Бесполезно, Оля не обучаемая, она даже сумела просрать даже тот имидж что у нее был. Когда она начала свой тру веганский крестовый поход от нее сбежали последние хомяки остались только троли которые если и нахваливают Олю то только ради того что бы подбить ее на еще большие глупости.
Сообщение от Мемори
Счастье, что работа вообще есть! Это вселяет в них надежду - они оба повеселели. Ну, а деньги... Если они способны неделю жить в палатке и какать в лесу, то у них сейчас все хорошо
Действительно, пока этого хения музыки приглашают хоть куда то у них все хорошо, а деньги зло зачем они таким высокодуховным личностям как Оля пока на псарню ей капает копейка она может спать спокойно. а потом когда дача завалиться или Лера свалит в туман оставив после себя кучу собак и развалины дома, Оля недолго думая разменяет квартиру дабы в одно жить, а вторую сдавать но закончиться все как с даче в итоге профукает она все что у нее есть и будет тянуть жилы из дочки.
А пока наша престарелая попрыгунья стрекоза снова на море жариться она еще скучнее чем сфо стала у той хоть каждый день обновочки и новое чудачество у Оли же все по кругу скучно и предсказуемо стух персонаж
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Оля вспомнила , что у неё есть хейтеры. Сама себе вопрос задала, сама ответила. Как Оля относится к хейтерам? -спросила у себя Оля. Никак- ответила она же. Это же не про меня пишут. Это сами они дуры короче)) Оля, считай что твои хейтеры уже не твои. Ты пресная как тесто, тебя уже и не обсуждают . И не хер пиариться за наш счет
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Зефир
свой человек
Оля вспомнила , что у неё есть хейтеры. Сама себе вопрос задала, сама ответила. Как Оля относится к хейтерам? -спросила у себя Оля. Никак- ответила она же. Это же не про меня пишут. Это сами они дуры короче)) Оля, считай что твои хейтеры уже не твои. Ты пресная как тесто, тебя уже и не обсуждают . И не хер пиариться за наш счет
Оля вспомнила про хейтеров потому как у нее затишье в комментариях. А после этого поста аж целых 5 ответов! Оля - унылое говно, не знает как еще привлечь внимание к своей убогой персоне.
И нас читают Олины хомяки. Ждут новых постов.
Оля делает рекламу гарпиям.
Цитата:
Представьте себе, кто-то говорит что у вас три руки, на ногах по 6 пальцев, а из носа растет борода. Как вы к этому отнесетесь? Улыбнетесь и пройдете мимо. Ведь это не про вас.
это кто улыбается и проходит мимо? СашОля? Которая сидела тут сутками и писала безграмотные простыни? У которой пукан рвало на всех и в особенности на Оксану?
Опять - не быть, а казаться. Олин девиз по жизни.
Смотрю на нее и только одно желание возникает: не дай бох дожить до такого маразма.
У моей подруги маме сделали операцию с трепанацией и что-то там нарушили. Она начала голой ходить, испражняться везде, хохотать постоянно. Так я смотрю на Олю, вроде операции не было, а мозг отлетел.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Не поддавайтесь чужому дурному влиянию, верьте себе, будьте собой.
правильно, Оля. Больше голых жоп давай, а то вдруг ты поддалась нашему влиянию.
0
Белка
Оля, открывай дневник на ЛиРу, я там поковыряюсь, будут тебе новые посты, будет повод читателям твоим пожаловаться. Посмотри, мы молчим и ПЧ твои молчат. Скучная ты потому-что. А как от гарпий пост выставишь, так тут же все активненько начнут тебя жалеть и успокаивать ))
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
А как от гарпий пост выставишь, так тут же все активненько начнут тебя жалеть и успокаивать ))
А вас поддерживают.
Цитата:
moleska
@mazunilev я тоже сначала удивилась: «хейтеры?» а теперь жду новых «гарпий», как выход сериала. Оля, мне кажется, что с ними твой контент даже пикантнее))
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Оля вспомнила про хейтеров потому как у нее затишье в комментариях. А после этого поста аж целых 5 ответов! Оля - унылое говно, не знает как еще привлечь внимание к своей убогой персоне.
И нас читают Олины хомяки. Ждут новых постов.
Оля делает рекламу гарпиям.
Цитата:
Представьте себе, кто-то говорит что у вас три руки, на ногах по 6 пальцев, а из носа растет борода. Как вы к этому отнесетесь? Улыбнетесь и пройдете мимо. Ведь это не про вас.
это кто улыбается и проходит мимо? СашОля? Которая сидела тут сутками и писала безграмотные простыни? У которой пукан рвало на всех и в особенности на Оксану?
Опять - не быть, а казаться. Олин девиз по жизни.
Смотрю на нее и только одно желание возникает: не дай бох дожить до такого маразма.
У моей подруги маме сделали операцию с трепанацией и что-то там нарушили. Она начала голой ходить, испражняться везде, хохотать постоянно. Так я смотрю на Олю, вроде операции не было, а мозг отлетел.
добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:
Не поддавайтесь чужому дурному влиянию, верьте себе, будьте собой.
правильно, Оля. Больше голых жоп давай, а то вдруг ты поддалась нашему влиянию.
Стухла Оля окончательно да и жалельщики ее очень сильно смахивают на тролей, а те кого Оля называет хейтерами это просто люди которые говорят неприглядную правду про ее жизнь.
Оля не почитай нас и пойми наконец хейтеры это те кто будет скажем ваять на тебя фотожабы. Нам просто очень смешно наблюдать за твоими потугами выдать свое серое убогое существование за лакшери жизнь жены известного музыканта.
Оля, если не хочеш что бы тебя обсуждали не выкладывай каждый свой пук в сеть, как любила говорить моя однокурсница: если не хочеш иметь репутацию б===и не рассказывай сколько и каких мужчин у тебя было и как и где из них ты занималась сексом.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Белка
Оля, открывай дневник на ЛиРу, я там поковыряюсь, будут тебе новые посты, будет повод читателям твоим пожаловаться. Посмотри, мы молчим и ПЧ твои молчат. Скучная ты потому-что. А как от гарпий пост выставишь, так тут же все активненько начнут тебя жалеть и успокаивать ))
Не откроет. так как дневник прикрыл Виталя, там про него много неприглядных фактов и то как Оля это не стесняясь вываливала в сеть
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Белка
Ну не откроет так и не надо,. Честно говоря надоела. Туфля и та интереснее.
Поверьте, найдуться "добрые люди" ил ее подписчиков которые принесут сюда "жирок". Самое интерсное начнется когда курортный сезон окончиться и похолодает что тогда наша престарелая нимфа постить будет или как сфо устроит забег нагишом по пляжу зимой
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Как что? Комнату свою и себя в кресле или в кровати. Оля просыпается, Оля досыпает, Оля спит, Оля ест, Оля смотрит сериалы, Оля дергается под музыку, Оля сидит на балконе, мыло, Виталя балалаит, Виталя дудит - вроде все, ничего не пропустила. Лухари-жизнь жены известного талантливого музыканта международного уровня, гордости Украины
Сообщение от Белка
Ну не откроет так и не надо,. Честно говоря надоела.
Ей уже подписчики прямым текстом сказали, что без гарпий она не интересна . В переводе на русский звучит так: Оля, давай контент, который будут обсуждать гарпии, а мы будем читать гарпий. Потому что ее простыни никому не нужны, даже ее хомякам Пришла к успеху, чоуж.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Как что? Комнату свою и себя в кресле или в кровати. Оля просыпается, Оля досыпает, Оля спит, Оля ест, Оля смотрит сериалы, Оля дергается под музыку, Оля сидит на балконе, мыло, Виталя балалаит, Виталя дудит - вроде все, ничего не пропустила. Лухари-жизнь жены известного талантливого музыканта международного уровня, гордости Украины
Сообщение от Белка
Ну не откроет так и не надо,. Честно говоря надоела.
Ей уже подписчики прямым текстом сказали, что без гарпий она не интересна . В переводе на русский звучит так: Оля, давай контент, который будут обсуждать гарпии, а мы будем читать гарпий. Потому что ее простыни никому не нужны, даже ее хомякам Пришла к успеху, чоуж.
Ну да, как я могла забыть про ее смузи на балконе. Оля что бы не напрягаться может постить воспоминания в инсте (инста как и фейс предлагают постоянно посмотреть и запостить то что вы ровно год назад опубликовали) мне кажеться, что если она так сделает народ разницы особо и не заметит
Ее безграмотные опусы и так никто особо не читал, ее хомки не способны осилить большой текст, а понять его тем более, особенно в Олином изложении Как мне кажеться Оля написала про Гарпий и пришла сюда так как надеялась поднять упавший у ее персоне интерес, но что то пошло не так и народ захотел читать Олины опусы в нашей интерпретации
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Оля написала про Гарпий и пришла сюда так как надеялась поднять упавший у ее персоне интерес
Оля по дурости своей ожидала, что сейчас набежит толпа защитниц и нас затопчут, и даже попробовала показать другим пример, как надо ее защищать - ну как Сфоня от лица Ладамузы показывала, как именно ее надо комплиментить.
Но, что было вполне ожидаемо, СашОля здесь выглядела, как отважный, но очень глупый охотник, отправившийся на медведя не с рогатиной, а с рогаткой. Защитницы, даже если и хотели поначалу защитить свою Олечку от нападок, благоразумно смылись, чтоб им тоже в панамку не накидали... ибо выглядеть хорошими и добрыми им, конечно, нравится, но выглядеть идиотками совсем не. При этом ясно, да? Это Оля к нам пришла, а не мы к ней, нам к ней нафиг не надо, у нас тут лавочка у подъезда, сидим, наблюдаем, захочется о ней потрындеть между собой - потрындим.
