых смертных-офисных работников с ними никогда не пересекается, и только Оля избранная. Причем музыкантом называет посредственного бесталанного лабуха без образования, у которого "полу-уменьшенные аккорды".

Дамы, неужто кто-то Олю пытался утешить тем, что в Олином нищебродстве виновата уникальная творческая профессия Виталы, а не лень и бездарность обоих Ткачуков?

Это Оля сама себя всю жизнь утешает. Покатилов жил нижними чакрами, а этот генитальный Ткачук - исключительно верхними, потому и секса нет, и профессия у него творческая, потому и денег нет. Ну, лабает он за какую-то денежку, людей развлекает, и на здоровье - я даже рада за него, что он нашел свое место в жизни. Чем бы он еще мог заниматься? Он же совсем никчемный и тупой. Но возводить его в ранг профессионала

Не, там аж Оленькиного совета спрашивали. И Витала в пример приводили. Во как.

Твою ж дивизию Очередная Олина хомка-идиотка. Какой-то пиздени виднее, чем должен заниматься чужой ребенок. Олюня свою дочь уже без профессии и без образования оставила. С какого перепуга наличие левого мудака должно убедить мать в правильности выбора профессии для ребенка?!

СексОпилка особенно доставила

Генитал-Витала, Опилка-Оля. Прелесть же!
А теперь по пунктам: страшная, больная, психически нездоровая, нищая, алкоголичка и наркоманка и так далее.
Значится, так: мы писали, что ты, Олюня, херово выглядишь для своего возраста. Но лично я писала, что от природы у тебя прекрасные внешние данные, которые ты бездарно просрала. Ты просрала кожу, потому что жарилась на солнце без меры и без защиты, у тебя нет тонуса мышц, поэтому голой тебе фотографироваться нельзя. А очень хочется, да?
Далее: больная и психически нездоровая - это одно и то же? Ты необразованная и тупая настолько, что порой производишь впечатление психически нездоровой. Но тебя ж никто не проверял, а все шизофреники считают себя здоровыми.
Нищая - нет, Олюня, ты нищебродка. Это разные вещи. Бедность - не порок, но ты ленивая крыса, которая всю жизнь паразитирует на своих родителях, еще и второго паразита приволокла.
Алкоголичка и наркоманка - этот пункт тебя больше всего вымораживает Значит, в точку. У тебя явно начинались проблемы и с тем, и с другим, но вы с Виталой вовремя остановились. И скажи спасибо своей маме, благодаря которой ты смогла это сделать. Во-первых, ты явно алкоголь в 15 лет не хлестала, поэтому риски алкоголизма во взрослом возрасте снижаются, а во-вторых, мать тебе зачатки всех твоих мозгов вынесла, когда вы поутру не могли глаза продрать.

добавлено спустя 6 минут:

А аюрведический центр это типа квартира где такая же как оля безграмотная дурочка обмазывает и поит людей всякой бякой.

Наверняка отдыхающих в сезон, зазывая на пляже

0
Земляничный дождикoffline
участник

Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Добавить очки репутации

Сообщение  29 Июль 2020 14:44          Ответить           
Ой, гарпиюши, как корону-то феечке прокачали. Много хейтеров, вишь, у нее. Хотя совсем недавно вроде как одна Оксана была.

0
Зефирoffline
свой человек

Репутация: 16,9Репутация: 16,9Репутация: 16,9Добавить очки репутации

Сообщение  29 Июль 2020 19:20          Ответить           
Сообщение от Земляничный дождик Просмотр сообщения

Хотя совсем недавно вроде как одна Оксана была.

так мы тут все - одна Оксана

0
Белкаoffline

Сообщение  29 Июль 2020 20:54          Ответить           
Все мы немножечко Оксаны ))) Триста раз было сказано, нет тут Оксаны. Не верит. В остальном такая же, тупо упёртая )

0
Onlanaoffline
свой человек

Репутация: 81,9Репутация: 81,9Репутация: 81,9Добавить очки репутации

Сообщение  29 Июль 2020 22:08          Ответить           

Эта уже была?
Ой, пля.

Зачем я сходила по этой ссылке?) Вопрос риторический) Я знаю великих украинских писателей и поэтов: Марко Вовчок, Иван Франко, Ольга Кобылянская, Михаил Коцюбинский, величайший Тарас Шевченко. Невероятно юморной в творчестве и жизни Иван Котляревский, Григорий Квитко-Основьяненко, Павло Тычина и еще долго можно перечислять) Но откуда этот звиздец, что Гоголь великий украинский писатель?) Народ из Украины, вы меня простите, но что, вообще, вот такие ваши Мазуры-Ткачуки курят? У нее улица великого украинского писателя Гоголя

добавлено спустя 14 минут:

0
Земляничный дождикoffline
участник

Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Добавить очки репутации

Сообщение  30 Июль 2020 0:02          Ответить           
Сообщение от Onlana Просмотр сообщения

У нее улица великого украинского писателя Гоголя

Сдается мне, это попытка троллинга. Ну нельзя же быть настолько безмозглой. Или?..

0
Onlanaoffline
свой человек

Репутация: 81,9Репутация: 81,9Репутация: 81,9Добавить очки репутации

Сообщение  30 Июль 2020 0:45          Ответить           
Сообщение от Земляничный дождик Просмотр сообщения

Сдается мне, это попытка троллинга. Ну нельзя же быть настолько безмозглой. Или?..

Исходя из настроения избранных элементов в Незалежной), а сии существа были в этом замечены)) то вполне себе Или?))))

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 164, 165, 166  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.