А сейчас Оля ведет с нами непримиримую борьбу в своей инсте, что гораздо более разумно - нас эти ее выходки только веселят, мы тут в своей песочнице над ними поржем.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Белка
Раз такое дело я , так и быть, помогу Оле )) Оля, жалуюсь, как ты и просила. Зови своих ПЧшек, пусть посочувствуют.
Переписка по поводу её сториз, где эта тупица назвала Потёмкинскую лестницу ПотемкЕнской ) Ну финский стыд же, мне за неё стыдно, как так можно. Я ей просто написала " ПотемкИнская лестница.. " В личку, не публично. И всё, два слова. Не стыдила, не хамила. Ну и получила в ответ )))
добавлено спустя 1 минуту:
И она тут же меня забанила. И это человек, который проходит мимо хейтеров с усмешкой Представляю как её рвёт на части, даже такие слова в лексиконе появились. А ведь какой светлый человечек был, как обещал всех любить ))
0
Manny
человек-легенда
Вот вам и вся суть светлого человека оли Ткачук, на самом деле она обычное быдло невоспитанное и так во всем, не удивлюсь если написавшим неугодный ей комментарий она тоже пишет матюки в личку и тут же блокирует боясь ответки, закончиться точнее уже закончилось тем что скоро коментов у нее не станет совсем. лайков тоже станет ничтожно мало, а люди будут приходить к ней в инсту как к сфо чисто поржать
0
Мемори
И это человек, который проходит мимо хейтеров с усмешкой
Вот в этих двух фразах вся Оля: "Иди на х@й" и тут же "Не забудь пожаловаться". Как шавка подзаборная из подворотни облаяла, но ссыт, что ботинком может в морду прилететь. В жизни она жуткое ссыкло: свою хавалку редко на людей разевает, потому что народ нынче не церемонится, прилетит этой звезде оперативно. Вот и верещит в интернете. Забитая, завистливая, глупая курица. И очень злобная на ближайшее окружение - вспомним Оксану. Такая будет тихонько гадить, поэтому друзья быстро испаряются.
Слышь, ты, Олюня, копируй и неси своим ПЧ, а то они скучают.
Сообщение от Белка
А ведь какой светлый человечек был
Все-таки с возрастом гнилое нутро хорошо на морде отражается. Ведь если посмотреть ее юношеские фото, такой милый ребенок был - очень симпатичная девушка, вообще ничего общего с полусумасшедшей Бабой Ягой на нынешних фото. Вот и Покатилов обманулся: думал, что женился на милой невинной девчушке из приличной семьи, а получил злобное, ленивое, ни к чему не приспособленное говно в красивой упаковке.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Белка
Как говорится " у кого что болит "... Оля часто писала, что все мы завистницы, и обсираем то, чего у самих нет. Так вот насчёт " пошла на ху@".. Видимо не хватает этого самого в Олиной жизни. Оля, поверь, у меня в этом плане всё отлично. Я там регулярно бываю. А ты ?
А, совсем забыла ))
!С Днем Ангела,дорогая!Будь всегда такой же светлой и свети нам как солнышко! ( с)
0
Мемори
не удивлюсь если написавшим неугодный ей комментарий она тоже пишет матюки в личку и тут же блокирует боясь ответки
Даже не сомневаюсь! А по поводу комментаторов: у нее несколько дур отбитых сидит, комплиментят. Полагаю, что надеются на рекламу от Гингемушки: сами тоже какое-то творчество херачат из говна и веток.
0
Manny
человек-легенда
tomachka_kompan
Привет Оля)) я однажды усвоила ..что говорящий обличает себя. Нормальному человеку в голову не придёт чернявить свой рот. Как говорится от избытка сердца говорят уста.
Цитата:
olga_mazur_tkachuk_
@tomachka_kompan привет❤️😊. Так и есть🙏
Так кумир-то сам "ненормальный" получается.
0
Белка
А подписчица тоже с пунктуацией не в ладах. Они друг друга по альтернативной пунктуации узнают, штоле? Да и слово "чернявить" тоже о многом говорит - в русском языке такое слово обычно используется в значении "красить черным", обычно о бровях говорят "чернявить брови", в другом контексте не читала и не слышала. Украинизм?
В общем-то, логично: если человек с русским языком не сильно дружит, ему Олины опусы не режут глаз, не замечает наивная подписчица Олино скудоумие и малообразованность.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Smetanna
новичок
Да уж... Светлые человечки они такие, им палец в рот не клади, откусят руку по самый локоть, даром что веганы.
Такая неземная фэя и муза и такие выражения
0
Белка
Я такое выражение " чернявить" не слышала. Чернить, очернить- да. Но у них действительно альтернативное мышление. Если уж не стыдно название одной из главных достопримечательностей города писать с ошибками, то о чём мы говорим. Это всё равно как написать КраснОя площадь. Дебилы, бля... А потом вдруг постик " Моя Одесса без фильтров ". Какая она твоя, недоумок ты, как можно так себя и свой город не уважать..
0
Manny
человек-легенда
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